Буду ждать горящую путевку - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 15:07
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Картошка с рисом.
Элита

ТАИЛАНД

Острова Таиланда – это целый мир, и вместо того чтобы снимать первый попавшийся дом сразу на два месяца, здесь стоит потратить пару-тройку дней на разъезды (и лодочные путешествия), чтобы найти себе Идеальную Райскую Бухту. На Ко Панган или Ко Тао можно поселиться на пляже, доступном только с лодки – и, значит, никаких соседей по пляжу, кроме разноцветных рыбок; платой за уединение и баунти-стайл будет, скорее всего, регулярное отсутствие электричества. Даже на Самуи, который уже освоен туристической индустрией вдоль и поперек, находятся удивительно тихие уголки, где можно спрятаться от всех, не поступаясь близостью супермаркетов и аптек
Хинт: Если вы летите в Тай впервые и сразу с маленькими детьми, Бангкок лучше, ммм, не включать в свою культурную программу – и лететь сразу к морю.
ПОГОДА +30 (которые на островах ощущаются весьма комфортно)
ЕДА тайская кухня для тех, кто не боится острых ощущений, и достаточно адаптированной европейской, и в любой сезон – вкуснейшие морепродукты и фрукты (о эти ананасовые плантации вдоль проселочных дорог!)
МЕДИЦИНА – на высоком уровне, многие говорят, что лучше, чем на родине.
НЯНИ Русские няни ищутся через один из многочисленных форумов для «русских тайцев» (например, farang.ru). Русский детский сад всё хотят открыть, но точной информации нет; но детишек принимают в тайские детские сады – очень дружелюбные и с целой толпой ласковых воспитательниц.
upd от 17 февраля 18:25 - с мест сообщают
"Русский сад в Паттае уже есть. работает пока до мая - потом на лето закрывается, детей принимают и на большой срок и на день и хоть на пару часов - сайт садика"
ЧИСТОТА **** («настоящий» Таиланд не отличается стерильностью, но в пляжных поселках все ок)

( Предложения по турам под катом... )

КИПР

На Кипре в феврале хорошо. Солнышко
начинает пригревать, температура +20-22, вода +18 и самые смелые могут даже рискнуть окунуться, детишкам конечно купаться еще холодно. Зато они могут играть на пляже, лепить куличики и с Вашей помощью строить песочные замки.
Народу в это время года совсем мало, и пару раз зайдя покушать в одну и туже таверну, Вы станете там уже своими, хозяин будет лично выходить, чтобы поздороваться с Вами, и подарок в виде бокала вина, а то и двух, будут приятным сюрпризом для Вас.Тишина и покой - главные критерии зимнего отдыха на Кипре. Можно внести немного разнообразия, взять напрокат машину и поездить по острову, в горах в это время снег, поэтому не забудьте одеть Вашего малыша потеплее, зато сколько будет для него восторгов, что снег и солнце бывают вместе)

ТУНИС

Мягкий климат (зимой днем 16-22 градусов тепла). Солнечно. Температура моря около 15 градусов. Очень приветливые местные жители и не такие навязчивые, как в Египте, отсутствие визы, разнообразие предлагаемых услуг, свежие овощи и фрукты, доступные цены. Море для купания холодное, но в большинстве отелей есть крытые бассейны с подогреваемой водой. И главный плюс для мамы - возможность принимать SPA-процедуры и знаменитую Талассотерапию. Несколько таких процедур и никакие стрессы в ближайшее время вам не страшны...

...

И множество других стран ждет Вас, а мы поможем подобрать то направление, ту страну, которая оптимально подходит именно Вам и Вашему малышу!
-

Ожидайте скоро расчеты на лето с детьми!!!

Но для этого – дорогие мамы, нам нужны ваши мнения.
Мы ждем от вас любых соображений на тему того, ЧТО ИМЕННО вам нужно для путешествий с детьми. Организованные чиптрип-выезды в компании бодрой шестирукой шивы, которая будет решать за вас все бытовые проблемы, а в свободное время учить детишек нырять? Туры ручной сборки с зарезервированными на месте колясками и стульчиками для кормления? Младенчески-детские лагеря с беби-йогой? Куда вы мечтаете поехать? Когда? Как? Почем? Насколько? Что держит вас дома? Нам очень важно, чего вы хотите. Делитесь опытом и мыслями. Пишите в комменты. Волшебники Чиптрипа уже готовы приступить к исполнению ваших желаний.

-------
Для ребенка старше 2 лет, стоимость тура уточняйте в комментариях.

Что входит в стоимость того или иного тура расписано в каждом варианте отдельно.
Для индивидуальных туров: мед.страховка 1 евро в день с человека и, при необходимости, виза, оплачиваются дополнительно
Документы на визу и даты подачи запрашивайте в комментариях!
Авиакомпанию и продолжительность стыковок (при стыковочных перелетах) узнавайте при бронировании
Индивидуальные туры покупать на Арме (для оплаты некоторых вариантов нужна будет Ваша кредитка)
Пакетные туры покупать на Красном Октябре или Хохловке

Пост подготовлен с помощью Евгении Махиной, проживающей в данный момент с младенцем в Дахабе (летом - в Индонезии).
Данный материал может быть использован только с письменного согласия авторов
Tags: be4ud, wellness, Бали, Гоа, Египет, Индия, Индонезия, Кипр, Таиланд, Тайланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, больше 2-х недель, больше 3-х недель, дети, дикарём, здоровье, зимовка, опрос, предложение

чипы

http://community.livejournal.com/che...80%D1%91%D0%BC
Картошка с рисом. is offline  
Старый 24.02.2010, 15:41
Jonny P
Мега-элита

а случаем никто не собирается 4 числа в Хургаду ?

я очень хочу с доченькой поехать... может компашку подберем ?
Jonny P is offline  
Старый 24.02.2010, 15:44   #6243
Katya6662
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение

вот здесь собираются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264185
Старый 24.02.2010, 15:48
ответ для Katya6662 , на сообщение « вот здесь собираются... »
АнсА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение

а Вы нашли интересное предложение?
а то мы собираемся конечно, только цены с каждым днем все хуже и хуже..
Старый 25.02.2010, 14:16
siren
Наш человек

В Библио-глобус хорошие предложения на Кипр.
А каникулы с 21 марта детские начинаются?
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline  
Старый 25.02.2010, 14:25
YuliaZ
Наш человек

Интересно, а что будет гореть в апреле (отдых на море)? И будет ли гореть...

Египет до лета уже точно гореть не будет ?
YuliaZ is offline  
Старый 25.02.2010, 15:19   #6247
КАлёна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мешенька2 Посмотреть сообщение
Чиптрипы с малышами: плодитесь и путешествуйте
Привет!
Ну наконец-то ЧИПТРИП на ЛВ!
Старый 25.02.2010, 17:35
ответ для КАлёна , на сообщение « Ну наконец-то ЧИПТРИП на ЛВ! :0028: »
umnica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАлёна Посмотреть сообщение
Ну наконец-то ЧИПТРИП на ЛВ!
а как можно заказывать через ЧИПТРИП. Я им звонила, но не один телефон не ответил. Хотим поехать куда-ниб (2 взрослых и ребенок) на майские праздники
umnica is offline  
Старый 25.02.2010, 20:17
Бастет ялО
Активный участник

Девочки, кто хочет составить компанию в Мексику.
МЕКСИКА
вылет 11 марта на 11 ночей
Oasis Viva 4*, все включено, 1499$ (сингл 2023) Отель хороший.
Стоимость на человека при двухместном размещении
В стоимость включено: авиаперелет из Москвы, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Виза: 55$.
Бастет ялО is offline  
Старый 25.02.2010, 20:23   #6250
siren
Наш человек

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
а как можно заказывать через ЧИПТРИП. Я им звонила, но не один телефон не ответил. Хотим поехать куда-ниб (2 взрослых и ребенок) на майские праздники
Если Вы 23 звонили-то они выходные были,а я звонила-сразу трубку взяли,все рассказали.

У меня вопрос: Трансаэро совсем плохо лететь с детьми? В смысле могут быть задержки рейса? Чего-то только Россией летали всегда..
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline  

Закрыто