Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 01:49
ответ для Noa , на сообщение « Ну так и как ты ее покатишь одной рукой... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ну так и как ты ее покатишь одной рукой с поворотными передними колесами?
Это мне одна мамочка в пол-ке внимание обратила. И еще важный момент: ноги не должны стучать в перекладину
Да ладно Оль,дело привычки!

Faya is offline  
Старый 25.02.2012, 01:51
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Колобочек
Участник

это хорошо, когда молока много, а у меня проблема нарисовалась, что в одной груди молока почти нет, несколько капель еле выдавливаю, а вторая ломится... так вот и хожу - несимметричная)
прекращать ГВ не хочу, вроде рановато еще, не знаете, может ли молочко вернуться или так и буду теперь с одной груди кормить?
Колобочек is offline  
ответ для lala_new , на сообщение « Классные :love: Блин, больше всего не... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Классные Блин, больше всего не хватает сейчас таких моментов, когда вдвоем с мужем отрывались...
Ага! ну ничего детки вырастут и мы тряхнем стариной!

Faya is offline  
ответ для Noa , на сообщение « У нас в июне поездка в германию, в... »
lala_new
Элита

Цитата:
У нас в июне поездка в германию, в августе еще не знаем куда, возможно, в болгарию или на наш юг А сейчас вроде как зима.
Учитывая, что хочу я коляску с надувными колесами трехколесную, а такие не складываются, я не могу понять что же мне купить
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась
Старый 25.02.2012, 01:52
ответ для Faya , на сообщение « Да ладно Оль,дело привычки!:ded: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да ладно Оль,дело привычки!
ну это да, конечно.
У меня перега четырехколесная неповоротная. Сейчас я хочу учесть ошибки и купить трехколесную, повортную, чтобы перекладина была не под ногами, чтобы я в нее ногами не билась.
Кстати, унас в переге тоже поднимающаяся спинка, но коляска бу и похоже стопор сломан. Я спинку поднимаю, а дочка его продавливает и качается, как на батуте

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.02.2012, 01:52
ответ для Noa , на сообщение « Ну так и как ты ее покатишь одной рукой... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Не знаю, думаю нет смысла. Мне врач сказала что через 2,5 снять обязательно.
Я пока смотрю на гормональную спираль. Она на 6 лет вроде

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
а я верю))) у нас на даче на финском заливе стоянка серфов, так там познакомилась с теткой 32 лет, с 5 детьми! как она выглядела, мы завидывали! ни цилюлита, кожа шикарная, светлые волосы по попу ухоженные!!!
На созранении лежала с дамой, у нее уже было 4ро, она была Б двойней, ей чуть за тридцать и выглядела просто Но это вопрос заработков мужа
Цитата:
Сообщение от Колобочек Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем)
Попрошусь к Вам в компанию))
у меня младший как раз июль 11 года))
Сейчас очень мучаемся зубками, наверху лезут сразу 4 штуки, 3 прорезались и один "активный" вибуркол, гели охлаждающие уже помогают слабо - в аптеке толком посоветовать не могут... может у кого такая ситуация была? чем спасаетесь?
Да еще, старшая (2.3 г) тащит из сада постоянные ОРВИ сама ничего, а младшему достается, гуляем раз в месяц, остальное на больничнов дома (

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Я поставила с первыми месячными, почти ровно 4 месяца после родов. (при этом ребенок от сиськи почти не отрывался:046) Могу завтра график мес посмотреть. Но примерно 21/6 (в смысле 6 дней ничего нет) Уже перед новым годом сгоняла в консультацию, посмотрели на УЗИ, как она там расположилась. Все было ОК. Сейчас стало лучше, иногда мазнет чуть и все. Гинеколог сказал, что не всем подходит. Бывает, что организм отторгает таким образом (как нафиг не нужное инородное тело), а бывает и "съезжает" в сторону шейки, тогда надо вытаскивать спираль, есть еще вариант, что спираль вызывает воспаление, тогда антибиотики, которые можно на ГВ, и спираль остается на месте

Ты меня пугаешь, та которую я хочу, стоит 8 тыр, жалко будет, если не подойдет.
Цитата:
Ну так и как ты ее покатишь одной рукой с поворотными передними колесами?
Это мне одна мамочка в пол-ке внимание обратила. И еще важный момент: ноги не должны стучать в перекладину

Вот с последним замечанием согласна, а на счет одной рукой катать, я тоже загонялась, но оказалось, что все трости катаются нормально одной рукой. Я-то постоянно с телефоном гуляла.
Старый 25.02.2012, 01:53   #6247
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась
Мне не определиться, с чего начать)) с внедорожника или с легкой) вроде как надо внедорожник покупать зимой-то

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.02.2012, 01:54   #6248
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Я поставила с первыми месячными, почти ровно 4 месяца после родов. (при этом ребенок от сиськи почти не отрывался:046) Могу завтра график мес посмотреть. Но примерно 21/6 (в смысле 6 дней ничего нет) Уже перед новым годом сгоняла в консультацию, посмотрели на УЗИ, как она там расположилась. Все было ОК. Сейчас стало лучше, иногда мазнет чуть и все. Гинеколог сказал, что не всем подходит. Бывает, что организм отторгает таким образом (как нафиг не нужное инородное тело), а бывает и "съезжает" в сторону шейки, тогда надо вытаскивать спираль, есть еще вариант, что спираль вызывает воспаление, тогда антибиотики, которые можно на ГВ, и спираль остается на месте
Бум надеяться тогда. Я правда тоже давненько поставила, в октябре. Мелкому было ровно 3,5. Месячные были, но не регулярные. И вообще все было хорошо, на УЗИ тоже смотрели. А вот как кормить перестала и цикл восстановился началась хрень Перед НГ вообще прикольно было. Мы же уезжали. Вроде месячные были, правда скудненькие какие-то. Я рассчитала что к 1 числу уже закончатся и прокладок было в обрез. А первого как ливануло Еле до дому доехала. Вот сейчас уже второй раз также.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 25.02.2012, 01:54
ответ для Noa , на сообщение « Мне не определиться, с чего начать)) с... »
lala_new
Элита

Цитата:
Мне не определиться, с чего начать)) с внедорожника или с легкой) вроде как надо внедорожник покупать зимой-то
Ты уже сейчас пересаживаться будешь? Я просто собираюсь в люльке до конца апреля отъездить, а потом летом и в поездках в легкой катать, а на следующую зиму уже посерьезней что-то купить...
Старый 25.02.2012, 01:55
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Алла, увас голубая коляска какой фирмы?
Noa is offline