Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 12:18
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Лизаветка
Участник

какая я дурында!!! вчера со своим разговаривала...опять наезжать начал...то сам собирался на развод подать, теперь меня гонит!!! а я не могу!!! болеем постоянно, и с работы не отпроситься потом!!! так он мне мол, как на алименты подавать и вещи вывозить, так ты первая...кошмааар...тыркает меня этим постоянно, а то что это все из-за него произошло, он во внимание не берет...главное, что я плохая...
а еще я сказала, что хватит меня оскорблять и запугивать, что дочку заберешь...напомнила, блиииин!!! может он и забыл об этом...
хотя сказал мне, что лучшей мамы у Ангелюхи быть не может...
так хочется все мирно решить, а он...РЕДИСКА!!!
Лизаветка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 12:29   #6242
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
В наших рядах не только прибывает, но и убывает
Я замуж выхожу
ой супер! поздравляю!
а вы давно с ним?как он к ре?

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:02
ответ для arina , на сообщение « Ой, тут такие новости классные.... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от arina Посмотреть сообщение
Ой, тут такие новости классные. Поздравляю с новым счастьем!

Но можно и я со своими слезами влезу. Девочки посоветуйте что-нибудь или закидайте помидорами. Все хорошо! Сейчас разговаривала со своим отцом, он мне сказал, почему ты не можешь мать мужа поставить на место (мы не были женаты, поэтому не свекровь), почему ты перед ней лебезишь, а потом слезы льешь дома. Это все по вопросу встречь с ребенком. Она меня достала: звонит каждый день, видится с ребенком через день, тут мы болели, так она нас возле дома караулила. Все это финиш! А я как язык проглатила от такой навязчивости и наглости. Все пытаюсь по -хорошему отвязаться. Но ничего не получается. Сама головой понимаю. что это бред (такое поведение), но ничего не могу поделать, как удав с кроликом. Девочки. помогите, очень плохо!
Главное с мБМ о количестве встреч договорились (3 раза в месяц).
Так вы с ней поговорите, но не ругайтесь - если она хочет общаться с ребенком - то вы всегда можете ее попросить посидеть с ним, в случае, если у вас будут планы какие-то, или на работу выйдете, а больничный брать будет неудобно - так что она вам еще пригодится!Вы ей просто скажите ( можно и приврать),что хотите строить свою личную жизнь и что у вас есть молодой человек (даже , если его нет), и что вам очень неудобно, когда она вас караулит и т.п.И не расстраивайтесь! Ваш папа прав - всегда можно договориться!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:36   #6244
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Кто избранник, если не секрет. И где нынче нормальные мужчины водятся?
Хороший вопрос кто избранник Мужчина Моей Мечты (с)"Кэрри Брэдшоу"
А где водятся , сейчас в Москве, был в Питере в командировке, работал в Питерском филиале. Был моим начальником, водился на работе пока я не уволилась. И к сожалению моему его в июле вернули в Москву
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ой супер! поздравляю!
а вы давно с ним?как он к ре?
Знакомы ровно год, встречались с переменным успехом с расставаниями и возвращениями. Сложный у меня характер и требования завышенные, жизненный опыт сильно сказывается.
С дочкой замечательно они друг друга любят (она способствовала воссоединению ).
И вот долгими размышлениями я решилась бросить свое насиженное гнездо (любимый Питер) и отправиться как декабристка в Москву.
Кто-то о Москве мечтает, а я ее чего-то не очень жалую

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:42
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Хороший вопрос кто избранник :))... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
бросить свое насиженное гнездо (любимый Питер) и отправиться как декабристка в Москву.

Ну привет Москве ))) Не переживай ты так сильно! Освоишься, полюбишь! Я вот наоборот из Москвы в Питер сбежала )))

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:56
ответ для ELLKA , на сообщение « Ну привет Москве ))) Не переживай ты... »
nezabudka80_80
Наш человек

Яник - умничка! Не надо бояться перемен, главное, что вы - семья, и что твой избранник хорошо относится к ребенку! А вы в Питере вроде снимали, да? Так тем более здесь ничего не держит!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:20
ответ для ELLKA , на сообщение « ОЙ, а я что-то много пропустила?... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ОЙ, а я что-то много пропустила? Сколько ребенку лет? А матери отца ребенка ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!! ОНА если хочет - пусть в суд подает - только толку от этого ей мало будет. Ни на звонки отвечать, ни в квартиру пускать свою - заставить это сделать нельзя. Так что "держите хвост пистолетом" ........

Моему сыну 2 года и 5 месяца. Я не против встреч, но МАДАМ такой человек, что дашь палец, съест руку, пустишь в дверь, потом и в окно полезет.
Сегодня написала книжечку с количеством посещений и дала ей подписать. Она рот открыла от удивления, но подписала, правда по минутам указала количество встреч (32 минуты, 45 минут и т.д.). Всего получилось 7 встреч (какая я терпеливая!). Теперь пусть идет куда хочет!
Просить ее забрать ребенка из сада, посидеть с ним или еще что не могу, так как живу со своими родителями и они все это делают. А видеть ее у себя дома не желают. О чем понятно ей сказали

arina is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:24   #6248
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизаветка Посмотреть сообщение
какая я дурында!!! вчера со своим разговаривала...опять наезжать начал...то сам собирался на развод подать, теперь меня гонит!!! а я не могу!!! болеем постоянно, и с работы не отпроситься потом!!! так он мне мол, как на алименты подавать и вещи вывозить, так ты первая...кошмааар...тыркает меня этим постоянно, а то что это все из-за него произошло, он во внимание не берет...главное, что я плохая...
а еще я сказала, что хватит меня оскорблять и запугивать, что дочку заберешь...напомнила, блиииин!!! может он и забыл об этом...
хотя сказал мне, что лучшей мамы у Ангелюхи быть не может...
так хочется все мирно решить, а он...РЕДИСКА!!!

А подскажите как подавать на алименты. И еще пока мы жили в вместе (гражданский брак), он мне денег на ребенка не давал. Как перерасчет попросить за этот период?

arina is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:28   #6249
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и наш так периодически вздыхает (( и пишет (( и сокрушается, что я все порушила, а могло быть все так прекрасно.. ага, хорошо нас любить лежа дома на диване или играя на компе..
а чтобы задницу оторвать и что реальное сделать.. это нет..
когда гооврю, что это только слова, где действия.. - обижается и говорит, ну вот - опять иты все испортила )))
я уже внимание на это все не обращаю... мой вам совет - не ведитесь и не воспринимайте всерьез. если это не просто слова, то полседуют действия... вот тогда и подумаетеи сделаете выводы..

и причины - жилищно-финансово-бездельнеческие - это именно наш случай...
Девочки, у них что осеннее обострение? И наш туда же. Ребёнку нужен отец-молодец, люблю - не могу, ты самая лучшая, желанная и т.п. Ерунда на постном масле. Халявы захотелось!
Старый 29.09.2009, 15:31   #6250
egosha
Старожил

Цитата:
В наших рядах не только прибывает, но и убывает
Я замуж выхожу
УРАААААА! СУПЕР!!!! От всей души поздравляю!!!! Огромнейшего счастья и океана взаимной любви!!!

Добавить сообщение