| |
|
27.02.2010, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
куда она уехала? 
|
Ух, далекооооо  Приедет - сама расскажет.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Светуля -Ева, привет!!!!  Рада тебя видеть.  ЧТо-то редко ты к нам заглядываешь.
Дети мои поправляются, спасибо. Валюха уже закончила курс антибиотиков. Толяна сегодня выписали - в понедельник в школу пойдем. Я вот пока из всех самая больная.  Но надеюсь, что должна уже на поправку идти. Уже вроде как пора.
Твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливают.
А на Фуджико пока не подпишусь - пока карту не закончу, ни за что большое браться не буду. А вот после карты - с радостью за свою голубику возьмусь. Карту планирую снова на лето в ТАганрог брать, чтобы там ее и закончить. ТАк что за Фуджико - с осени возьмусь.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Светаланк, я б за Фуджико взялась,  но только после Пасхи, в этом году вроде 4 апрела она?
Вот с 5-го апреля могу,  а раньше - точно нет. 
|
Ань, а у тебя что из Фуджико куплено? Из любопытства спрашиваю.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
А вот где наша Наташа-Пенек? Как она себя чуствует?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо.  Ну ежели что,к столу можно,значит.
|
Так заберешь? Не имеет смысла если только предлагаемая- двухфонтурная
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вот и я уже года полтора заглядываюсь на вязальную машину. Но тогда муж не соглашался забирать, отдавали по дешевке Неву 5 из нашего района. Я сейчас не видела чтобы кто то так близко отдавал.
|
У меня на Гражданке, я когда-то даже на курсы ходила по вязанию на ней, лет 18 назад. Но о цене - договоримся (у меня, на самом деле их две  , еще с времен тотального дефицита)
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, и у вас какой отличный фоторепортаж с прогулки получился. Эх, по сугробам, да на саночках. Красотааа. Мальчики - загляденье. 
|
спасибо, Дина!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, хоть с крыш все и валится  , но зато снеговиков можно лепить  - так что лучше погулять - вот детки "оторвутся" 
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, я тоже на улицу идти не хочу, даже и не знаю соберемся или нет 
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
у нас +2, так тепло на улице!  но идти гулять не хочется, т.к. под ногами каша - у нас снег не чистят никогда 
|
спасибо! Мы час отгуляли, вернулись - я вся в мыле, потому что надо и с сашей в снежки играть, и следить, чтоб Леша с санками не забрел куда-нибудь... короче, голова кругом, сейчас отхожу )
как за ними двумя следить? Двухдетные мамы, помогите советом? У меня ж глаза в разные стороны смотреть не смогут! А лешка бегать начнет? 
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, Ира, Лена, а зачем вам машина вязальная?  Вы же сами - вязальные мастера.  Или с машиной как-то иначе?
Мне вот мама каждый год хочет всучить свою вязальную машину, а я все отмахиваюсь .МОжет зря?  Может надо брать?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Ира, Лена, а зачем вам машина вязальная?  Вы же сами - вязальные мастера.  Или с машиной как-то иначе?
Мне вот мама каждый год хочет всучить свою вязальную машину, а я все отмахиваюсь .МОжет зря?  Может надо брать? 
|
Я знаю зачем! Машина вяжет быстрее, значит и нарядов можно будет навязать больше
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я знаю зачем! Машина вяжет быстрее, значит и нарядов можно будет навязать больше 
|
Но ведь руками можно узоров красивых больше навязать? ИЛи я неправа? Машина же вроде как не настолько много узоров делает? Да, полотно ровненькое, разными цветами можно рисунки вывязывать, но вот такую красоту ажурную, какую девочки вяжут, разве машина свяжет?
А на счет скорости.. по-моему за Леной никакая вязальная машина не угонится. 
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
"Такую" красоту, конечно не свяжет - зато свяжет другую
У мамы есть вязальная машина - ну и гремучая она! Может поэтому мама не много на ней вязала, зато обновочки на ней быстрее выходили, чем ручками. Мне кажется, современные машины тише, да и совершенней, наверное.
И вещи в вязальных форумах, связанные на машинах, очень даже красивые показывают!  (мне не надо... мне не надо...мне не надо... )
|
|
Цитировать ·
|