НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 00:11
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Mila_Sav
Элита

А сигнализация что не сработала?
Mila_Sav is offline  
Старый 20.04.2008, 01:08
Olex
Старожил

А я сегодня 5 часов училась парковаться....нашла чудесный двор в своем районе, и машины подешевле и отрабатывала "удары"))))) Некоторые па на чалали получаться, я хоть более или менее стала чувствовать габариты своей машины.....

Олеся
Olex is offline  
Старый 20.04.2008, 01:33
ответ для Olex , на сообщение « А я сегодня 5 часов училась... »
barbakashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А я сегодня 5 часов училась парковаться....нашла чудесный двор в своем районе, и машины подешевле и отрабатывала "удары"))))) Некоторые па на чалали получаться, я хоть более или менее стала чувствовать габариты своей машины.....
А Вы, простите, в каком дворе? Может это Вы мою дверку...того ???
Старый 20.04.2008, 14:14
ответ для barbakashka , на сообщение « А Вы, простите, в каком дворе? Может... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
А Вы, простите, в каком дворе? Может это Вы мою дверку...того ???

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 20.04.2008, 14:36
Облико Морале
Наш человек

Тэк-с... на помытой (фигово помытой, кстати - больше на автомойку не поеду, выброшенные деньги) машинке под грязью обнаружились царапины на двери... такие странные, пунктирные... непонятно, кем оставленные. Вотжежблин. И вмятина и скол на бампере (ну, бампер ладно, пластиковый...). Я - суперпарковщица!!

Поменяла резину, поняла, КАК ТИХО стало в салоне!!! (я на летней еще не ездила, т.к. машинка у меня с конца ноября).
Облико Морале is offline  
Старый 20.04.2008, 14:40   #6256
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Я - суперпарковщица!!
Гыг... А нас оказываеццо много, единомышленников блин=)
Старый 20.04.2008, 14:45
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Гыг... А нас оказываеццо много,... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Гыг... А нас оказываеццо много, единомышленников блин=)
Ага. Утешаю себя тем, что ущерб от меня имеют в основном столбики и бачки мусорные. Ну еще у меня машинка у дома стоит правым боком "наружу", что называется... вот подозреваю, что царапины эти, плюс к той, что от подростков "с ключиками", от детской коляски или тачки какой-нибудь... или барахла с мусором...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 20.04.2008, 14:49
_anka_
Наш человек

А я сегодня первый раз ездила на Ваську. Через Центр. Мама моя!!! Никогда в жизни больше! Лучше на метро!

GPS совершеннейший дебил оказался в центре. Сообщал о поворотах, которых нет... Плюс к тому же яркое солнце - светофоров не видно. Один раз тормозила "в пол", чуть мерсик в попу не поцеловала. Ужасть. Я уж лучше по Кольцевой да по спальным районам...
_anka_ is offline  
Старый 20.04.2008, 14:52
ответ для _anka_ , на сообщение « А я сегодня первый раз ездила на... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз ездила на Ваську. Через Центр. Мама моя!!! Никогда в жизни больше! Лучше на метро!

GPS совершеннейший дебил оказался в центре. Сообщал о поворотах, которых нет... Плюс к тому же яркое солнце - светофоров не видно. Один раз тормозила "в пол", чуть мерсик в попу не поцеловала. Ужасть. Я уж лучше по Кольцевой да по спальным районам...
Солнце - враг водителя!

Мне вот наоборот, в центр не страшно - там скорости низкие. Я лишний раз туда не еду из-за того, что места для парковки фиг найдешь, а найдешь - надо долго и мучительно въезжать-выезжать.

Это вы еще в воскресенье с утра прокатились... а попробуйте в будний день часиков в 9...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 20.04.2008, 14:58   #6260
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Солнце - враг водителя!

Мне вот наоборот, в центр не страшно - там скорости низкие. Я лишний раз туда не еду из-за того, что места для парковки фиг найдешь, а найдешь - надо долго и мучительно въезжать-выезжать.

Это вы еще в воскресенье с утра прокатились... а попробуйте в будний день часиков в 9...
+1 по всем пунктам. Без солнечных очков вообще ездить не могу - ничего не вижу....
В центре я живу, чаще всего езжу и в центре же я и начинала учиться водить. Так что как раз в центре мне тоже совершенно не страшно. и там действительно никто быстроне ездит - узко птому что.
.
Цитата:
Ага. Утешаю себя тем, что ущерб от меня имеют в основном столбики и бачки мусорные.. .
Везёт тебе, и твоим "жертвам"... А кто страдает из-за моих жалких попыток "паркинга", я уже писала тут.

Закрыто