| |
|
20.04.2008, 00:11
|
|
|
Элита
|
А сигнализация что не сработала?
|
|
|
20.04.2008, 01:08
|
|
|
Старожил
|
А я сегодня 5 часов училась парковаться....нашла чудесный двор в своем районе, и машины подешевле и отрабатывала "удары"))))) Некоторые па на чалали получаться, я хоть более или менее стала чувствовать габариты своей машины.....
|
20.04.2008, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А я сегодня 5 часов училась парковаться....нашла чудесный двор в своем районе, и машины подешевле и отрабатывала "удары"))))) Некоторые па на чалали получаться, я хоть более или менее стала чувствовать габариты своей машины.....
|
А Вы, простите, в каком дворе? Может это Вы мою дверку...того ???
|
20.04.2008, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbakashka
А Вы, простите, в каком дворе? Может это Вы мою дверку...того ??? 
|
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
20.04.2008, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Тэк-с... на помытой (фигово помытой, кстати - больше на автомойку не поеду, выброшенные деньги) машинке под грязью обнаружились царапины на двери... такие странные, пунктирные... непонятно, кем оставленные. Вотжежблин. И вмятина и скол на бампере (ну, бампер ладно, пластиковый...). Я - суперпарковщица!!
Поменяла резину, поняла, КАК ТИХО стало в салоне!!! (я на летней еще не ездила, т.к. машинка у меня с конца ноября).
|
|
|
20.04.2008, 14:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Я - суперпарковщица!! 
|
Гыг... А нас оказываеццо много, единомышленников блин=)
|
20.04.2008, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Гыг... А нас оказываеццо много, единомышленников блин=)
|
Ага. Утешаю себя тем, что ущерб от меня имеют в основном столбики и бачки мусорные  . Ну еще у меня машинка у дома стоит правым боком "наружу", что называется... вот подозреваю, что царапины эти, плюс к той, что от подростков "с ключиками", от детской коляски или тачки какой-нибудь... или барахла с мусором...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
20.04.2008, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня первый раз ездила на Ваську. Через Центр. Мама моя!!! Никогда в жизни больше! Лучше на метро!
GPS совершеннейший дебил оказался в центре. Сообщал о поворотах, которых нет... Плюс к тому же яркое солнце - светофоров не видно. Один раз тормозила "в пол", чуть мерсик в попу не поцеловала.  Ужасть. Я уж лучше по Кольцевой да по спальным районам...
|
|
|
20.04.2008, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
А я сегодня первый раз ездила на Ваську. Через Центр. Мама моя!!! Никогда в жизни больше! Лучше на метро!
GPS совершеннейший дебил оказался в центре. Сообщал о поворотах, которых нет... Плюс к тому же яркое солнце - светофоров не видно. Один раз тормозила "в пол", чуть мерсик в попу не поцеловала.  Ужасть. Я уж лучше по Кольцевой да по спальным районам...
|
Солнце - враг водителя!
Мне вот наоборот, в центр не страшно - там скорости низкие. Я лишний раз туда не еду из-за того, что места для парковки фиг найдешь, а найдешь - надо долго и мучительно въезжать-выезжать.
Это вы еще в воскресенье с утра прокатились... а попробуйте в будний день часиков в 9...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
20.04.2008, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Солнце - враг водителя!
Мне вот наоборот, в центр не страшно - там скорости низкие. Я лишний раз туда не еду из-за того, что места для парковки фиг найдешь, а найдешь - надо долго и мучительно въезжать-выезжать.
Это вы еще в воскресенье с утра прокатились... а попробуйте в будний день часиков в 9... 
|
+1 по всем пунктам. Без солнечных очков вообще ездить не могу - ничего не вижу.... 
В центре я живу, чаще всего езжу и в центре же я и начинала учиться водить. Так что как раз в центре мне тоже совершенно не страшно. и там действительно никто быстроне ездит - узко птому что.
.
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Ага. Утешаю себя тем, что ущерб от меня имеют в основном столбики и бачки мусорные  .. .
|
Везёт тебе, и твоим "жертвам"... А кто страдает из-за моих жалких попыток "паркинга", я уже писала тут.
|