всем привет и с наступившими праздниками!
всем здоровья, удачи, терпения!
читаю и комментирую с опозданием, но задело)))))
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала..(
|
ага, многие люди, принимающие обычные (=аллопатические) лекарства, считают гомепатю фигней и сектой. а обычные врачи, лечашие обычными лекарствами (аллопаты) считают врачей-гомеопатов чуть ли не шарлатанами а лечение фигней
разница взглядов
когда знаний на 3 рубля, то и сомнений тоже на 3
а кога знаний на миллионы, то и сомнений гораздо больше.
обычно эту фразу изображают в виде кругов: большой круг знаний - большой круг сомнений, маленький круг знаний - маленький круг сомнений - точечные, именно это и называют точкой зрения)))))
на все вопросы Вашей подруги есть ответы, с научной и медицинской точки зрения. воспримет ли из Вага подруга, если она уже имеет свое четкое представление о горошках и гомеопатах...
Цитата:
|
"почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?"
|
потому как он гинеколог-эндокринолог. а из многих причины выпадения волос гормональная одна из самых частых. ведь не удивляются де люди лысеющим в 27-30 лет мужчинам по причине всокого уровня андрогенов (андрогенная алопеция)
Цитата:
|
"почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?"
|
а как наблюдают беременную в платных центрах, клиниках и поликлиниках?
да, АВ наблюдает, жалко, что на ведение беременности нет лицензии.....
думаю, многие из здешних беременностей не окончились бы благополучно, не бегай беременюшки к АВ каждую неделю. до 8 недель в жк особо не возятся
Цитата:
|
"он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!"
|
про аллопатические лекарства (=палки о двух концах) и вообще неопасную жизнь молчу
Цитата:
|
"от чего ты лечишься? ты не болела!"
|
а то что к гинекологу надо ходить "просто так", 2 раза в год, она не знает? вот и уровень общей образованности и заботы о своем здоровье
по жалобам, болезням и случаям работает только ДМС. ОМС-ная медицина включает в себя профилактику и диспансеризацию.
Цитата:
|
"где доказательства-то? результаты анализов и тд"
|
а вот это я бы показывала только своему врачу, котрому доверяю
Цитата:
|
"откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит?
|
а мне показывал)))) я чуток понимаю и видела эффект своими глазами!!!!
Цитата:
|
он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!
|
как и большинство врачей. не зря есть фраза "развод на деньги"
а подруга ходит только к бесплатным врачам? (только они честные!)
анекдот
- здравствуйте бесплатный доктор!
- здравствуйте, тяжело неизлечимый больной!
ага, купленное в государственной аптеке
Цитата:
Вот меня как то напрягло сегодня.
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему.
|
вот именно, это отношение подруги
даже у самых добрых друзей абсолютно разные взгляды на некоторые вещи. отсюда долгие споры на стопкой/бокалом)))))))
все это пишу не для того, чтобы рассорить Вас с подругой, ни показать ее уровень знаний некоторых вешей (не сталкивалась они с этим и слава Богу, ведь лучше всего знаешь то, через что лично прошел). ни в коем случае
просто постарайтесь понять ее, ее точку зрения. понять не значит принять
можеь девочки и правы - "меньше знает, лучше спит", не стоит расстраивать ее и навлекать на себя правледный гнев здорового человека, доверяюшего другим врачам
главное, что
Цитата:
|
я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле...
|
Цитата:
Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной?
|
думаю, со многими
но мои результаты всегда со мной и являются ДЛЯ МЕНЯ лучшим подтверждением
и мой главный результат со мной именно благодаря АВ. очень сомневаюсь, что все бы получилось и сохранилось, прийди я в свою жк
благодаря ему и еще некоторым врачам, очень надеюсь, будет всегда со мной еше 18 недель и потом всю жизнь
Цитата:
|
Ведь многим женщинам традиционная медицина не в силах была помочь забеременеть, а АВ никогда не говорит никогда. И скольким он уже помог?
|
плюс мульён
Цитата:
|
Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь
|
но может помочь
эффект плацебо известен и работает
Цитата:
|
Честно говоря, если есть лекарство, которое работает, мне все равно, кто и что думает. Если им нравится - пусть травятся химией, а мы с вами, девочки, будем есть волшебные горохи и все у нас будет!!!
|
отличный настрой!!!