|
|
31.03.2011, 00:29
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
пока соцопрос.
|
|
|
31.03.2011, 00:56
|
|
Banned
|
Маша,так смотря для чего фотка то? первая как на выборы  вторая как на открытку на 8 марта,а 3я непонятно что...
|
|
|
31.03.2011, 10:10
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, вы тут культпоходы обсуждаете, завидую
Даша, поздравляю Влада с говорилками! 
Мой чертенок уже получше, но продолжает голодную забастовку, ест кашу утром и печеньки в течение дня. все  мажу рот при каждом удобном случае, деть шарахается, плачет и прячется  в общем, чувствую себя палачом.
ну и под вечер вспомнила про ссылку. завтра последний день http://www.livemaster.ru/item/486257...s#votingAnchor
|
вот и хорошо, что получше, скоро уже поправитесь и мучения закончатся
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а сколько стоит и где находится?
|
я даже не спросила сколько стоит, думаю на ребенка не больше 300 рублей, а взрослые обычно бесплатно идут
а находятся возле зоопарка.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Девочки, пентаксин три раза делается, а потом перерыв год, правильно? Или я что-то пропустила?
Кто в садик попал, от гепатита будете делать?
Даша лазает по стенке до верха, любит кататься на канате и висеть на кольцах. Они с Ксюхой часто на стенке зависают.
Доест после того как поправится.
Вроде побольше голосов стало.
|
если я ничего не путаю, то три пентаксима, а следующая называется ревакцинация в 6 лет
я от гепатита В сделала еще в роддоме первую, а потом мы долго прививки не делали, поэтому по новой нужно начинать. но мы перед садиком не успеем. нам еще нужно корь-краснуха-паротит сделать и манту, может еще первую успею сделать и перед садиком гепатит
Цитата:
Сообщение от mariyagen
как думаете,какая лучше?
или какой фон лучше к этой фотографии(может,другой)?
|
а мне что-то ни один не нравится
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет! Ох и понаписали вы за сегодня...
Какие пьете?
Таня, я бы посмотрела что то же. А ты эту хваленую машину там покупала? Кинь в личку ссылку на ее страничку. Сколько у меня времени для выбора? Когда будешь отправлять толкни меня может я уже созрею.
А у нас за обычный сад платят 100руб/день и нет никаких льгот  Наташ, это от воспитателей зависит, что им проще чтоб тишина была или просто сидеть языками чесать. У Маруси были и те и другие.
И мы в театр хотим  СД. Позовите нас  
|
Кать, я на сайте сказкиного дома забронировала на спектакль три поросенка 06.04 на 10.30. мне перезвонили примерно через 2 часа и предложили время 11.30. сказали места еще есть. так что попробуй тоже забронировать. или позвони им. расписание и форма дляч бронирования вот здесь, телефоны можно найти ниже
http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=1&next=1
|
31.03.2011, 10:13
|
|
Участник
|
только при бронировании проверь дату и время, а то по ссылке не та дата у меня. в примечании я указывала возраст Алинкин и еще раз писала дату и время спектакля, чтоб наверняка
|
|
|
31.03.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
значит,все вместе?
|
|
|
31.03.2011, 10:48
|
|
Наш человек
|
всем привет!
|
|
|
31.03.2011, 11:11
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
как думаете,какая лучше?
или какой фон лучше к этой фотографии(может,другой)?
|
Маш, я бы какой-нить понежнее и поспокойнее фон выбрала бы
сегодян последний день конкурса http://www.livemaster.ru/item/486257...ka-yablochko-s
нну вы вчера наголосовали))) я уже в 40 лучших!!
31.03.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
ура! 
+1
|
|
|
31.03.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем доброе утро.
если я ничего не путаю, то три пентаксима, а следующая называется ревакцинация в 6 лет
я от гепатита В сделала еще в роддоме первую, а потом мы долго прививки не делали, поэтому по новой нужно начинать. но мы перед садиком не успеем. нам еще нужно корь-краснуха-паротит сделать и манту, может еще первую успею сделать и перед садиком гепатит
|
Понятно. Мы три раза уже сделали. Обычно говорят, когда следующая, а последний раз сказали, приходите через год посмотрим 
У нас ещё БЦЖ. И на этом всё. Манту точно сделаем, если в сад попадём. От гепатита отказалась, но если в сад всё таки возьмут, надо делать. Надо в ЕЦВ позвонить проконсультироваться. Краснуху делать не хочу, а вот сама схожу сдам анализ. А то я двоих родила, а на антитела к ней так и не сдавала, не сознательная я
Кстати, у Ксю в 7 лет была ревакцинация как раз паротита и остальных. Была ужасная реакция, и долго заживало. И у всех детей кому делали было тоже самое
Цитата:
Сообщение от slontse
|
+1
|
|
31.03.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
Всем привет!