| |
|
28.02.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Юль,отличный результат! 
Все забываю написать,что свои частичные шила,ориентируясь на обложку набора по возможности.
Цитировать ·
|
28.02.2010, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, ТАшуль, у нас тоже выделенный, постоянный, тоже провайдеру оплачиваем. Все путем.
Мне не дает ни через Internet Explorer, ни через Firefox.
Народ говорит, что, мол, uploading не любит русские сети, типа ограничения на скачивания через русские сети идет. 
|
У меня Авангард.И там все на русском языке.Я выбираю бесплатно и хоть и медленно,но даже без каких-то перерывов (как на рпиде,например) позволяет.Так что пишите,ежели еще что скачать надо.
Цитировать ·
|
28.02.2010, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юль,отличный результат! 
Все забываю написать,что свои частичные шила,ориентируясь на обложку набора по возможности.
|
спасибо! 
Я сначала тоже начала по обложке шить, но почему-то у меня со совпадали границы. поэтому вышивала уже наобум )
Цитировать ·
|
28.02.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Сфотографировала работу, вышитую на заказ
Dress rehearsal / Генеральная репетиция (Dimensions 3970)
Вышила за 4,5 дня. Это частичная вышивка с несчетным крестом. С одной стороны, за несколько дней можно вышить большую картину, к тому же не надо постоянно смотреть в схему. Но с другой стороны, границы, которыми отмечены участки вышивки, напечатаны контрастным цветом (синим); крестики даже в 3(!!!) ниточки не до конца скрывают эти границы. Сначала думала, что после стирки они исчезнут, но ничего подобного. Конечно, с расстояния ничего не заметно, но если приглядываться с очень близкого расстояния, то эти границы заметны. Не понравился мне этот набор. Все-таки у Dimensions лучше получаются наборы со счетным крестом.
И еще: на обложке набора видно, что все крестики полные, а у меня очень много 3/4 крестика.
|
Сначала хотела грохнуться в обморок от скоростей, а потом присмотрелась и поняла, что вышивки действительно не очень много!
Ты, Юля, все равно - молодец! Держишь марку клуба
но я утвердилась во мнении, что все-таки частичная вышивка мне не нравится... Что-то в этом есть... халтурное что-ли. Мне кажется, лучше маленькую вышивку сделать, но чтобы это была полностью вышивка. Или уж постер купить, если все равно какую картинку на стену вешать
Зы. Юль, сама понимаешь, что последняя сентенция к тебе не имеет никакого отношения  А просто мнение об этом жанре
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сначала хотела грохнуться в обморок от скоростей, а потом присмотрелась и поняла, что вышивки действительно не очень много!
Ты, Юля, все равно - молодец! Держишь марку клуба
но я утвердилась во мнении, что все-таки частичная вышивка мне не нравится... Что-то в этом есть... халтурное что-ли. Мне кажется, лучше маленькую вышивку сделать, но чтобы это была полностью вышивка. Или уж постер купить, если все равно какую картинку на стену вешать
Зы. Юль, сама понимаешь, что последняя сентенция к тебе не имеет никакого отношения  А просто мнение об этом жанре
|
Свет, мне тоже частичная вышивка не понравилась  вот именно эта картина даже не смотрится как вышивка, а как просто напечатанная картина, нет четкости границ. неинтересно ее было вышивать.
разобрала ниточки на следующую работу: тоже частичная вышивка, но с гладью. в наборе равномерка, гладь вышивается в 3 нитки, направление стежков прямо на ткани указано, вся гладь вышивается satin stitch (фтласный стежок). но возник вопрос: как вышивать вертикальные "колонны" у птичьей клетки? на обложке набора видно, что они сплошным вертикальным швом шьются. но тогда получатся очень длинные стежки (4-5 см). что делать?
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:09
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, напомните рецепт : греча, яйцо - что там из этого делалось?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
может стебельчатым швом все-таки?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
может стебельчатым швом все-таки?
|
тоненькие - вроде им вышиваются, а вот широкие, по краям которые, как шить? они именно satin stitch (атласным стежком) должны вышиваться
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
А я страдаю. Дождалась праздников пардон. За все одиннадцать месяцев отдуваюсь, ужас какой-то! Полдня валяюсь.
Аня, видела в блоге твой пирог, почему-то мне не ответить там, пишу здесь - спасибо большое. Выглядит обалденно!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:18
|
|
|
Элита
|
Юля, тоже признаюсь, что частичная вышивка - не мое  . Но ты молодец - быстро так с этим заказом справилась 
На счет счетной глади - не подскажу  - просто не в курсе какие там правила...
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, напомните рецепт : греча, яйцо - что там из этого делалось?
|
Настя, вроде еще лук поджаренный...
Цитировать ·
|