| |
|
28.02.2010, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, напомните рецепт : греча, яйцо - что там из этого делалось?
|
у себя в рецептах нашла (кто-то из девочек писал):
сваренную рассыпчатую гречневую кашу перемешиваешь с измельченным сваренным вкрутую яицом и жаренным луком. Ну такая вкуснота получается - пальчики оближешь
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, тоже признаюсь, что частичная вышивка - не мое  . Но ты молодец - быстро так с этим заказом справилась 
На счет счетной глади - не подскажу  - просто не в курсе какие там правила...
|
спасибо, Алён!
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
тоненькие - вроде им вышиваются, а вот широкие, по краям которые, как шить? они именно satin stitch (атласным стежком) должны вышиваться
|
ааа, ну да, так как в ссылке и шей!
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
сваренную рассыпчатую гречневую кашу перемешиваешь с измельченным сваренным вкрутую яицом и жаренным луком. Ну такая вкуснота получается - пальчики оближешь
|
спасибо  это оно
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:41
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
это Динин рецепт
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
.. мне тоже частичная вышивка не понравилась  вот именно эта картина даже не смотрится как вышивка, а как просто напечатанная картина, нет четкости границ. неинтересно ее было вышивать.]
|
Своеобразная работа, конечно. Но ты, умница - сделала быстро. Вторая работа вообще не в моём вкусе, не говоря уж о технике исполнения.
Подумала о том, что не смогла бы отшивать работы, кот. самой не нравятся, поэтому втройне тобой восхищаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Своеобразная работа, конечно. Но ты, умница - сделала быстро. Вторая работа вообще не в моём вкусе, не говоря уж о технике исполнения.
Подумала о том, что не смогла бы отшивать работы, кот. самой не нравятся, поэтому втройне тобой восхищаюсь! 
|
спасибо! 
эта работа тоже не в моем вкусе. буду потихоньку осваивать гладь (пусть и примитивную, без вливаний). может что-нибудь получится
по поводу глади заказчица меня даже не предупредила. прислала просто набор и все. сказала только, что набор ДИМ, вышивать девочку. я как-то даже и не подумала, что может быть гладь...
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
вот так всегда спит наш лохнес
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:52
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
вот так всегда спит наш лохнес]
|
Прям клон моей кошки...
Да на вышитой подушечке  Надеюсь, не дерёт об неё когти???
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Прям клон моей кошки...
Да на вышитой подушечке  Надеюсь, не дерёт об неё когти???
|
не дерет. ему Дашка когти обрезает  он всегда на подушках спит и в обнимку с игрушками - барин лохнесский
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Оля- Олененка, хочу твой блокнот!!  Пожалуйста! Интересно очень!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Свет, мне тоже частичная вышивка не понравилась  вот именно эта картина даже не смотрится как вышивка, а как просто напечатанная картина, нет четкости границ. неинтересно ее было вышивать.
|
Вот мне тож не понравилась частичная вышивка совершено. Более того, вот висит у меня она дома и ощущения нет вышитой картины, кажется, что напечатана вся!  Аж даже обидно, вспоминая сколько времени я на нее угробила, у меня еще и шел процесс очень трудно.  По времени ушло столько же, как на огромного волшебника полноценной вышивки крестом + узелки+ выкладная нить+ шнуры и кисточки!    Совсем не стОило оно того. Больше частичную не беру.
Юль, ну ты очень здорово справилась! Прямо вообще ничего не видно о чем ты пишешь и тааак все аккуратненько сделала! 
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
разобрала ниточки на следующую работу: тоже частичная вышивка, но с гладью. в наборе равномерка, гладь вышивается в 3 нитки, направление стежков прямо на ткани указано, вся гладь вышивается satin stitch (фтласный стежок). но возник вопрос: как вышивать вертикальные "колонны" у птичьей клетки? на обложке набора видно, что они сплошным вертикальным швом шьются. но тогда получатся очень длинные стежки (4-5 см). что делать?
|
Юль, так может шей как замОк из пальцев рук, я б не стала длинные стежки по 5 см делать.
Типа как тут вот на ножке и листьях, сплошь вдоль все стежки строго идут.
ща покрупнее фотку найду попробую.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
А я страдаю. Дождалась праздников пардон. За все одиннадцать месяцев отдуваюсь, ужас какой-то! Полдня валяюсь. !
|
Держись!!  Эт тебе еще как повезло то! Я стандартно оба раза по 3 месяца "отдыхала" и все!  Хотя оба мои до 5 месяцев 100% на грудном вскармливании были, только потом прикормы вводила.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Аня, видела в блоге твой пирог, почему-то мне не ответить там, пишу здесь - спасибо большое. Выглядит обалденно!
|
Спасибо! Попробуй,  мне оч нравится, просто и вкусно! 
Может надо читателем стать чтобы отвечать?  Или нет?  решила, наконец, разбираться с блогами.  Пока не очень понимаю что и как, но ковыряю малось.
Маш, Юль, а как там о себе сделать раздел и еще ссылки?  Не могу понять!
|
|
Цитировать ·
|