|
|
18.02.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
И как массаж поживает???
А мой массаж тазиком медным накрылся.... сходила 2 раза, потом КД пришли, а за ними и дети приехали... соскучилась по ним жутко и решила недельку с ними дома посидеть. Весело, скучать не приходится. А тут еще узнала, что у старшей в групе карантин по ветрянке и до 25 в сад нас даже если выпишут, то не пустят, разве что в другую группу параллельную.. а зачем оно нам надо.. эх жаль.. так хочу чтобы они переболели ветрянкой, 2 раза уже в контакте были и все никак... так что еще полторы недели с ними вместе дома сидеть, а значит все мероприятия отменяются  )
|
Эла, и мой массаж пока никак не поживает     что-то все не добраться до мужки. Сама потихоньку вот делаю ( прямо сейчас за компом    ). Муж вчера в ночи  заметил, что кожа на животе стала как-то совсем мягкая... Раньше, говорит, видимо жирком там натянуто было  , а сейчас жирок ушел, а кожа-то нет   Почти что уже разрешил мне на нормальный массаж податься. Ээх, может, к египтянину моему пойду опять      Они опять начали на дому прием  Где бы время еще на это взять....
Уфф, я ж сегодня с утра все же сбегала в спортзал. Ну вот самая первая там была, ровно в 7 нуль нуль     
Устроили себе кардиотренировку по полной программе.
потом взвесилась..... 67,5кг      Понятно,что это с утра и после тренировки ( я реально мокрая была  ), но приятно, ёлки-иголки ( как Крош говорит  ). Была голубая мечта еще вечером на латину сгонять, но дома не пускают     Буду дома сидеть, с детем играть
Цитировать ·
|
23.02.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром, девочки! 
Ну что, все своих мужчин поздравляют с 23 февраля?  Мои поздравления присоедините тоже
Для отчета: 64,7
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:11
|
|
Небожитель
|
я стою, 84,2 - но у мя мес начались
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Всем привет.
87
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
у меня тоже неожиданный большой сдвиг - 94,1
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:09
|
|
Участник
|
всем привет! с праздничком!
у меня для отчета: 108.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Эла, получается ты каждую беременность худела кг. так на 10-11, это ты пишешь +400гр. уже после родов или с ребенком?
С сыном уже не помню точно, но на учет я вставала с Аленой в 114 кило, а рожать пошла в 114,4. Ну ессно после родов килов так 10 уходило, но кушая одни макароны и печ. мария я быстренько компенсировала утраченное
Что ты для этого делала, правильное питание?
Да!!! Это же была первая долгожданная беременность и я была вся такая правильная и ела все правильное.. вот поэтому почти не набрала. И деть родился нормальным 3150.
У меня аппетит снизился, но постоянно хочу мороженое, особенно вчера при -22 только о нем и думала.
мда... беременные страсти )
На учет встала, началось хождение по мукам - обойти всех врачей, у нас в район. поликлинике только окулиста смогла пройти, так они мое зрение даже не проверили пока я не сказала, что 5 лет не была у окулиста и может вы мне все-таки зрение посмотрите, а то штамп поставили и идите, это при моих то -18-ти.
|
ничего себе... а ты лизны носишь??? Что-то я очков на тебе не помню! А ты никогда об операции не задумывалась?
Цитата:
Сообщение от nnewn
всем привет! с праздничком!
у меня для отчета: 108.
|
Наталья...уххх на тебя..Но все равно хвалю, что написала, это дисциплинирует.
Ну вобщем о себе немного. Массаж пока мне только снится, собсно как и фтнес...так что Светик, завидую хотя бы твоей силе воле, что сама дома стараешься и в 7 утра уже в спортзале...
Но зато в режиме, с дитями завтракаю, днем около 3-х обедаю и чааааай... вобщем-то вес поначалу стоял, правда на выхах чуток понарушала, но за 3 дня ушло все же 1,5 кило почти... бум продолжать дальше
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
Для отчета 88,5

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ничего себе... а ты лизны носишь??? Что-то я очков на тебе не помню! А ты никогда об операции не задумывалась?
|
Да, в линзах уже лет 15, в школе очкариком была, сейчас вот даже зеленые купила. На операцию хотела, но в Меди на консультации сказали лучше не надо.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Танюша, -18 это сильно. Я дважды проверялась... в федорова и в меди но сказали что можно.
Девульки, милые, я немного в депресняке... вчера отмечали ДР мужа, а сегодня узнала что вчера умерла близкая подруга...
|
|
Цитировать ·
|