| |
|
06.11.2009, 10:16
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Aetara
дело в том, что я не беременна, а только работаю над этим)) так что матка ростине должна)
а болит так что - сидя и лежа - мне просто больно (ноет),а вот когда встаю и тем более хожу - в глазах темнееет и слезы наворачиваются от боли. да и походка - просто инвалид((
думаешь можно к терапевту идти? надеюсь, что у него очередь по-меньше... но все равно подожду до завтра - вдруг пройдет, без сильной надобностине охота в рассадник вирусов идти.
|
Мне кажется тут срочно нужно топать к врачу, я только не знаю к какому. У меня что-то похожее было, но болело не сильно и всего пару дней и потом прошло, я так и не успела дойти до врача. Точнее дошла до Г. но она мне ничего не сказала, да и само как-то прошло очень быстро.
Цитата:
Сообщение от maria85
А у меня сегодня ровно 6 месяцев
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
а мне снилась рыба неделю назад. Очень большая. Я сидела с удочкой у озера и вдруг на крючок попала большая рыба и я ее не удержала, т.е. я ее поймала, а потом упустила.
Я не знаю, как трактовать этот сон. как отрицательное или положительное, если честно.
Но поскольку я оптимист, буду думать, что рыба все-таки пришла ко мне на крючок! 
Значит, буду ждать мою рыбку 
|
Трактовать нужно обязательно положительно! =)))
Мне вот тоже впервые приснилось, что я рыбу ловлю с удочкой как положено, на крючок. и поймала таки. все пишут что это к Б., но судя по моей температурке О не было и не придвидится, т.к. конец цикла. Вот сегодня кровушку должна была сдать, да проспала, точнее не захотела встать. Пойду сдавать завтра.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Леночка да никакие не секреты просто у Тани есть группа с одежкой а так как я помешана на ней, ой мне бы  поэтому и заинтересовалась некоторыми вещичками, вот и хочу узнать что да как 
Так как наверное здесь мне мало покупок, буду и там шерстить, ой где бы денег на все взять. Заказала я тут себе вуаль, ну просто зашла в оз увидела ее в остатке а остаток не маленький 15 м, руки зачесались думаю ну грех не взять по 40р за м. теперь вот думаю куда ее столько. А еще вот влезла в посуду, нам надо на зиму одеваться я видишь ли посудой больна....  Короче девочки скоро я буду разорена 
|
а я наоборот очень всего хочу купить, но каждый раз бью себя по рукам
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
с бобрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
а мне снилась рыба неделю назад. Очень большая. Я сидела с удочкой у озера и вдруг на крючок попала большая рыба и я ее не удержала, т.е. я ее поймала, а потом упустила.
Я не знаю, как трактовать этот сон. как отрицательное или положительное, если честно.
Но поскольку я оптимист, буду думать, что рыба все-таки пришла ко мне на крючок! 
Значит, буду ждать мою рыбку 
|
Правильно, это к исполнению самого заветного желания!  
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! вчера к вам не заходила, была вся в делах, но вечером все перечитала.
Танюшка, как разговор?
все-таки знаете, топик у нас очень оптимистичный. мы вчера ходили к окулисту, поставили мне диагноз дистрофия сетчатки, и в связи с моим положением - приписка - исключить потужной период, а это значит что только кесарево... в общем вчера прибывала в расстроенных чувствах, так как всегда мечтала рожать сама, да и для ребеночка вроде как полезнее. но за ночь вроде как подуспокоилась, решила что надо еще к какому-нибудь врачу сходить на консультацию. если подтвердят, значит так и есть, ну а если нет - значит не все еще потеряно в моем случае)
а потом еще вас почитала и настроение поднялось))))
ночью мне приснился сон как мы переезжаем в свою квартиру, а говорят, что с четверга на пятницу вещие сны, так что надеюсь и верю)))
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, доброе утро! вчера к вам не заходила, была вся в делах, но вечером все перечитала.
Танюшка, как разговор?
все-таки знаете, топик у нас очень оптимистичный. мы вчера ходили к окулисту, поставили мне диагноз дистрофия сетчатки, и в связи с моим положением - приписка - исключить потужной период, а это значит что только кесарево... в общем вчера прибывала в расстроенных чувствах, так как всегда мечтала рожать сама, да и для ребеночка вроде как полезнее. но за ночь вроде как подуспокоилась, решила что надо еще к какому-нибудь врачу сходить на консультацию. если подтвердят, значит так и есть, ну а если нет - значит не все еще потеряно в моем случае)
а потом еще вас почитала и настроение поднялось))))
ночью мне приснился сон как мы переезжаем в свою квартиру, а говорят, что с четверга на пятницу вещие сны, так что надеюсь и верю)))
|

Про КС не расстраивайся. Я например, тока с плановым КС хочу рожать...нафиг мне это счастье ЕР  . Ничего ужасного в том, что тебе КС сделают нет
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
будем ждать
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Пятница
А мне сегодня мужв сказал, что я стала очень раздражительной... И ведь это правда  Так хочется что-то в жизни поменять, а что именно не представляю...
А еще сегодня у Юли-Юлиты свадьба!
Поздравляю ее! Любви и взаимопонимния!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра)))
Пятницаааа!!! Уррраааа!!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет! Пятница
А мне сегодня мужв сказал, что я стала очень раздражительной... И ведь это правда  Так хочется что-то в жизни поменять, а что именно не представляю... 
|
+1 такое же наблюдаю за собой
|
|
Цитировать ·
|