|
|
22.03.2010, 22:22
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
|
У Вас же до марта сего года вписаны?
Так что не переживате, кто УЖЕ вписан, всех выпустят. Там же это во втром посте напсиано
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.03.2010, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Дитеныш почти 5 лет со взрослых горок в нарукавниках каталась на ура! А Вы Венецию не рассматриваете? Мелкому там будет оптимально и они 2+2 в стандарт селят.
|
Где ребенок пятилетний катался со взрослых горок? В Суено или в Кремлине? В Кремлине мой тоже катался, а про суеновские горки я специально знатоков пытала на отзыве ру - мне ответили, что с некоторых горок деть сможет ездить сам под присмотром, а на некоторые его и не пустят, потому что действительно эксторим.
Едем мы втроем - муж пляжный отдых не переносит на дух, поэтому он с нами никогда не ездит Венецию не рассматриваем. Старшему там будет просто нечего делать. Ну, не подростковый это отель.
|
|
|
22.03.2010, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А почему Вы считаете, что лучше?
|
Я тоже так считаю
|
22.03.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я видела цена Анекса с 1 апреля. И ОЧЕНЬ порадовалась за наше раннее бронирование, т.к на разницу мы укладываемся во 2 поездку, даже если это Крым на месяц.
|
У Анекса сегодня закончилось раннее бронирование
|
22.03.2010, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У Вас же до марта сего года вписаны?
Так что не переживате, кто УЖЕ вписан, всех выпустят. Там же это во втром посте напсиано 
|
Ну,да,в прошлом годе все вписаны и фотки вклеены. Но мы ж в России живем...Вон разрешение отца на вывоз тоже не нужно,а иногда просят и многие делают...Также фотки в паспорта многие для перестраховки вклеивали...Надо будет штоля распоряжения распечатать.
|
|
22.03.2010, 22:30
|
|
Истинная Женщина
|
В Венеции.
Там в этом году команда аниматоров из Сантая. (По слухам). Обещают, что будет весело.
|
|
|
22.03.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
У Анекса сегодня закончилось раннее бронирование
|
Информация проверенная? Я в панике. Просто на сайте Анекса написано, что раннее бронирование продлено до 1 апреля, и я рассчитывала, что успею.
|
|
|
22.03.2010, 22:32
|
|
Истинная Женщина
|
РБ у Анекса продлили до 31. С завтрашнего дня они начнут цены потихоньку повышать. Резкое повышение цен будет у всех ТО с 1 апреля. Именно эти, новые цены, я и видела.
Цепочка вылетов будет прошлогодней.
|
|
|
22.03.2010, 22:35
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я сдаюсь.
Для таблички.
The_Empress 15-29/06 2+1 Венеция в Ларах.
|
Добавила 
УРА! Поздравляю от всей души
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.03.2010, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я поясню наш выбор.
Изначально мы хотели август 1-10 вылет 2+1 на 2 недели. Но мы не укладывались в бюджет. Даже по раннему даже у Анекса. И потому у на встал выбор: или 2 недели в августе, но до этого непонятно что или подвинуться по датам, но уложиться в 2 поездки. Мы решили сдвинуть даты. Это оказалось оптимальным, т.к на тот момент новые цены я знала. Выбор пал на 2 отеля: Айдынбей и Белек Бич. В пользу Айдынбея была цена, в пользу ББ-луна-парк. В итоге было решано все же в Венецию. Я этот отель знаю. Хорошо знаю. И что, что Венеция никогда не была де люксом я то же знаю. Олл на вполне устраивает. Мне не нужны импортные напитки, местное белое вино и пиво нас устраивает. 2 горки семейство так же устроили (они такие-в отель без горок они просто не поедут). В Венеции можно пройти на территорию Грин Паласа, Кремлина и Топкапи (покататься на горках). Я этот вопрос с гидами уже выяснила (теза. Мы договорились. Гидов и регионального директора по Ларам я знаю не первый год). В Венеции у нас оказалось плюсов больше. Корпус я уже выбрала. Это Сан-Марко (Мне он просто нравится больше).
За территорией есть куда выйти. Минут 10-15 пешком по дороге и куча магазинов, лавочек.
|
т.е проход в Кремлин и Топкапи для чужих закрыт? И правда там подросткам будет скучно? а какой там пляж?
|