|
|
01.04.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
А-а-а-а-а! Я не пупсег, я - зайчег 
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
о, тоже Пупсега увидела
да мы тут все пупсеги 
|
где пупсики , где зайчики?  ...ауууу!!!

|
|
|
01.04.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
аааа...а я с этими списками Дениса засекла!!! Давай, выходи из подполья, рассказывай чего нового!
|
|
|
01.04.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Я мелкого отучила при помощи ватмана
Покупаем ватман кладем на пол и... вообщем кто на что горазд, к нам даже папа иногда присоединяется
ПыСы: вижу красный, но чем он ужасен?
|
мы с ватманом работали год назад как раз, чтоб привить навык рисовать только на бумаге.
просто я не люблю красный цвет - раз, учеными доказано, что он вызывает агрессию - два. мне глаз режет, например, отвлекает и радражает.
01.04.2011, 01:57
|
|
Элита
|
я тормоз, не вижу никаких пупсегов и зайчегов. где это??? хотя я догадываюсь, что у меня там будет написано - БЛОНДИНКО 
01.04.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
эх, надо спать идти. а то есть захотелось((
|
|
|
01.04.2011, 02:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я тормоз, не вижу никаких пупсегов и зайчегов. где это??? хотя я догадываюсь, что у меня там будет написано - БЛОНДИНКО  
|
+1
|
|
|
01.04.2011, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
А вообще да...у него была цель, чтобы он к 30 годам имел квартиру, машину , семью , детей и какой то свой бизнес...
Вот все исполнилось, кроме последнего.... Это то ему и не дает покоя...я знаю...
Но и понять мне его не совсем легко, т.к. самой только 24 стукнет,и для моего возраста у меня уже в принципе многое есть...  Вот я и не рыпаюсь...
Ну вообщем,дай Бог, либо просто переживем это , либо он свой крутой бизнес замутит и стану я женой олигарха  
|
у моего в 32 ни квартиры, ни машины, ни бизнеса... только семья и ребенок... и то семья - громко сказано, еще минут 5 и не будет у него семьи... у меня вещи собраны уже
а твой настрой мне нравится, Марин!
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, девы, на драники вас звать что ли??))))
|
угу
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
какие пупсеги?? зато увидела "добавить отзыв" там где треугольничек
|
я тоже, только не поняла, что за отзыв - мол, какой человек хороший или плохой?
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
а у моего благоверного сегодня машина сломалась плюс с начальником на работе поругался, пришел домой угрюмый... не до чего докопаться - докопался, почему это я, такая сякая, не знаю, как по простому диагональ у квадрата подсчитать  да еще и стебусь над ним, умным таким (можно же просто на коэффициент умножить и всё), а сама считаю через теорему пифагора (мы же легких путей не ищем)... вот такие умные мы вели беседы сейчас 
всё, пошла спать, пока угрюмый мой мне комп не выключил, а то угрожал уже 
|
о, какие вы научные беседы ведете 
это 5 баллов - вечером с мужем высчитывать диагонали квадрата через коэффициенты и теорему Пифагора
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Я обычно считаю через квадрат гипотенузы=квадрату катетов. Если к ситуации определения диагонали можно вообще применить слово "обычно"
|

я последний раз это в универе делала, наверно. даже не знаю, где бы мне сейчас это могло понадобиться
01.04.2011, 09:33
|
|
Мега-элита
|
да не, это мы редко про Пифагора-то, не знаю, что его переклинило )))))))
Цитата:
Сообщение от oxygen
|
даже не надейся, ты тоже пупсег....
Цитата:
Сообщение от oxygen
у моего в 32 ни квартиры, ни машины, ни бизнеса... только семья и ребенок... и то семья - громко сказано, еще минут 5 и не будет у него семьи... у меня вещи собраны уже

|
аналогично, тока моему 33
01.04.2011, 09:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, девы, на драники вас звать что ли??))))
|
звать!
01.04.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Ах,девы,подскажите, что делать..брат хочет развестись,уже год не живет с женой,есть трех летний ребенок.Он каждые выходные берет дочю к себе,платит каждый месяц 15 тысяч.Хочет разойтись по хорошему с женой.Поехал в суд,написал заявление,а она ему сказала "Документы никакие не дам, ни паспорт,ни сведетельства и развод в том числе".Что ему делать то?А том, что бы сойтись назад и нет разговора, так как пошла на сторону.
|
|
|