|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
02.01.2012, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от necooo
кто рожал в алмазова? мне кесарево планируют. У кого лучше из врачей посоветуйте.
|
а вы платно или бесплатно....там же кто дежурит, тот и делает..если с НГ ничего не изменилось...очень хвалят зав. Щербину..а вообще все врачи и бригады хорошие.
|
02.01.2012, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А сколько там стоит фото?
|
Мне привезли домой фото, видео, плюс много фото помимо напечатанных на диске. Заплатила 5300 руб. Мы последние вышли и фотографы не спешили, настоящую фотосессию устроили, плюс весь зал в нашем распоряжении. Но говорят, что можно все тоже самое гораздо дешевле у ребят приобрести. Мы очень довольны фотографиями. Просто превосходно оформлены. Еще можно было все теже фото сразу в книгу оформить, но договариваться надо заранее. По цене-не в курсе.
|
02.01.2012, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А сколько там стоит фото?
|
Вот почитайте, кто сколько платил за фото, как раз топик про "Модерн").
http://forum.littleone.ru/showthread...%F0%ED&page=10
Цитировать ·
|
06.01.2012, 15:15
|
|
Участник
|
А
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки приветик!
Я решила написать миниотчетик о родах в ПЦ, потому как мне, на этапе ожидания родов очень не доставало отзывов. Сейчас уже не успеваю следить за темкой, поэтому если будут вопросы пишите в личку.
Вобщем в кратце я очень довольна, рожала по показаниям.
Родилки супер, и мячики и душ и муж бесплатно с тобой. Принесли завтрак прямо в родилку, после родов 3 часа еще были в родилке с мужем и сыном
На ПО тоже все понравилось, в первый день детская медсестра сама по своему желанию заходила раз 5 спрашивала как у нас дела, один из них часа в 2 или 3 ночи был, я была приятно удивлена. Я была на 4 этаже. На посту всегда тел. детской сестры - всегда отвечала на звонки.
У меня были осложнения с шовчиком (был разрез в родах) так вот после выписки еще 2 раза приезжала к ним без проблем чтобы посомтрели-полечили.
По поводу самих родов, всё было быстро и я даже не знаю фамилию врача и тем более акушерки, но со мной почти все время сидела врач из приемного покоя, т.к. был аншлаг. Вот ей я очень благодарна и поддерживала и помогала головку вставлять и мужу подсказывала как мне помочь.
По поводу вещей в родилку мне кроме воды ничего не понадобилось - ну тапочки и халат, и то халат не особо. Телефон еще. Одевают малыша в их одежду (пеленают а потом выдают комплект одежды).
|
Добрый день! Поздравляю Вас с рождением ребенка!!!!
Подскажите, пожалуйста, а может муж не присутствовать на самих родах,а побыть а мамой и ребенком сразу после родов?!
Надо ли присутствие платить какие то деньги при бесплатных родах!
Заранее спасибо!
Здоровья Вам и ребеночку!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina26
А
Добрый день! Поздравляю Вас с рождением ребенка!!!!
Подскажите, пожалуйста, а может муж не присутствовать на самих родах,а побыть а мамой и ребенком сразу после родов?!
Надо ли присутствие платить какие то деньги при бесплатных родах!
Заранее спасибо!
Здоровья Вам и ребеночку!!!
|
Я могу Вам ответить.  2 января моя подруга родила в Алмазова. Рожала бесплатно, спрашивали будет ли муж с ней, она сказала, что нет. Когда уже родила, спросила можно ли мужу приехать, сказали, конечно можно. Там же не сразу на ПО переводят, неск. часов еще надо полежать в родилке, вот в это время папа может побыть с малышом и мамой. Потом, когда переводили на ПО, папу уже выгнали.
Денег не платили ни копейки.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
всем привет! есть пара минут рассказать.
не зря меня с дородового домой на НГ не отпустили)) 1 января в 6 утра начались схватки, а в 15-15 родился наш новогодний подарочек Владиславчик! роды дались очень тяжело, мой малыш 4100/54 и шел с ручкой. резанули, еще и сама чуть порвалась. муж все время был со мной, очень помог. в родилке пролежала потом еще 4,5 часа, побоялись быстрее перевести, многовато крови потеряла. потом папочка довез нас до палаты и домой.
вчера выписали. пока очень тяжело, швы жутко болят, кормить больно.. но ничего, все переживем!
Цитировать ·
|
06.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я могу Вам ответить.  2 января моя подруга родила в Алмазова. Рожала бесплатно, спрашивали будет ли муж с ней, она сказала, что нет. Когда уже родила, спросила можно ли мужу приехать, сказали, конечно можно. Там же не сразу на ПО переводят, неск. часов еще надо полежать в родилке, вот в это время папа может побыть с малышом и мамой. Потом, когда переводили на ПО, папу уже выгнали.
Денег не платили ни копейки.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
не зря меня с дородового домой на НГ не отпустили)) 1 января в 6 утра начались схватки, а в 15-15 родился наш новогодний подарочек Владиславчик! роды дались очень тяжело, мой малыш 4100/54 и шел с ручкой. резанули, еще и сама чуть порвалась. муж все время был со мной, очень помог. в родилке пролежала потом еще 4,5 часа, побоялись быстрее перевести, многовато крови потеряла. потом папочка довез нас до палаты и домой.
вчера выписали. пока очень тяжело, швы жутко болят, кормить больно.. но ничего, все переживем!
|
Восстанавливайтесь поскорее!!!
Главное - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!
Здоровья Мамочке и сыночку!!!
|
06.01.2012, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
|
О, поздравляю!     Здоровья Вам и малышу!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! 
Скорейшего восстановления, сладких спокойных ночек и вкусного молока для сыночка!!!!
|