| |
|
23.04.2011, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Я уже писала свой отзыв о "100профессий" на Варшавской...
надо наверное через страницу писать...что бы туда не ходили...
это какой-то ШАРАШ-Монтаж...
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я первый раз иду на уход за лицом, по этому не знаю что будет. администратор сказала что будут подбирать специальную маску для моего типа кожи и массаж и что еще (я не запомнила)
|
если аппаратный, то будут аппаратами со всякими сывародками еще делать, если обычный то масочки разные и тому подобное
Цитата:
Сообщение от anutka8484
девочки хочу оставить свой отзыв о сегодняшнем мелировании в 100 профессий что на московской.
я туда больше ни нагой(
начали делать в 10 часов утра-смыли состав только в 15 часов.
девочки конечно молодцы, очень старались. но преподаватель все время занята была своими делами(телефонами, подружками) что даже ушла раньше чем должно было закончится занятие((( еще даже 14 часов не было. девочки доделывали сами где то в подсобке мне-одни!!!!!!!!!!!!!
сделали ужасно. не ровно, не однотонно. сожгли кожу и волосы на затылке(тк держали состав более 4 часов)
я почти плача сказала что б мне даже не укладывали, побежала в ближайший магазин-купила краску и дома все перекрасила сама.
а и еще))) это конечно мелочь-но вместо обещанного тут бесплатно-мастер сказала, тк я тут с вами больше не остаюсь-давайте с вами рассчитаемся и с каждого взяла по 150 рублей.
|
ничего себе(((( я себе курсы парикмахера когда подбирала , тоже ужасные отзывы были о них, но чтоб так, кошмар
|
|
|
|
Активный участник
|
И нас, тех кто в 100 профессий больше ни ногой тут уже очень много!!! Я до сих пор жду пока волосы отрастут  . Добро пожаловать в наши ряды.
|
|
|
23.04.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
Кошмар!Не повезло Вам,сочувствую.Ну а сами то нормально перекрасились?
|
все равно полосками неровными осталась...  немного заметно
когда перекрашивалась-еле стерпела боль, тк вся голова сзади сожжена, очень больно
я в шоке от мастера который ко мне даже не подошел, ушел раньше занятия и позволил девочкам держать фольгу 4.5 часа
|
|
|
23.04.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!А где хорошо покрасят прядками,пусть со своей краской?Уже страшно даже..
|
|
|
23.04.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutka8484
все равно полосками неровными осталась...  немного заметно
когда перекрашивалась-еле стерпела боль, тк вся голова сзади сожжена, очень больно
я в шоке от мастера который ко мне даже не подошел, ушел раньше занятия и позволил девочкам держать фольгу 4.5 часа 
|
Ученицы тоже головой думать должны, у них то откуда руки и мозг растут, вот я пошла на курсы паркмахера, но если б у нас был такой преподаватель сама бы смыла  это ж не болван, а живой человек
|
23.04.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
Девочки!А где хорошо покрасят прядками,пусть со своей краской?Уже страшно даже..
|
В Лонде хорошо прядями красят
|
23.04.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
|
В Астории отлично все делает
23.04.2011, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manik313
Я уже писала свой отзыв о "100профессий" на Варшавской...
надо наверное через страницу писать...что бы туда не ходили...
это какой-то ШАРАШ-Монтаж...
|
+1.
Там вообще забегаловка какая-то, а не курсы. Я тоже туда ходила, при чём не на один вид услуг  у них система как я поняла такая что одно/два занятия (грубо говоря) теория, а всё остальное практика на живых людях  , а там нравится тебе или нет уже их не волнует, короче лаборатория подопытных кроликов
Цитата:
Сообщение от anutka8484
девочки хочу оставить свой отзыв о сегодняшнем мелировании в 100 профессий что на московской.
я туда больше ни нагой(
начали делать в 10 часов утра-смыли состав только в 15 часов.
девочки конечно молодцы, очень старались. но преподаватель все время занята была своими делами(телефонами, подружками) что даже ушла раньше чем должно было закончится занятие((( еще даже 14 часов не было. девочки доделывали сами где то в подсобке мне-одни!!!!!!!!!!!!!
сделали ужасно. не ровно, не однотонно. сожгли кожу и волосы на затылке(тк держали состав более 4 часов)
я почти плача сказала что б мне даже не укладывали, побежала в ближайший магазин-купила краску и дома все перекрасила сама.
а и еще))) это конечно мелочь-но вместо обещанного тут бесплатно-мастер сказала, тк я тут с вами больше не остаюсь-давайте с вами рассчитаемся и с каждого взяла по 150 рублей.
|
Капец какой-то, мало того что испахабили человека, так ещё и денег взяли и к тому же даже больше чем у них в объявлениях на окнах написано 
Мне кстати всё бесплатно делали
Бельё постирано,
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто ЧУДО!"
"Нет...ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ..."
|
|
|
23.04.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Девочки,кто уже вернулся из Распутина!?  Покажитесь  
|
я ходила сегодня в Распутин,стриглась и красиласьу мужчины.Стрижка мне ооочень нравится,но вот покраска  даже не знаю,для меня наверно очень ярко.Сам парикмахер -мужчина крася меня наверно думал: что я творю? 
Остальные 2 девушки модели и женщина средних лет на мой взгляд были пострижены и покрашены на 5+ .
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
|