|
|
08.07.2008, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
Привет всем!
Все ниасилила 
Может кто-нибудь посоветует мне.. 
Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок?
В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит?
Заранее спасибо! 
|
купить путевки можно быстро - но вам еще должны успеть визу сделать (нам, правда, сделали быстро - в пятницу утром документы были в турагенстве, во вторник вечером уже забрали паспорта с визами в турфирме)
Горящие путевки на неделю в пределах 20 тыс я в прайсах видела, бывают и дешевле (но это в основном для тех, у кого уже есть шенген) - ну например http://vkontakte.ru/club1678363
Цитировать ·
|
08.07.2008, 10:44
|
|
Ветеран
|
Всем большой привет!!!
Вот и мы вернулись с Закинтоса. 
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.
Отчёт чуть позже.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я обычно еще на месте понимаю, хочется остаться или нет. В Испанию дважды ездили, проехали ее всю по периметру и как то временно насытились. Влажно там очень, на мой взгляд. Климат не мой.
|
А мне, что бы понять куда я хочу, куда не хочу и ехать даже не надо. Все заранее чувствую. Была: в Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Италии, Монако  , Турции, совсем немного в Испании, на Крите. Тянет только на Крит пока  (ну и на другие греческие острова) 
В Азию, Америку, Австралию ну совсем совсем не хочется  ..... 
Ни Майорка, ни Канары не привлекают.....Только Греция.. 
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra
Всем большой привет!!!
Вот и мы вернулись с Закинтоса. 
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.
Отчёт чуть позже. 
|
С приездом   
....тоже туда хочу... 
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 11:02
|
|
Элита
|
А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться. А на Крите мы так и не смогли найти отель, который бы нам подошел и при этом не за безумные деньги.
|
Интересно.....
Ну все острова, которые рядом с турецким берегом имеют очень сильное турецкое влияние.....в смысле стиля, ланшафта, архитектуры.....
Острова Ионического моря - итальянское....
И только Киклады - сама Греция....  .
Но ВСЕ греческие острова, и сама Греция - мой любимый райончик на Земле нашей.  Для меня в этой зоне соотношение земли и воды кажется очень гармоничным.
Чего не могу сказать об отдыхе на океане.....
....Мне даже страшно подумать, как мой отец много лет провел на корабле, плавая по океану......(работа)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от peterson
А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
|
А Вы отчет с фото сделайте!  
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Что-то, я смотрю, в Бали никто тут не едет... Судя по списку. Интересно, почему?
|
Там отели только 3*. Народу достаточно много.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Вот у меня не сразу появляется желание вернуться.Ну была,ну и ладно.А потом время какое-то проходит и начинаешь осозновать - да,я хочу туда вернуться 
У меня везде так.В Испании была - полотдыха лили ливни,вроде ничего хорошего.  А домой приехала и обратно захотелось  До сих пор снится 
|
Для пляжного отдыха лучше выбирать зоны с высоким стабильным атмосферным давлением. Что б уж точно в дождь не попасть.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2008, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
А я деревни не очень люблю 
Люблю цивилизацию,я урбанист 
|
А я природу люблю  . Что бы в процентном соотношении ее было больше, чем домов, машин, дорог и людей. Что б можно было слышать ЕЕ и чувствовать.
|
|
Цитировать ·
|