-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2008, 01:26
ответ для Semicvetik , на сообщение « Привет всем! Все ниасилила :010:... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все ниасилила
Может кто-нибудь посоветует мне..
Хочу с подружкой в Грецию числа 15-го июля на 1-2 недели. Но у меня пока еще не готов паспорт, сделают числа 10-го. Если мы придем в турфирму 10-12, то есть возможность купить что-то на 15 или на чуть более поздний срок?
В какую турфирму стоит обратиться и сколько стоит готовить денег, если хотим отдель 3-4* с включенным завтраком. около 20 ти тысяч хватит?
Заранее спасибо!
купить путевки можно быстро - но вам еще должны успеть визу сделать (нам, правда, сделали быстро - в пятницу утром документы были в турагенстве, во вторник вечером уже забрали паспорта с визами в турфирме)
Горящие путевки на неделю в пределах 20 тыс я в прайсах видела, бывают и дешевле (но это в основном для тех, у кого уже есть шенген) - ну например http://vkontakte.ru/club1678363
Старый 08.07.2008, 10:44
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Orchard
Ветеран

Всем большой привет!!!

Вот и мы вернулись с Закинтоса.
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.

Отчёт чуть позже.
Orchard is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 10:46   #6263
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я обычно еще на месте понимаю, хочется остаться или нет. В Испанию дважды ездили, проехали ее всю по периметру и как то временно насытились. Влажно там очень, на мой взгляд. Климат не мой.
А мне, что бы понять куда я хочу, куда не хочу и ехать даже не надо. Все заранее чувствую. Была: в Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Италии, Монако, Турции, совсем немного в Испании, на Крите. Тянет только на Крит пока (ну и на другие греческие острова)
В Азию, Америку, Австралию ну совсем совсем не хочется.....
Ни Майорка, ни Канары не привлекают.....Только Греция..
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 10:49
ответ для Orchard , на сообщение « Всем большой привет!!! Вот и мы... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!

Вот и мы вернулись с Закинтоса.
Супер остров для супер отдыха. Завидую всем, кто туда ещё поедет. Не пожалеете! Для себя решила вернуться туда не раз, особенно пока маленький ребёнок.

Отчёт чуть позже.
С приездом
....тоже туда хочу...
Старый 08.07.2008, 11:02
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
peterson
Элита

А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2008, 11:06
ответ для Lesly , на сообщение « На Просониси нам очень понравилось,... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение

В целом осталось достаточно равнодушное отношение. Когда уезжали, не было чувства, что хочется остаться или вернуться. А на Крите мы так и не смогли найти отель, который бы нам подошел и при этом не за безумные деньги.

Интересно.....
Ну все острова, которые рядом с турецким берегом имеют очень сильное турецкое влияние.....в смысле стиля, ланшафта, архитектуры.....
Острова Ионического моря - итальянское....
И только Киклады - сама Греция.....
Но ВСЕ греческие острова, и сама Греция - мой любимый райончик на Земле нашей. Для меня в этой зоне соотношение земли и воды кажется очень гармоничным.
Чего не могу сказать об отдыхе на океане.....
....Мне даже страшно подумать, как мой отец много лет провел на корабле, плавая по океану......(работа)
Старый 08.07.2008, 11:08
ответ для peterson , на сообщение « А у нас дети достаточно взрослые (13 и... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
А у нас дети достаточно взрослые (13 и 8), так что мы неделю провели в Лутраках, из которых каждый день выезжали на экскурсии по всему Пелопонесу и в Афины, а еще неделю взяли в Толо, на восточной окраине пелопонеса, это Эгейское море. Толо еще не раскручен для российских туристов, так что пока этот маленький рыбацкий поселок недалеко от Нафплио похож на сказку. Будут предлагать - не отказывайтесь. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
А Вы отчет с фото сделайте!
Старый 08.07.2008, 13:17   #6268
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Что-то, я смотрю, в Бали никто тут не едет... Судя по списку. Интересно, почему?
Там отели только 3*. Народу достаточно много.
Старый 08.07.2008, 13:20   #6269
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Вот у меня не сразу появляется желание вернуться.Ну была,ну и ладно.А потом время какое-то проходит и начинаешь осозновать - да,я хочу туда вернуться
У меня везде так.В Испании была - полотдыха лили ливни,вроде ничего хорошего. А домой приехала и обратно захотелось До сих пор снится
Для пляжного отдыха лучше выбирать зоны с высоким стабильным атмосферным давлением. Что б уж точно в дождь не попасть.
Старый 08.07.2008, 13:26   #6270
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
А я деревни не очень люблю
Люблю цивилизацию,я урбанист
А я природу люблю. Что бы в процентном соотношении ее было больше, чем домов, машин, дорог и людей. Что б можно было слышать ЕЕ и чувствовать.

Добавить сообщение