| |
|
09.02.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Очень популярный, отзывы о нем прекрасные помимо круглосуточных групп, сами туда хотели.
|
а мы тоже туда хотели сначала!
потом пока в очереди стояли-все уши нам прожужжали про 72...мы на него и записались...
|
09.02.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Может совершенно случайно кто-нибудь в курсе про 43 садик?круглосуточный тоже
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marisho4ek
т.е. туда тоже много народу хочет попасть?!
а кто знает зав.69 садом?контактная?договориться можно? 
|
я к ней пошла, когда нам приглашение не пришло -молодая, общительная, приятная, на счет-договориться-у меня не получилось (дело скорее всего в моей скромности  , да и вообще даже речи об этом не было -она сразу объяснила,что луше через роно)
давала советы-как лучше поступить, та что хоть я и ушла от нее нисчем, мне она очень понравилась.
но это первая встреча...так что все возможно
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
девочки меня смутило в 69 - вот что
пришла на прием к зав. в обед, на 1-ом этаже -никого-я все обошла -ни души, потом выловила уборщицу-она сказала идти на 2-ой этаж, я там все обошла -при чем по незнанию в группы заглядывала-детки все спят , опять ни души, все открыто...делай что хочешь, пометалсь-пометалась - нашла даму в мед халате-она сказала,где ждать
неужели так во всех садах любой может ходить где и когда вздумается 
внутри понравилось -совдеп конечно,но чисто и аккуратно, едой пахло как в детстве ......
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katerinkina
девочки меня смутило в 69 - вот что
пришла на прием к зав. в обед, на 1-ом этаже -никого-я все обошла -ни души, потом выловила уборщицу-она сказала идти на 2-ой этаж, я там все обошла -при чем по незнанию в группы заглядывала-детки все спят , опять ни души, все открыто...делай что хочешь, пометалсь-пометалась - нашла даму в мед халате-она сказала,где ждать
неужели так во всех садах любой может ходить где и когда вздумается 
внутри понравилось -совдеп конечно,но чисто и аккуратно, едой пахло как в детстве ...... 
|
В прошлом году в холле всегда сидел вахтёр, а в этом году, только в начале. Видимо, сократили  Теперь, да...Так, вот, у нас....Нужно с заведующей об этом говорить...Пусть домофон тогда, что ли, поставят....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от никадимка
в 69-м есть круглосуточные группы, этим он популярен
|
Нет там теперь круглосуточных групп. С этого года нет.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marisho4ek
т.е. туда тоже много народу хочет попасть?!
а кто знает зав.69 садом?контактная?договориться можно? 
|
Неа. Не договориться с ней. Она молодая, приятная, но строго через РОНО. Она только второй год в саду заправляет.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marisho4ek
а мы тоже туда хотели сначала!
потом пока в очереди стояли-все уши нам прожужжали про 72...мы на него и записались... 
|
В 72 у меня соседка работает
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
а кто знает во сколько собрание в 27 садике, а то нам прглашение не пришло...но мы в списках!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sonia2009
а кто знает во сколько собрание в 27 садике, а то нам прглашение не пришло...но мы в списках!!
|
17.02 в 17:00
|
Цитировать ·
|