|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.01.2012, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
У меня годовой абонемент свободное посещение всех занятий и бассейна. Летом покупала за 15 т.р., щас дороже. Выборочно посещать у них нельзя, но можно ж купить на полгода абонемент.
|
ага спасибо), Мне надо у Г уточнить можно ли мне в бассик ходить, у меня от ходьбы всё болит внутри, мышцы или фиг знает, вот думаю что от бассика будет(
|
10.01.2012, 22:26
|
|
Элита
|
Про 18 роддом. 8 лет назад он был одним из самых-самых. В него даже было сложно попасть. Т.к. я с невского р-она нам в консультации очень его советовали.
Но я правда была очень категорична к этому РД у меня на то свои причины. (Они очень страшные не буду вам рассказывать).
А сейчас я решила, что буду рожать там. А отзывы всех вокруг сейчас очень плохие, в том числе и врачей из ЖК, которые еще 8 лет там советовали рожать. Все врачи ушли по другим РД. В общем плохо там говорят все!
|
|
|
10.01.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
)))) Я тут подсела на зеленый чай в виде шариков который в воде распускается в виде цветка-так вот я от него не сплю! Ваще! Бодряк такой, но здорвый, не как от кофе, просто сил много, энергии, усталости нет, отменила себе тихий час и на ночь ложусь в час ночи и ни в одном глазу-только что лежать не удобно), надо с такого чая слезать, вдруг что
|
а много зеленого чая вроде нельзя, где-то читала.Тоже пью по чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от polinamama
Эх пошла я утром в ЖК закрывать б/л. Доктор сказала без нового узи не выпишет. Сделала узи -124, те еще медленнее столо. Отправили по скорой в 1р/д. Угроза замирания. Лежу блин. И только самочувствие улучшилось.
Одно радует пузожитель активно шебуршит))))
|
Пусть
все будет хорошо и это просто перестраховка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а я нашла секретик. Ем шоколадку и через 5 минут он там начинает активно пинаться (лопает видно).
|
Ага, типа еще давай

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
10.01.2012, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Поздравляю  теперь ты тоже будешь медведь в спячке 
я мечтаю о берлоге
я в 16 часов сегодня легла, и в 18 часов меня мама в этой подушке откапала  .....а то я бы дочь в садике -проспала
Ужасная подушка  ужасная 
|
Что така хорошая!!!??? Может мне тоже надо?

|
|
|
10.01.2012, 22:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а когда вы почувствовали шевелюшки? у меня 17-ая неделя пошла- пока ничего такого не замечаю
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Я еще жду шевелюшки, пока только кишечник со всех сторон ощущаю  . Сегодня опять скрутило меня
|
У меня тоже один сплошной кишечник вокруг, это кошмар какой то  ((( одни сплошные боли.
Но при этом на 18 недели уже небольшие толчки начала ощущать, такие слабенькие, как будто тихонько изнутри толкает, раза 2-3 толкнет и затихает, либо на день, либо на пару дней. Но эти толчки уже действительно не спутаешь ни с чем. В начале тоже думала, ой показалось, не была уверена (до 18 недели), но теперь это именно они!!! В машине, когда еду любит толкать маму или когда кушать хочет, а мама не кушает...
Скоро тоже на узи пойду, уже меньше недели осталось  ) а так впечатления от узи смотрю стали появляться.  ))
10.01.2012, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
когда я записывалась на узи, то объяснила свою ситуацию про прокол, что типа ясности до конца нет, тогда мне сказали вам лучше с 3D сделать, чтобы лучше всё было видно
или я наивная чукотская девушка, что повелась??
узи в центре мед.плода
|
Я в 13 недель делала УЗИ в Центре медицины плода, и там же планирую делать и в 20 недель. Сегодня общалась по телефону, мне откровенно сказали, что 3D-УЗИ - это только наглядная картинка для пациента, врач всё равно всё смотрит для себя в 2D.
Видимо не буду 3D делать ........ а вдруг на самом деле малышу плохо при этой процедуре.
|
|
|
10.01.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама солнышка
А я вот не знаю что буду делать если у меня второй ребенок будет мальчик). Мне кажется, что с девочками все просто и понятно. А у мальчиков все по другому. Одежду не знаю какую купить, а про игрушки молчу вообще  .
|
я тоже не знаю
но у меня много верхней дочкиной одежки унисекс, до полутора точно почти подходит
а по игрушкам: не такая там и разница, у нас Лего дупло в почете, ну прикуплю еще более мальчуковые наборы по строительству+ рыцарский замок раритетный )))) уже присматриваюсь )))
Цитата:
Сообщение от Castlevania
возможно) а в гриппозном марте можно и больняк взять)
|
но лучше не по гриппу
кстати, я со своим горлом на больняк сегодня до пятницы села.
за беременность уже 4й больничный... На работу с начала ноября ходила дней 20 в сумме
10.01.2012, 22:35
|
|
Наш человек
|
как вы сегодня много наболтали
Цитата:
Девочки всем привет! Принемайте новеньких! У меня ПДР 8 июня. Есть дочка ей 4 года. Все праздники мы проболели. Вот сейчас у нее ветрянка, но мы не отчаиваемся, еще погуляем.
На первое УЗИ ходили с мужем в МПЦ к Макееву. Муж сказал, что он болтун. Мочил всякие шуточки. Но по делу все грамотно. Следущее УЗИ в первых числах февраля.
С Росой мы соседи )))).
|
привет!
Цитата:
А я вот не знаю что буду делать если у меня второй ребенок будет мальчик). Мне кажется, что с девочками все просто и понятно. А у мальчиков все по другому. Одежду не знаю какую купить, а про игрушки молчу вообще  .
|
По ходу будем разбираться
Цитата:
Сообщение от Olguta
Я на спину как лягу, так сразу получаю пинок  Даже в 7 утра сегодня проснулась задолго до моего будильника, а малыш уже не спит и возмущается, отчего это я на спине лежу. А у меня уже все руки болят от спанья на боку, всю ночь кручусь.
|
Я чаще на спине сплю ,вроде не возмущается, а на боках у меня и руки и уши отлеживаются и затекают

|
|
|
10.01.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
Я в 13 недель делала УЗИ в Центре медицины плода, и там же планирую делать и в 20 недель. Сегодня общалась по телефону, мне откровенно сказали, что 3D-УЗИ - это только наглядная картинка для пациента, врач всё равно всё смотрит для себя в 2D.
Видимо не буду 3D делать ........ а вдруг на самом деле малышу плохо при этой процедуре.
|
ну если врачу все видно в 2Д ,то смысла нет, конечно. А где этот центр находится?

|
|
|
10.01.2012, 22:40
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Про 18 роддом. 8 лет назад он был одним из самых-самых. В него даже было сложно попасть. Т.к. я с невского р-она нам в консультации очень его советовали.
Но я правда была очень категорична к этому РД у меня на то свои причины. (Они очень страшные не буду вам рассказывать).
А сейчас я решила, что буду рожать там. А отзывы всех вокруг сейчас очень плохие, в том числе и врачей из ЖК, которые еще 8 лет там советовали рожать. Все врачи ушли по другим РД. В общем плохо там говорят все!
|
 и куда пойдём???
|
|
|