| |
|
30.04.2008, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
во еще фотки
|
Наташенька, у тебя такие девочки очаровательные!!!!!   Настена сама нежность  , а Машуля такая большая уже и такая молодчинка!!!!!!   
|
30.04.2008, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Сегодня был концерт Машиного коллектива. Я с огромным удовольствием смотрела на Машу. Танцы многие повторяются из концерта в концерт, но главное, что Маша танцует с такой реальной полной отдачей, на все 300%.
Мой ангел 
|
Наташ, девчушки у тебя - загляденье просто!!!  А Маша такая балеринка, на фотки посмотрела - себя в детстве вспомнила, тож танцевала  . А куда Маша ходит заниматься? Я смотрю у них такие костюмяы красивые, танцы разнообразные... Прям по-серьезному все.
|
|
|
30.04.2008, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем болеющим - скорее поправляться!!
Натэлл, спасибо большое! Я пока не знаю деталей... Посмотрим... Улька-то в сад ходит?
|
Улька ходит, в пять забрать не могу, не нагулялась.  Только вам понарассказывала, что девочка у меня непрошибаемая, сеодня просит меня: Мама, не бери мне этот сарафан. Когда я его одеваю, со мной Ксюша не хочет играть   . Выясняла-выяснялаа, чем наш сарафан Ксюше не угодил, так и не поняла, пришли к выводу, что завидует   .
|
|
|
30.04.2008, 16:05
|
|
|
Элита
|
Ой, можно я тож покиплю на хамство бытовое. Сейчас позвонила в ЖК нашу, чтобы выяснить, к какому участку мой адрес прикреплен и как врач принимает. Звоню, в трубку "да!", ну думаю - уточню, мож не консультация. Вежливо так спрашииваю: Добрый день,это консультациия. В трубке: быстрее!  , я не поняла, переспрашииваю: ЧТО? Голос совдеповской продавщицы: Девушка, быстрее у меня тут народу куча, что надо????  я в шоке    , говорю всего хорошего и вешаю трубку.. Это что вообще    ??? Если меня не видно, то можно нагрубить??? что-то я нежная стала... Придеться ехать и самой на стенде смотреть.
|
|
|
30.04.2008, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Хамство бытовое :)
мне кажется, это перед праздниками так, все в "ожидании"...
Я тут ходила в банк. Негосударственый, частный банк. Народу никого, специально пошла туда, чтобы получить "сервис"  Аха  Я целый час просидела, чтобы положить деньги на счет..
И то же, подошла, спрашиваю: "Можно положить деньги на счет?"... В ответ молчание... Потом сквозь зубы - "Садитесь.."
Но я не ушла  Постаралась наблюдать картину "с высоты"
|
|
|
30.04.2008, 21:09
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
А я люблю карело-финский с лукошками. Маша так подросла, и этот цвет ,вид и танец ей очень идут.
|
Наташ, Машка - само очарование! Очень грациозна!!
Цитата:
Сообщение от fox
Если меня не видно, то можно нагрубить??? что-то я нежная стала... Придеться ехать и самой на стенде смотреть.
|
Эээээ... ЖК, нежная... Что-то мне это напоминает...  Это то, о чем я думаю?? 
А вообще, если ты ходила в нашу ЖК - 22, то я оттуда сбежала с 7-недельной Настей в пузе, когда мне там заявили: "Ваша беременность, что хотите с ней, то и делайте."  Знаю, что там только УЗИста Хачкурузова хвалят...
А по поводу предпраздничного отношения... Вот еще из наших сегодняшних будней: мне надо взять форму-9, растуды ее... Пришла сегодня в наш ЖЭК в 15.30 - они работают сегодня с 16 до 19 - так гласит их расписание на всех их кабинетах. Как положено, уже собралась приличная очередь из бабушек-одуванчиков. Мне еще Сашку вести на хореографию к 17, я понимаю, что очередь отстоять мы не успеем, поэтому мы дружно оттуда сваливаем, в надежде прийти в начале 7-го и не увидеть там гигантской очереди... Приходит в 18.20 - почти все кабинеты уже закрыты, перед нашим носом закрывают последний. Я в недоумении обращаюсь к тетеньке: "Вы же до 7!" Т.: "Сегодня короткий день - до 6." Я: "А ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО????????" Т.: "А зачем об этом говорить? Это и так всем ясно!! А если вам не ясно, то приходите в другой день!"  Присутствие детей удержало меня от демонстрации знания нашего великого и могучего...
|
30.04.2008, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Наташ, Машка - само очарование! Очень грациозна!!
Эээээ... ЖК, нежная... Что-то мне это напоминает...  Это то, о чем я думаю?? 
А вообще, если ты ходила в нашу ЖК - 22, то я оттуда сбежала с 7-недельной Настей в пузе, когда мне там заявили: "Ваша беременность, что хотите с ней, то и делайте."  Знаю, что там только УЗИста Хачкурузова хвалят...
А по поводу предпраздничного отношения... Вот еще из наших сегодняшних будней: мне надо взять форму-9, растуды ее... Пришла сегодня в наш ЖЭК в 15.30 - они работают сегодня с 16 до 19 - так гласит их расписание на всех их кабинетах. Как положено, уже собралась приличная очередь из бабушек-одуванчиков. Мне еще Сашку вести на хореографию к 17, я понимаю, что очередь отстоять мы не успеем, поэтому мы дружно оттуда сваливаем, в надежде прийти в начале 7-го и не увидеть там гигантской очереди... Приходит в 18.20 - почти все кабинеты уже закрыты, перед нашим носом закрывают последний. Я в недоумении обращаюсь к тетеньке: "Вы же до 7!" Т.: "Сегодня короткий день - до 6." Я: "А ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО????????" Т.: "А зачем об этом говорить? Это и так всем ясно!! А если вам не ясно, то приходите в другой день!"  Присутствие детей удержало меня от демонстрации знания нашего великого и могучего... 
|
Нет, Саш, это не то, что ты думаешь  . Енто только задумка  , пойти проверить здоровьишко  . Но планы планируются...  
|
|
|
30.04.2008, 21:27
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Нет, Саш, это не то, что ты думаешь  . Енто только задумка  , пойти проверить здоровьишко  . Но планы планируются...   
|
Ну вот, я уж, было, обрадовалась... Ну, хорошо, хоть задумка думается...
|
30.04.2008, 22:30
|
|
|
Элита
|
Ты, кстати, своим рассказом о ЖК очень вдохновила,  елки-метелки  . Чувствую, побегу к платному. У тебя случайно не ГУдченко врач была???
|
|
|
30.04.2008, 22:44
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Ты, кстати, своим рассказом о ЖК очень вдохновила,  елки-метелки  . Чувствую, побегу к платному. У тебя случайно не ГУдченко врач была???
|
Натэлл, я не помню, кто у меня была, но эта фамилия мне знакома... Там какая-то катавасия была - одна в отпуске, поэтому принимала другая, а записываться надо было к первой. А еще там, знаешь, какая засада?? Анализы ВСЕ сдаются на Орбели!! Т.е. тебе с утра надо будет переться на Орбели (метра там нету, а на машине - я полчаса круги наматывала, чтобы найти затерянный во дворах жилой дом, на первом этаже которого ЖК!!), стоять там в очереди, сдавать анализы. А в беременность - представляешь, как часто туда мотаться?? Жесть, короче... В итоге я велась в Сканди, а анализы сдавала в Сканди на Художников - очень удобно. Правда, дорого там все это.
|