2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 14:11
ответ для lisenok08 , на сообщение « Девчонки!! подскажите, плиз, кто... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?
В 18, судя по отзывам подруг, вообще какой-то беспорядок происходит последне время. Например, записываешься к врачу, приходишь, а он тебя принимать отказывается.
И потом, там же вроде оплата после каждого приема, а в 2ке сразу договор на 54000 руб (если еще не подняли).

Я ведусь с 8й недели. Меня все устраивает: и врач, и отсутствие очередей, и отношение.
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 14:31
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
alexsus
Наш человек

я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить

да не победит меня всяк вес ко мне приходящий !!!!
сбросила 45 кг, надо сбросить еще 5
опять надо пять.....

ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
alexsus is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 14:37
ответ для alexsus , на сообщение « я веду беременность в 2-ке. прельщает... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить
А я и не говорю, что ВСЕ.
Просто, лично для меня, даже хорошее самочувствие не повод устраивать из выписки шоу.
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 14:37
ответ для alexsus , на сообщение « я веду беременность в 2-ке. прельщает... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
А у кого ведете беременность?
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 14:43
alexsus
Наш человек

знаете, у нас не было торжественой выписки из роддома. я выписывалась одна, вместе со мной был муж и наши родители. сын лежал в реанимации. 4 дня, пока лежала в роддоме одна, ревела каждую минуту. а в день выписки решила, что все,хватит, силы еще нужны будут. с сыном мы виписывались из больницы через две недели. на выписке были мы и родители, не вся куча неугомонных родствеников. и мы устроили себе праздник. муж заказал нам лимузин, шампанское было. выписывались в будни, но родители все отпросились с работы, чтоб приехать. дома устроили небольшой праздничный семейный ужин. это помогло эмоционально разрядиться и легко вздохнуть.
Старый 06.06.2008, 14:44
alexsus
Наш человек

у бутузовой веду
Старый 06.06.2008, 17:58
ответ для lisenok08 , на сообщение « Девчонки!! подскажите, плиз, кто... »
Olush
Элита

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?
Я велась у Лалаян. Мне очень понравилось. Можно приходить в выходные, вместе с мужем. Врач молодая, но грамотная, внимательная и позитивная. Я ни разу не пожалела, что заключила с ними договор, а не пошла в свою ЖК. Единственное, что мне не нравится - это их ценовая политика, но это вопросы уже не к врачам, а к администрации.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель

Olush is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 19:08   #6278
TURTLE
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ох напишите пооткровенней!!!
там есть о чем написать
боюсь,многие расстроятся.

единственное что скажу - будьте внимательнее, когда при наблюдении пишут про лишние капельницы, которые у них дофигищу стоят, и при родах - что вам колят. они меня в бессознание на минут 15 отправили, и схватки прекратили на 2 часа. да и много еще чего.. отвратительная контора по зарабатыванию денег. может там кто-то и есть хороший, но только когда у вас все хорошо. иначе - вы для них - просто 0, который нужно побыстрее в больницу спихнуть. вот так. ноги моей там не будет
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 20:42
ответ для TURTLE , на сообщение « боюсь,многие расстроятся. ... »
Olush
Элита

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
боюсь,многие расстроятся.

единственное что скажу - будьте внимательнее, когда при наблюдении пишут про лишние капельницы, которые у них дофигищу стоят, и при родах - что вам колят. они меня в бессознание на минут 15 отправили, и схватки прекратили на 2 часа. да и много еще чего.. отвратительная контора по зарабатыванию денег. может там кто-то и есть хороший, но только когда у вас все хорошо. иначе - вы для них - просто 0, который нужно побыстрее в больницу спихнуть. вот так. ноги моей там не будет
Вы знаете, очень жаль, если у вас были проблемы и осложнения. Но пожалуйста, не надо всё под одну гребенку. Если у вас есть негативный опыт, то поделитесь, но не пол шишачки, а с фимилиями врачей и сутью проблемы.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель

Olush is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 20:59
ответ для Olush , на сообщение « Вы знаете, очень жаль, если у вас были... »
TURTLE
Элита

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Вы знаете, очень жаль, если у вас были проблемы и осложнения. Но пожалуйста, не надо всё под одну гребенку. Если у вас есть негативный опыт, то поделитесь, но не пол шишачки, а с фимилиями врачей и сутью проблемы.
а я и не под одну гребенку. просто сказала, чтобы внимательнее и смотрели что пишут и колят
TURTLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение