| |
|
06.06.2008, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisenok08
Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?
|
В 18, судя по отзывам подруг, вообще какой-то беспорядок происходит последне время. Например, записываешься к врачу, приходишь, а он тебя принимать отказывается.
И потом, там же вроде оплата после каждого приема, а в 2ке сразу договор на 54000 руб (если еще не подняли).
Я ведусь с 8й недели. Меня все устраивает: и врач, и отсутствие очередей, и отношение.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить
ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexsus
я веду беременность в 2-ке. прельщает возможность приходить в ЖК по выходным, отсутствие очередей. а по поводу торжественной выписки, то ведь все люди разные.зачем категорично говорить, что все разбитые, и все домой хотят. каждый это сам для себя решает. первого рожала в двойке, на выписку накрасилась, уложилась, выглядела очень даже ничего. врачи, которые роды принимали и медсесры не узнали, вот что волшебная сила косметики делает, а вы говорите убежать хотелось. если в этот день хочется праздника, значит надо его себе устроить 
|
А я и не говорю, что ВСЕ. 
Просто, лично для меня, даже хорошее самочувствие не повод устраивать из выписки шоу.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexsus
|
А у кого ведете беременность?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
знаете, у нас не было торжественой выписки из роддома. я выписывалась одна, вместе со мной был муж и наши родители. сын лежал в реанимации. 4 дня, пока лежала в роддоме одна, ревела каждую минуту. а в день выписки решила, что все,хватит, силы еще нужны будут. с сыном мы виписывались из больницы через две недели. на выписке были мы и родители, не вся куча неугомонных родствеников. и мы устроили себе праздник. муж заказал нам лимузин, шампанское было. выписывались в будни, но родители все отпросились с работы, чтоб приехать. дома устроили небольшой праздничный семейный ужин. это помогло эмоционально разрядиться и легко вздохнуть.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
у бутузовой веду
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok08
Девчонки!! подскажите, плиз, кто наблюдался всю беременность в 2ойке. Кто был ваш врач, понравилось ли вам? Надо вставать на учет, а я вся в раздумьях, что выбрать 18 или 2 РД...?
|
Я велась у Лалаян. Мне очень понравилось. Можно приходить в выходные, вместе с мужем. Врач молодая, но грамотная, внимательная и позитивная. Я ни разу не пожалела, что заключила с ними договор, а не пошла в свою ЖК. Единственное, что мне не нравится - это их ценовая политика, но это вопросы уже не к врачам, а к администрации.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
ох напишите  пооткровенней!!!
там есть о чем написать 
|
боюсь,многие расстроятся.
единственное что скажу - будьте внимательнее, когда при наблюдении пишут про лишние капельницы, которые у них дофигищу стоят, и при родах - что вам колят. они меня в бессознание на минут 15 отправили, и схватки прекратили на 2 часа. да и много еще чего.. отвратительная контора по зарабатыванию денег. может там кто-то и есть хороший, но только когда у вас все хорошо. иначе - вы для них - просто 0, который нужно побыстрее в больницу спихнуть. вот так. ноги моей там не будет
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frola
боюсь,многие расстроятся.
единственное что скажу - будьте внимательнее, когда при наблюдении пишут про лишние капельницы, которые у них дофигищу стоят, и при родах - что вам колят. они меня в бессознание на минут 15 отправили, и схватки прекратили на 2 часа. да и много еще чего.. отвратительная контора по зарабатыванию денег. может там кто-то и есть хороший, но только когда у вас все хорошо. иначе - вы для них - просто 0, который нужно побыстрее в больницу спихнуть. вот так. ноги моей там не будет
|
Вы знаете, очень жаль, если у вас были проблемы и осложнения. Но пожалуйста, не надо всё под одну гребенку. Если у вас есть негативный опыт, то поделитесь, но не пол шишачки, а с фимилиями врачей и сутью проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olush
Вы знаете, очень жаль, если у вас были проблемы и осложнения. Но пожалуйста, не надо всё под одну гребенку. Если у вас есть негативный опыт, то поделитесь, но не пол шишачки, а с фимилиями врачей и сутью проблемы.
|
а я и не под одну гребенку. просто сказала, чтобы внимательнее и смотрели что пишут и колят
|
|
Цитировать ·
|