Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 19:45   #6271
Riмма
Мега-элита

Поздравляю Александра
и маму Наташу (grinya)
c 16-летием!!!

[IMG]http://images.cards.********/c7/4b/c8d2a778e2dc6dddf6fae1983a404bc7.jpg[/IMG]
Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 19:55   #6272
Riмма
Мега-элита

Лан, встретила я вчера на велосипедной дорожке твоих мужчин мы пока в одну сторону шли, Мот уже туда и обратно сгонял..... похоже Мот выгуливал папу

ваши колесики это кто так придумал? или они как отогнулись, так и остались? Соня постоянно просит их поправить, чтоб велик не качался

девочки, у них колесико поддерживающее задрано до оси основного колеса Но Мот - молодец - выкручивался как мог, почти из горизонтального положения...... Лан, Гена сказал, что вы так уже 3 недели катаетесь.... без падений? вы давно на велике? смотреть страшно.... я бы ему уже не самокат дарила, а ролики.... самокат-то подарили?
Старый 19.05.2009, 20:08   #6273
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Лан, встретила я вчера на велосипедной дорожке твоих мужчин мы пока в одну сторону шли, Мот уже туда и обратно сгонял..... похоже Мот выгуливал папу

ваши колесики это кто так придумал? или они как отогнулись, так и остались? Соня постоянно просит их поправить, чтоб велик не качался
Гнется железо.Папа наш выпрямлял-нифига ... у нас "металл с памятью" видимо

девочки, у них колесико поддерживающее задрано до оси основного колеса Но Мот - молодец - выкручивался как мог, почти из горизонтального положения...... Лан, Гена сказал, что вы так уже 3 недели катаетесь.... без падений? Папа говорит, что падал раза по два за каждый выгул.Но он старается поддерживать!

вы давно на велике? смотреть страшно.... я бы ему уже не самокат дарила, а ролики.... самокат-то подарили? Дык купила, спрятала пока до четверга.(В Окее за 400 (распродажа!)
Сегодня тебя тоже "видели"- как ты прыгаешь в метро из вагона в вагон... это ты от кого то скрываешься?следы путаешь??
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 20:39   #6274
Лена Северная
Элита

Я вот немного успокоилась уже.
Забирала Мишу из сада и ничего не заметила, тем более что сегодня у них там подключили систему видео-домофон.В группе оживление, все кричат чья мама пришла, вопщем -легкий дурдомец
Дома,минут через 20 обнаужила у МИхаськи сбоку носа полусиняк иль получерт знает что(
Говорю ему-Это что??
Это говорит Ваня меня ногой в лицо пинул, за то что я задел его башню.
Говорит-что задрал вот так ногу(типа карате) и пиннул.
Ну я давай дальше распрашивать, грит кровь пошла, пошла со мной воспитатель в мед.пункт.
Там мед. сестра смотрела, потом положила и делала компресс.
А потом чем то помазали.
Ну говорит, что плакал конечно, что больно было.

Что больше всего неприятно-то что мне воспитатель ничего не сказала.Хотя конечно это было до обеда, а счас другая воспитатель.
О!сначала я была тут дома в страшном гневе, ужасные планы составляла.
Приехал наш спокойный папа и все расставил на свои места.

С воспитателем завтра конечно поговорю.НО..
Как вы думаете с мамой-папой мальчика, который в лицо пинает надо поговорить?
Я думаю, что надо, что это явно ненормально ногой в лицо!
А папа наш говорит, что это типа любой ребенок мог так сделать.
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 21:00   #6275
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Сегодня тебя тоже "видели"- как ты прыгаешь в метро из вагона в вагон... это ты от кого то скрываешься?следы путаешь??
ага, это ж вы сами мне новый маршрут показали за 20 минут доезжаю, вместо 35
Старый 19.05.2009, 21:09
ответ для Riмма , на сообщение « ага, это ж вы сами мне новый маршрут... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
ага, это ж вы сами мне новый маршрут показали за 20 минут доезжаю, вместо 35
Э не...Дорогая!! Ты прыгаешь из вагона в вагон на каждой остановке ДО Достоевской!!!

Лена!!! Вот и "дождались"....я даже и не знаю ЧТо советовать,т.к. боялась ЭТОГО больше всего на свете! Если б ДЕВОЧКА была- однАзначна родителям в "морду лица предъяву", а вот с мальчиками....Ну прежде всего разбор полётов с воспитателем- И НАМ ДОЛОЖИТЬ!От этого будем отталкиваться!! Мишане-....ну я б сказала, что мальчику полный игнор и другим ребятам сказать. что "пока он не научится вести себя с друзьями- с ним не играть" Может так?
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 21:30   #6277
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Дома,минут через 20 обнаужила у МИхаськи сбоку носа полусиняк иль получерт знает что(
больно было.

Что больше всего неприятно-то что мне воспитатель ничего не сказала.Хотя конечно это было до обеда, а счас другая воспитатель.

Мишаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я от воспитателей уже давно не жду подробностей.... обычно сначала Соня пожалуется расскажеет, а потом я уже в садике спрашиваю.... наши, например, даже учат давать сдачу и при родителях не стесняются - так и говорят "он тебе сломал куличик, и ты ему сломай", ну и с драками тоже самое....т.е. уже почти все дети кусаются и дерутся
Старый 19.05.2009, 21:31   #6278
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Э не...Дорогая!! Ты прыгаешь из вагона в вагон на каждой остановке ДО Достоевской!!!
а, это? так просто у нас конец электрички забит, а на след.все выходят - вот я потихоньку и перехожу в конец. но не быстро - люди мешают быстро перебегать..... а если не переходить,то на переходе с Достоевской ТАКОЕ можно минут на 10 попасть
Старый 19.05.2009, 21:43
ответ для Riмма , на сообщение « а, это? так просто у нас конец... »
Иллюзия
Элита

Доброго вечера всем!
Лена Канимуровна - я не поняла, ты радуешься, что АннаМихална заговорила или уже расстраиваешься?
Старый 19.05.2009, 21:46
ответ для Riмма , на сообщение « а, это? так просто у нас конец... »
Канимура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
С воспитателем завтра конечно поговорю.НО..
Как вы думаете с мамой-папой мальчика, который в лицо пинает надо поговорить?
Я думаю, что надо, что это явно ненормально ногой в лицо!
А папа наш говорит, что это типа любой ребенок мог так сделать.
Лен, не знаю как правильно, но я бы поговорила сначала с воспитателем обязательно, а потом уже прикинула надо ли с родителями говорить. Хотя воспитатель могла и не увидеть сути конфликта...
Вот ведь ёлки, чем старше становится деть, тем сложнее вопросы возникают в мамских головах...

Цитата:
Лана, а ты, я так понимаю, скакала за Риммой?
Во картина была!
Никто прыгающую Лану не засек?

Цитата:
а, это? так просто у нас конец электрички забит, а на след.все выходят - вот я потихоньку и перехожу в конец. но не быстро - люди мешают быстро перебегать..... а если не переходить,то на переходе с Достоевской ТАКОЕ можно минут на 10 попасть
А я, сидя в пробке, думаю, что вот, наверное, в метро-то свободно... Ан нет...

Добавить сообщение