Цитата:
Сообщение от Сильвара
мы были. Елка - супер! Для детишек лет с 3-х - представление, для малышей - игровая комната, оборудованная родителями  . Для родителей - фуршет и общение.
|
Я тыщщу лет назад была, но впечатление до сих пор осталось

Надеюсь, что теперь ёлки ЛВ более цивильно проходят

Что не понравилось тогда:
1. Мы были в малышовой комнате. И когда у слоников старше 3х лет закончилось представление - они всей толпой прибежали в комнату к малышам, и сбивая всё и вся на своём пути стали прыгать с разгону в бассейн с шариками и кататься с горки малышковой. И ещё, про ту же комнату. Родители малышей снимали обувь, когда заходили на ковёр в той комнате, а когда прибежали слоники с родителями - они и не подумали это сделать, и малыши не только были затоптаны, а и ползали уже по грязному ковру

2. Когда родителям дали команду: "Еда!". Вся толпа ринулась к "шведскому столу", стараясь урвать свою долю

Как будто они до этого никогда не ели. Причём те, кто уже схватил - шли в малышковую комнату всё это есть... И потом комната вся была завалена пробками, бутылками из-под шампанского и шкурками от бананов (ну и т.п. остаточными продуктами).
А когда толпа около стола рассосалась, предприимчивые родители начали распихивать шампанское, фрукты и соки по карманам и сумкам (бредово всё это выглядит, да? но так и было), т.к. обнаружили, что под столом лежали коробки с запасом продуктов.
Так что если ёлки ЛВ всё ещё выглядят именно ТАК - я туда не хочу

. Если же теперь там царит цивилизация - то я ОЧЕНЬ хочу сходить