Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 23:54   #6271
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Невроз - дело хитрое. Одни получают его от невроза самой мамы. Думаешь, ты топ в ЖГ заводишь про свои сдвиги крыши от проблем, а на ребенке не отражается? Отражается.
Ой, если я не буду писать об этом в ЖГ, а всё буду держать в себе, то крыша действительно сдвинется капитально.
Старый 30.05.2008, 00:34   #6272
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
С этим согласна
Вита, почеум ты решила, что это транк??? У меня Никита на фенибуте все 6 лет отсидел, эффект хороший...Мнгие его боятся, но если врач назначает значит надо, он мышцы расслабляет, как раз то, что вам нужно снять напряжение

А вот с этим не согласна

Моего Никитку хотели на инвалидность посадить в этом ПНД, говорили, что он неуправляемый псих, чуть лине шизоид Я ревела ужасть как, довели меня до истерики причем не один раз, сгвоорились сволочи против Никиты, даже дефектологу нашему потом из РОНО угрожали увольнением, если она нас возьмет на частной основе заниматься

А я только и твердила , что невропатолог ставит интеллект в норме

В итоег чуть не упекли в сад, для детей с задержкой психического развития

Так что здорового ребенка им поставить на учет на раз плюнуть
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
8 часов безводный период, обвитие пуповиной, может это быть причиной?
Причём, нам сказали, что невроз видимо начался ещё в 8 мес, когда ребь ещё не говорил...
Боже какие страсти
Старый 30.05.2008, 00:36   #6273
HappyW
Наш человек

Цитата:
Ой, если я не буду писать об этом в ЖГ, а всё буду держать в себе, то крыша действительно сдвинется капитально.
Да, это понятно, что люди на ЛВ выплескивают свои эмоции. Оно для этого и создано.
Я к тому, что если внутри тебя бурлит, то и на детях отражается.
Я вот тоже свою послала уже на фиг, в последний китайский раз объяснив, чо после 22.00 маму ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ, не подходить, не ныть "хочу кушать . писать, массажик ....". Все!!! Хватит! Вседозваоленностm особенно со стороны бабушки уже довела меня до того, что я просто перестала спать. Я не могу терпеть, когда кто-то считает нормальным неспать в 22 ч. и доставать своим нытьем ( в полдвенадцатого). Все, после 22 ч никакого кушать, пописает сама. Теперь у нас есть все три спальных места и я наконец-то опять смогу спать одна, в своей комнате и на своем диване. Хватит с меня пить горстzми таблетки от нервов, недосыпания и давления
Я тоже человек, и встаю не как они с бабушкой в 10 (когда в сад не ходит), а в семь. И мне не хватает пресловутой разницы в 15 часов за рабочую неделю с их графиком. А приходить после работы, и еще и почти в полночь получать дома тишину и наконец-то спящего ребенка - увольте, надоело. Тем более, что моя в часах ориентируется, где 9 часов вечера, а где 10.
Чтобы дети были счастливыми, и мама должна быть счастливой, и здоровой и с нервами крепкими.

Наташа - шизованные враи есть не только в ПНД. Это - как русская рулетка. Нам попался очень адекватный дядечка.
HappyW is offline  
Старый 30.05.2008, 02:15
ответ для HappyW , на сообщение « Да, это понятно, что люди на ЛВ... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
Ты ни в чем не виновата, ни в коем случае не думай так!

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Катя, из любопытсва посмотрела её одну тему с ДО.
Она там не то, что новые правила нарушала, но старые вовсю!!!! Там поднимался топик несколько раз за один день!!!
Бывают же такие нахалки!

Цитата:
Угу...
я тут почитала, что фенибут оч. любят назначать, и при плохом засыпании, и при ночных страхах и при энурезе... Но главное - эффект отмены... Когда всё хуже гораздо, чем было до...

Не знаю, сейчас ребёнок вроде нормально засыпает... А после отмены будет бессонница. Я за первый год от бессонных ночей устала... Но есл и надо для Нинкиного здоровья, могу ещё потерпеть.
А может лучше в травках вечером детку купать и всякие там пиончики-пустырнички попить???

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline  
Старый 30.05.2008, 05:02
ответ для Кыыыся , на сообщение « Ты ни в чем не виновата, ни в коем... »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение

А может лучше в травках вечером детку купать и всякие там пиончики-пустырнички попить???
Ну с засыпанием же проблем нет...
Разве что после начала приёма фенибута появятся.

А купаемся мы, если честно, не каждый день.
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом
Старый 30.05.2008, 11:05   #6276
natanik
Космонавт

Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
natanik is offline  
Старый 30.05.2008, 14:57
ответ для bella Vita , на сообщение « Ну с засыпанием же проблем нет...... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Ну с засыпанием же проблем нет...
Разве что после начала приёма фенибута появятся.

Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом
А если вам вместе купаться в ванной?
Моя боялась воды, а сейчас с удовольствием плещется

Кыыыся is offline  
Старый 30.05.2008, 14:59
ответ для natanik , на сообщение « Вит, мой такой же был, воду вообще не... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
И смех, и грех

Кыыыся is offline  
Старый 30.05.2008, 15:31   #6279
HappyW
Наш человек

А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
HappyW is offline  
Старый 30.05.2008, 17:01   #6280
Облачко
Небожитель

Цитата:
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Ну так конечно-покушаются на важную весчь

Цитата:
у нас тоже период водобоязни. НО. Но у нас ванная и комната, геде есть туалет и угол с дыркой в полу и трубкой душевой. вообщем в большой ванне мы рыдаем даже если пытаться помыть руки или лицо. Зато в этой туалетной комнате пока прокатывает.
Вообщем я пришла к выводу, что если мы и туалете откажемся мыться, то надо будет что придумать "сменить обстановку".. ну там купаься при свечах или что-нибудь..

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
тоже варианты
Облачко is offline