НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 16:44   #6271
Милли!
Наш человек

ой,девочки,какой хороший топик

переезжаю из "Автошкольных будней"
Старый 20.04.2008, 16:44
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Топинамбур
Хранитель

Я вот на догорах панически боюсь пешеходов. Больше пешеходов разве только велосипедистов. Вот это уж точно непредсказуемые люди

А еще боюсь выезжать за город. По городу привыкла ездить, а от одной мысли о поездке за город (ездила один раз - осенью) что-то неуютно становится
Топинамбур is offline  
Старый 20.04.2008, 17:06
Mila_Sav
Элита

И я похоже сюда переберюсь! Во вторник с салона забираем пыжонка моего красненького!!! Но вот с салона поедет мой 18-ти лтний брат, я уж попробую где-нить ближе к дому, а то страшненько!

Mila_Sav is offline  
Старый 20.04.2008, 17:21
ответ для Lagunka , на сообщение « Почти что ППКС!!! только пункт 3 я бы... »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

не обижайтесь, дейтсивтельно человек разрядил обстановку.. а вообще я сама пешеходов боюсь, и не на пешеходном переходе а вообще.. вот идут по краю проезжей части и вдруг думаю щас как прыгнут сами под колеса.. вобщем все непредсказуемо...
Не..Я ж не обижаюсь.....
Я про то и говорю, что страшно.... Неизвестно кто и когда тебе кинется под колёса.... И сто внимательнее надо быть всем: и пешеходам, и водителям.... А то мало того что потом придётся доказывать, что ты не являешься верблюдом, так и просто человеческая жизнь может быть под угрозой, и не важно, что по собственной вине.....
Старый 20.04.2008, 17:34
Lara Krofft
Наш человек

Девушки, простите, не найти мне, кто из вас приобрел такую штучку в машину в прикуриватель, чтоб музыка играла...Если не ссылку, то как называется хотя бы, я погуглю...А то после кражи магнитофона задумались: либо она, либо маг на салазках....Спасибо заранее))))
Lara Krofft is offline  
Старый 20.04.2008, 17:46   #6276
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Я вот на догорах панически боюсь пешеходов. Больше пешеходов разве только велосипедистов. Вот это уж точно непредсказуемые люди
А малолетки на скутерах? Это вообще жесть! Скорость-то у скутера поболе велосипедной, а мозгов у того, кто на скутере, помене, чем у велосипедиста среднестатистического. Не в моде нынче у мОлодежи безбашенной велосипед. Вчера одного такого кадра видела - едет по встречке с краю навстречу движению, на перекрёстке прям под колёса фуры. Хорошо, фура поворачивала и скорость была маленькой. Да и то водитель резко оттормозился. А этот дурачок смотрит наверх в кабину водителя и глазками хлопает. Вот где мозги у родителей? Зачем такое покупать, если не дотянул ещё ребёнок по соображаловке?

По данным ГАИ большинство аварий происходят как раз-таки из-за малолеток на скутере, чем из-за велосипедистов.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 20.04.2008, 17:55
ответ для _anka_ , на сообщение « А малолетки на скутерах? :001: Это... »
Топинамбур
Хранитель

Скутеристы пока не попадались. Мы в последнее время все больше по накатанному маршруту: дом- работа, а там таких кадров нет.
А вот в Ленту на Обводном 2 недели назад ехала, там велосипедист прямо под колеса всем нырял. Причем без разбору. То ли пьяный, то ли под кайфом, то ли просто дурак.
Мне на капот дядька с велосипедом во дворе почти прыгнул. Я по дворам вообще быстрее 20 км не езжу (от греха), тут вообще скорость до нуля сбросила. Так он решил сделать крутой вираж, а я чуть опять на паребрик не запрыгнула Вовремя себя остановила, дядька извернулся (вираж маленько не удался). Но таких недоумков ведь очень много ((
Старый 20.04.2008, 18:36   #6278
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
А еще боюсь выезжать за город. По городу привыкла ездить, а от одной мысли о поездке за город (ездила один раз - осенью) что-то неуютно становится
И я. Та же песня.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 20.04.2008, 18:38   #6279
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Девушки, простите, не найти мне, кто из вас приобрел такую штучку в машину в прикуриватель, чтоб музыка играла...Если не ссылку, то как называется хотя бы, я погуглю...А то после кражи магнитофона задумались: либо она, либо маг на салазках....Спасибо заранее))))
http://www.automarket.su/2007/12/02/44f_2007.html
такая штучка?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 20.04.2008, 18:45
Mila_Sav
Элита

А кто какую магнитолу покупал? И по какому принципу выбирали? Я вот захожу в магазин, покручусь и ухожу ни с чем... Выбрать не могу! А вообще хочу с USB, чтобы флешку можно было вставлять...

Mila_Sav is offline  

Закрыто