| |
|
06.11.2009, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, доброе утро! вчера к вам не заходила, была вся в делах, но вечером все перечитала.
Танюшка, как разговор?
все-таки знаете, топик у нас очень оптимистичный. мы вчера ходили к окулисту, поставили мне диагноз дистрофия сетчатки, и в связи с моим положением - приписка - исключить потужной период, а это значит что только кесарево... в общем вчера прибывала в расстроенных чувствах, так как всегда мечтала рожать сама, да и для ребеночка вроде как полезнее. но за ночь вроде как подуспокоилась, решила что надо еще к какому-нибудь врачу сходить на консультацию. если подтвердят, значит так и есть, ну а если нет - значит не все еще потеряно в моем случае)
а потом еще вас почитала и настроение поднялось))))
ночью мне приснился сон как мы переезжаем в свою квартиру, а говорят, что с четверга на пятницу вещие сны, так что надеюсь и верю)))
|
ПРивет!! 
Не расстраивайся по поводу КС! Это вовсе не так уж плохо и страшно, многим его делают вообще экстренно, когда они уже часов 12 отмучались, лучше уж планово - можно выбрать дату рождения малыша))))
Цитировать ·
|
06.11.2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет! Пятница
А мне сегодня мужв сказал, что я стала очень раздражительной... И ведь это правда  Так хочется что-то в жизни поменять, а что именно не представляю...
|
Как хорошо, что у меня этот период как раз закончился))) Лично у меня он был связан с тем, что я бросала курить, села на жесткую диету, да еще и проблемы на работе большие были 
Голод ушел, с работой все ок, так что я теперь просто радуюсь жизни 
Девочки, а у вас есть хобби? говорят, что это здорово улучшает настроение
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Как хорошо, что у меня этот период как раз закончился))) Лично у меня он был связан с тем, что я бросала курить, села на жесткую диету, да еще и проблемы на работе большие были 
|
я вот тоже бросила совсем недавно..ломает 
хотья иногда совсем могу не думать об этом
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Хобби - вышивка  Ничего нового или вот думаю повязать себе  Но боюсь, что сил у меня на это не остнается  Домой каждый раз прихожу - самое раннее в в 8.30. Обычно - позже...
Да и вообще видимо нужно переходить на таблеточки не грустин...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Да-да.... Я просто помню потому что у меня вчера была 2-ая годовщина свадьбы
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я вот тоже бросила совсем недавно..ломает 
хотья иногда совсем могу не думать об этом
|
Дааа, меня тоже ломает  Но я ломаюсь иногда - выкуриваю пару сигареток в день  Но это до тех пор. пока не разрешат активно планировать, потом уже никак нельзя будет
Цитата:
Сообщение от romasha
Хобби - вышивка  Ничего нового или вот думаю повязать себе  Но боюсь, что сил у меня на это не остнается  Домой каждый раз прихожу - самое раннее в в 8.30. Обычно - позже...
Да и вообще видимо нужно переходить на таблеточки не грустин... 
|
Таблеточки не грустин у меня мама принимала, жуткая вещь. по-моему, наркота какая то, она без них вообще плакать начинала  Лучше что нибудь другое принимать, например, кусочек черного шоколада
Цитата:
Сообщение от romasha
Да-да.... Я просто помню потому что у меня вчера была 2-ая годовщина свадьбы 
|
   Поздравляю, это здорово!! А был кризис первого года?  У нас будет первая годовщина в тот же день, когда у моей мамы будет юбилей, она почему то расстроилась, может, думает, что мы супер отмечать как то будем
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:22
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Дааа, меня тоже ломает  Но я ломаюсь иногда - выкуриваю пару сигареток в день  Но это до тех пор. пока не разрешат активно планировать, потом уже никак нельзя будет
Таблеточки не грустин у меня мама принимала, жуткая вещь. по-моему, наркота какая то, она без них вообще плакать начинала  Лучше что нибудь другое принимать, например, кусочек черного шоколада
   Поздравляю, это здорово!! А был кризис первого года?  У нас будет первая годовщина в тот же день, когда у моей мамы будет юбилей, она почему то расстроилась, может, думает, что мы супер отмечать как то будем 
|
меня ломает, но я не курю..терплю. говорят, неели две надо выдержать, а потом уже не будет хотеться  .
а как вы надумали отмечать годовщину?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата: