| |
|
24.08.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
Я из стрельны и на маршрутке, и на метро с пересадками собираюсь, а главное во время когда мелкий спит, уже предчувствую концерт ))) главное хотеть, а там все получится ))))
|
с коляской?
|
24.08.2010, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Главное раньше времени не паникуй!
Спрятались обратно, может опустятся снова.
Честно говоря я вообще до того как родился наш мелкий, не знала, что такие проблемы с мальчиками оказывается 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Сейчас, в основном, Денис укладывает, мне на самом деле просто лень)) Ну и у него как-то лучше получается.
Да ладно, прям худой. Худые те, у кого 9 кг не наберется)))
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Всем привет!
Люба, не волнуйся. Есть такой синдром блуждающих яичек. Сходи к хирургу и проясни.
А с фимозом что делаете? У Сережи был, я намучалась. Решила, что еще одно воспаление и делаем обрезание. Все, с тех пор ничего.
Дрыщи у меня. Вчера взвешивались.
Дан 7080 и 69 см
Давид 6645 и 70 см.
Так что, Люба Макарова, не стони, пока не поколотили  
|
Девочки!Привет!Была сегодня с Саньком у хирурга!В на Литовской,2...классного мужчину посоветовал мой врач..вообщем я от своего рванула сразу же за Саньком и туда.. НАШЛИСЬ ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   он прямо как то так ловко из лобка в машонку засунул..и показал..а вот писун..говорит..приеду с отпуска..мазь пропишит..буду натерать и оттягивать...  если ничего не изменится..то после 3лет уже обрезание..а то и позже..  еще надо узи органов..будут сделать...
а с весом..после 12кг на 73см..смотрю на 11кг на 80см..конечно кажется ..худым..но грещить не буду..а то побьете  а вообще..парень ест только грудь..реально..больше нечего..вернусь с моря..буду радикально менять ...
Я сегодня сводила Санька в парикмахерскую!и его подстригли!фото только с влажными волосами....завтра во всей красе покажу...теперь он такой взрослый...без кудрей... 
24.08.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!Привет!Была сегодня с Саньком у хирурга!В на Литовской,2...классного мужчину посоветовал мой врач..вообщем я от своего рванула сразу же за Саньком и туда.. НАШЛИСЬ ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   он прямо как то так ловко из лобка в машонку засунул..и показал..а вот писун..говорит..приеду с отпуска..мазь пропишит..буду натерать и оттягивать...  если ничего не изменится..то после 3лет уже обрезание..а то и позже..  еще надо узи органов..будут сделать...
а с весом..после 12кг на 73см..смотрю на 11кг на 80см..конечно кажется ..худым..но грещить не буду..а то побьете  а вообще..парень ест только грудь..реально..юольше нечего..вернусь с моря..буду радикально менять ...
Я сегодня сводила Санька в парикмахерскую!и его подстригли!фото только с влажными волосами....завтра во всей красе покажу...теперь он такой взрослый...без кудрей...  
|
Хорошо, что нашлись
ТОлько грудь??? Ему ведь мало этого...кучу веществ недополучает...
|
24.08.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little green
писюн Сержа испугался обрезания.
|

Вы-то сделали Гермиоше?
Цитата:
Сообщение от clinique
|
мои едят 90% смесь (я добавляю еще сливки и особое питание для маловесных). Овощи-мясо максимум 50 гр в день. Еще творожки едят, простоквашу, ну и пробовать даю Дану (Давиду покакать на ему, не интересуется)
|
|
|
24.08.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan

Вы-то сделали Гермиоше?
мои едят 90% смесь (я добавляю еще сливки и особое питание для маловесных). Овощи-мясо максимум 50 гр в день. Еще творожки едят, простоквашу, ну и пробовать даю Дану (Давиду покакать на ему, не интересуется)
|
Смесь витаминизированна, и подстроена под полноценное питание.
Тут нет сравнения.
|
24.08.2010, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Главный признак - это воспаление (краснота, болезненность, гной) под крайней плотью. Если этого нет, то это не фимоз. У многих обрезанных член напрвлен в сторону (физиология такая), но фимоза у них быть не может. Так что расслабься пока. 
|
у нас не фемоз..другое..врач сказал...вообще сказал..что у нас все на грани..могло быть..но бог миловал..так неск.разн.заболеваний...
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Девы, простите Бога ради, видимо я обломалась по полной, и на годовасие не попадаю(((
У меня перолом ноги, гипс наложили, ААААААААААААААААААААААААА на 8 недель
|
  Таня!просто жесть..гульнула..так гульнула 
скорейшего выздоровления! 
Цитата:
Сообщение от clinique
Хорошо, что нашлись
|
вот и я думаю..но он НЕ ЕСТ И НИКАК В НЕГО НЕ ВПИХНУТЬ,,,,,с дочей так же было до 1,5лет..а потом я уехала на 2нед...оставила бабушке..оторвала от груди..чую и с Саньком так придется..
Цитата:
Сообщение от Kunisan

Вы-то сделали Гермиоше?
|
я незнаю..как его заставить кушать..
24.08.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Именинник
|
24.08.2010, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Деток с датками!
24.08.2010, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
у нас не фемоз..другое..врач сказал...вообще сказал..что у нас все на грани..могло быть..но бог миловал..так неск.разн.заболеваний...
  Таня!просто жесть..гульнула..так гульнула 
скорейшего выздоровления! 
вот и я думаю..но он НЕ ЕСТ И НИКАК В НЕГО НЕ ВПИХНУТЬ,,,,,с дочей так же было до 1,5лет..а потом я уехала на 2нед...оставила бабушке..оторвала от груди..чую и с Саньком так придется..
я незнаю..как его заставить кушать.. 
|
Можт хотя бы смесь давать
|
24.08.2010, 01:42
|
|
|
Ветеран
|