***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 16:05
ответ для Viktori@ , на сообщение « С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! здоровья,... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! здоровья, счастья, пусть детка будет здорова.

А про диагноз... ну я бы, наверное, посоветовала такой диагноз перепроверить. Где делали УЗИ? Может найти грамотного нейрохирурга детского и съездить на консультацию, а может и УЗИ там же переделать? А последнее УЗИ беременная где делали?

Мы вот завтра на УЗИ едем, волнуюсь. И, увы, это сейчас тенденция, что всякий диагноз надо перепроверять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делали в 1ой городской, у хорошего спецеалиста професора , по совету своего врача, платно, во время беременности было все норм, но голова большая была всегда, и в род доме было узи в норме, да и сейчас нам ни чего такого страшного не сказала, сказала полечится, и проверится через 3 недели, но я ж, понятное дела в интернет, а там такое.... и умственное отстование и литальный исход
а пока все нормально, он даже очень общительный очень хорошо следит глазами улыбается
Старый 08.09.2010, 16:06   #6272
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
у нас тоже такое, и у старшей было, в 3 мес делали прокол, пока капаем и масаж делаем.
а сегодня сделали узи головы-ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, назначили лечение
я начиталась о гидроцефалии, теперь в шоке, стало страшно, никто не сталкивался?
а еще у меня день рождение сегодня, а я даже не вспомнила с утра
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Напиши, пожалуйста, поподробнее про прокол слезного канала. Это как операция или как? Я на всякий случай хочу подготовиться морально. Но надеюсь что к 3м месяцем мы этот недуг победим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы такой диагноз у твоего сыночка быстро прошел. А может вам еще куда-нить на УЗИ сходить? Все-таки такой диагноз серьезный, вдруг ошиблись. В любом случает ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

(что-то меня переклинило что у тебя вторая дочка)

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 08.09.2010, 16:08   #6273
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 08.09.2010, 16:13
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете про остеопата? Мне дали телефон и советовали очень хорошего дядю...вот думаю, Лерке он надо?! Вроде советуют, главное шоб провереный был и не покалечил...Мне то 100 пудово он нужен, спина отваливается, руки отваливаются...может соберет и зарядит меня энергией на год вперед
могу посоветовать хорошего остеопата и маме дитю
пишите в личку)))

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Нам помог масаж и Тромбекс. НО.....ТЕХНИКУ МАССАЖА ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ОФТАЛЬМОЛОГ И НИ КАКИХ КРУГОВЫХ ДВИЖЕНИЙ
нам врач показывал

Цитата:
у нас тоже такое, и у старшей было, в 3 мес делали прокол, пока капаем и масаж делаем.
я начиталась о гидроцефалии, теперь в шоке, стало страшно, никто не сталкивался?
поздравляю!!!
@@@@@@ крохе

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 08.09.2010, 16:14   #6275
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Напиши, пожалуйста, поподробнее про прокол слезного канала. Это как операция или как? Я на всякий случай хочу подготовиться морально. Но надеюсь что к 3м месяцем мы этот недуг победим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы такой диагноз у твоей доченьки быстро прошел. А может вам еще куда-нить на УЗИ сходить? Все-таки такой диагноз серьезный, вдруг ошиблись. В любом случает ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
прокол-это зондирование, по научному, спец. иглой,не приятно но быстро, делается без родителей, ребенка забирают и через несколько минут приносят орущего, обиженного ужасно но все уже хорошо
конечно лучше чтоб само прошло, для этого надо масаж и давольно существенно надавливать в область слезног канала, это вдоль носа, и капельки капать что бы нагноений не было, как раз сегодня офтальмолог расказывала.Но если не пройдет то лучше прозондировать а то потом может быть сильное восполение
Старый 08.09.2010, 16:18
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Valeri
Элита

девочки, большое спасибо за ссылку на телефон Корень
а ей можно запросто позвонить на сотовый и вызвать на дом?

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 08.09.2010, 16:22
ответ для Viktori@ , на сообщение « А мы вот пока сестренку Артёмке не... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Девочки, у меня радость. Доки нашлись!
Спросила у дворничихи у садика - та нашла на помойке. Сперва так хотела отдать и я договорилась что вечером муж зайдет. А потом она нас нагнала и говорит - давай вознаграждение, типа восстановление дорого стоит - 15т.р. Ну я ее осадила и сказала чтобы не думала лишнего - это можно и даром восстановить, а если за деньги - то за 2т.р. а уж не за 15. Мы и так хотели вам денег дать - в общем она просила 3т.р. а я сказала 1т.р. На том и порешили. Но блин - осадок остался. Да и еще смотреть надо какие доки нашлись именно

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Какие огурцы??? Олесь....ты о чем...окстись!!!!!!!!!!!!!!!

Занимайся ребенком, ...................... да и в магазине огурцы есть)))))))))))))
+1
у нас все заготовки бабушка делает. я даже и не пытаюсь. и магазинные кстати очень люблю.

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете про остеопата? Мне дали телефон и советовали очень хорошего дядю...вот думаю, Лерке он надо?! Вроде советуют, главное шоб провереный был и не покалечил...Мне то 100 пудово он нужен, спина отваливается, руки отваливаются...может соберет и зарядит меня энергией на год вперед
Я с удовольствием хожу к остеопату. Мне в первую Б. помогли, и потом тоже - вот недавно была - вправляли на место позвонки, крестец, шею и прочее.
И детей вожу. Дочке будут шею исправлять и сына показала уже 1 раз. В общем я поклонница данных врачей

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
А мы вот пока сестренку Артёмке не хотим, потому и предохранялись, так что плодное яйцо - это не про нас, какая то другая фиХня
+1
мы вообще вроде как больше не планируем...

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 08.09.2010, 16:37   #6278
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Спросила у дворничихи у садика - та нашла на помойке. Сперва так хотела отдать и я договорилась что вечером муж зайдет. А потом она нас нагнала и говорит - давай вознаграждение, типа восстановление дорого стоит - 15т.р. Ну я ее осадила и сказала чтобы не думала лишнего - это можно и даром восстановить, а если за деньги - то за 2т.р. а уж не за 15. Мы и так хотели вам денег дать - в общем она просила 3т.р. а я сказала 1т.р. На том и порешили. Но блин - осадок остался. Да и еще смотреть надо какие доки нашлись именно
Поздравляю с находкой!
а наглость границ не имеет

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 08.09.2010, 16:44   #6279
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
А ещё девочки. я хочу ещё ребёнка. и вроде муж тоже уже немножко захотел
Только годика через два можно, т.к гемоглобин низкий. Г сказала, что ребёнок может родиться недоразвитым из-за этого.

Ой что-то я разговорилась опять
и я хочу, но позже, годика через 4-5.... девочку, для полного комплекта

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Не боись Это плодное яйцо прикрепляется ))))))))) У Маргоши уже тоже такое было, да и у меня ))))
успокоила
Цитата:
с днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего!!! и чтобы с ребенком все было хорошо

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
что нашлись, это очень хорошо, а дворничиха совсем с дуба рухнула 15 т.р., я бы и 1т. такой не дала, вознаграждение только добровольное!!
я бы припугнула милицией, что она их украла
Старый 08.09.2010, 16:55
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Rish@
Активный участник

девочки видели? http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=187&a=128
а я то думаю, что ЛВ тупит