| |
|
17.05.2008, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелек
девчат скажите пожалуйста, а как у Вас с зубками? У нас вот и намека нет как мне кажется, хотя слюни уже месяца два вовсю, и беспокоит его а вот нет...есть ли повод для беспокойства? у меня у подружки у доношенного мальчишки, 1-ый зуб прорезался в 9 месяцев, но всеравно внутри переживаю.
|
У меня у доношенной старшей дочки первый зуб вылез в 11 месяцев и 3 дня ..... но у нас могло быть и позже у нас у папы первый зуб в 1.2 вылез .... как мне сказал стоматолог, все дети в итоге с зубами, позже вылезут, позже выпадут .... не переживайте ..... у нас кстати слюни чуть ли не 3х месяцев были все думали зубы, ложкой стучали и т.д. .... потом месяцев в 7 надоело, махнула рукой и жили спокойно .... даже плюсы нашлись, никто меня за грудь не кусал
|
18.05.2008, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелек
девчат скажите пожалуйста, а как у Вас с зубками? У нас вот и намека нет как мне кажется, хотя слюни уже месяца два вовсю, и беспокоит его а вот нет...есть ли повод для беспокойства? у меня у подружки у доношенного мальчишки, 1-ый зуб прорезался в 9 месяцев, но всеравно внутри переживаю.
|
У моей подруги у доношенных здоровых девочек первые зубы после года полезли.
Не беспокойтесь, всему свое время и у всех по разному  .
|
|
18.05.2008, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
я хочу поставить Имовакс Полио + АДС, от коклюшного компонента написала отказ. Да опять через месяц!!!!
|
Просветите меня пожалуйста. Имовакс Полио - это вакцина ослабленная или её делают всем деткам.
И ещё, мы были у невролога, и нам надо сделать прививку и не АКДС, и не АДСМ, а АКДС с мёртвой вакциной коклюша. В топике не раз обсуждался этот вопрос. Я даже название выписала "инфанрикс". Но у нас в амбулатории про такую и знать не знают. Что -то я засомневалась, может что опять напутала  Эта вакцина как правильно называеться?
|
|
|
18.05.2008, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Buga
Просветите меня пожалуйста. Имовакс Полио - это вакцина ослабленная или её делают всем деткам.
И ещё, мы были у невролога, и нам надо сделать прививку и не АКДС, и не АДСМ, а АКДС с мёртвой вакциной коклюша. В топике не раз обсуждался этот вопрос. Я даже название выписала "инфанрикс". Но у нас в амбулатории про такую и знать не знают. Что -то я засомневалась, может что опять напутала  Эта вакцина как правильно называеться?
|
Так и называется, все правильно. Просто она есть далеко не во всех поликлиниках и ее можно сделать только платно. Многие делают в Европейском центре вакцинации. Мы делали в поликлинике, но не в нашей. Нам иммунолог подсказала, в какой из поликлиник нашего района есть такая услуга.
|
|
|
18.05.2008, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Все что не делается, все к лучшему ..... успеете привиться 
|
Я сначала рассстроилась, хотела на дачу и конце мая ехать уже, а потом и сама подумала - хорошо, что так..
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ну и Слава Богу, что вас развернули, что врач попалась добросовестная! Молодцы!!! Прививки надо ставить при полном здоровье!
действительно,я думала, что врачам - план нужен. Ан нет..Приятно..Хотя, педиатр-то направила при желтезне, хорошо, что к иммунологу сама зашла.. 
А мы хотели поставить, дак опять - засопливила, она у меня чувствует, когда надо, сразу - что нибудь!!! Значит пока не надо ей ставить... 
|
У меня старший так - надо на прививку - сопли, вот и вылавливала его..И то, после 2 АКДС залетели в больницу со стенозом...
18.05.2008, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Buga
|
АКДС не делайте, она с коклюшем, Инфанрикс я тоже хотела, там есть коклюшный компонент, но он говорят убитый, но прочитала, что он тоже может плохо повлиять и решилась на АДС, говорят, вроде детки не плохо переносят, а АДС-М, делают только после 7 лет по-моему, до 7 лет только АДС.
|
|
18.05.2008, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У моей подруги у доношенных здоровых девочек первые зубы после года полезли.
Не беспокойтесь, всему свое время и у всех по разному  .
|
у нас первый зуб вылез в 9 мес. и 20 дней, сейчас уже год и пять пока 7 зубов, но десна опухшие - вот ждемс.....
|
|
18.05.2008, 20:16
|
|
|
Элита
|
[quote=nurik;13108401]Я сначала рассстроилась, хотела на дачу и конце мая ехать уже, а потом и сама подумала - хорошо, что так..
У меня старший так - надо на прививку - сопли, вот и вылавливала его..
вот и у нас такая же беда....чувствует, что ли? а что такое стеноз - этому была виной прививкка?
|
|
18.05.2008, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы коклюш тоже не будем ставить, АДС + полио. А еще какие нибудь будете ставить? Имовакс Полио это укол?
|
ну вот хотим начать Полио + АДС, АДС в отличии от АКДС ставят всего 2 раза, с промежутком 45 дней, не 3 как АКДС, Полио вроде говорят не особо страшно, переносится хорошо, ее ставят 3 раза. ну и там дальше по графику, а когда это будет, одному Богу известно....
|
|
19.05.2008, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dinka
Так и называется, все правильно. Просто она есть далеко не во всех поликлиниках и ее можно сделать только платно. Многие делают в Европейском центре вакцинации. Мы делали в поликлинике, но не в нашей. Нам иммунолог подсказала, в какой из поликлиник нашего района есть такая услуга.
|
Спасибо. Значит не всё потеряно (это я о себе)  . А если невролог назначила именно "инфанрикс", и вы прикреплены к этой поликлинике, тогда тоже платно?
|
|
|