| |
|
11.09.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Давайте в 11 встречаться, как обычно?
А Наташа когда вернется?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лена-Снежинка, где я только не была, а в Англии не была  Туристом не хочется, хочу или в королевскую школу вышивания или на стажировку, но пока видно время не пришло.
|
Вот и меня до сих пор эта мысль не отпускает .... хочу и все тут.
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
с 31.10 по 8.11
|
просто красный день календаря
у меня второй день болит голова. Маша подошла и говорит: "Мама, я знаю почему у тебя болит голова  у тебя слишком много мыслей в голове "    не в бровь, а в глаз
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Вот и меня до сих пор эта мысль не отпускает .... хочу и все тут. 
|
не, я просто в Англию хотела бы - посмотреть  там же можно много чего посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Вот именно! Поэтому неделя туристом меня не устраивает, хочу месяца на три
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Просто когда ты при деле ты общаешься с местными и познаёшь картину в целом, а не согласно путеводителю. Вот в Англию мне хочется именно так. Самое интересное, что все мои знакомые англичане в Англии не живут  Зато есть однокурсник в Шотландии, может стоит начать с него
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Деткам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@  и всем болеющим @@@@@@@@@
Мне в Ялте одна женщина советовала эхинацею попить, в смысле травку, может в самом деле Юля,что скажешь,это не вредно?  просто как чай, для профилактики
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:13
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Я не Юля, но тоже отмечусь. Эхинацею попить можно, во-первых это травка довольно безобидна (а не все, даже растительные, компоненты в гомеопатии безобидны), во-вторых если нечто гомеопатическое "не идет" и дает какие-то неприятные ощущения (помимо оговоренных с врачом, когда лечат через ухудшение), то всегда можно отменить действие принятого употребив кофеин или мяту-ментол (соответственно при курсе лечения, когда все по плану, их следует избегать). Но надо знать, что эхинацея имеет накопительный эффект с последующим высвобождением и ее надо принимать долго, месяцами, годами.
Есть еще такой...ммм...тест что ли. Если горошки растворяются на языке ОЧЕНЬ быстро, значит организму это вещество очень нужно, и скорее всего это именно то, что надо, и побочек не будет.
Это я все про гомеопатию горошковую говорю, насчет попить как чай, честно, не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Лена, я не знаю про эхинацею, но я всю весну пила родиолу розовую и я вижу результат: у меня жизненных сил стало намного больше! Надо про эхинацею почитать, я думаю, что хуже не будет точно.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я не Юля, но тоже отмечусь. Эхинацею попить можно, во-первых это травка довольно безобидна (а не все, даже растительные, компоненты в гомеопатии безобидны), во-вторых если нечто гомеопатическое "не идет" и дает какие-то неприятные ощущения (помимо оговоренных с врачом, когда лечат через ухудшение), то всегда можно отменить действие принятого употребив кофеин или мяту-ментол (соответственно при курсе лечения, когда все по плану, их следует избегать). Но надо знать, что эхинацея имеет накопительный эффект с последующим высвобождением и ее надо принимать долго, месяцами, годами.
Есть еще такой...ммм...тест что ли. Если горошки растворяются на языке ОЧЕНЬ быстро, значит организму это вещество очень нужно, и скорее всего это именно то, что надо, и побочек не будет.
Это я все про гомеопатию горошковую говорю, насчет попить как чай, честно, не в курсе.
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лена, я не знаю про эхинацею, но я всю весну пила родиолу розовую и я вижу результат: у меня жизненных сил стало намного больше! Надо про эхинацею почитать, я думаю, что хуже не будет точно.
|
Спасибо,девочки
Оля,а радиолу ты как лекарство пила или как чай? Т.е. в термосе настаивала и по схеме принимала или просто как напиток?
Цитировать ·
|