| |
|
28.10.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А можно 2 вопроса про форум? А то я совсем с трудом тут ориентируюсь чего-то)))
Первый - почему у меня в окошке стоит "сообщений:16". И цифра эта не меняется. Хотя я посмотрела по статистике - у меня всего около 40 сообщений было.
|
Считаются не все сообщения, а только в некоторых подразделах, в "болталках", например в этом подразделе сообщения не плюсуются....
Цитата:
Второй - как обновлять страничку? Или она сама обновляется? Я щёлкаю на предыдущую страницу, потом обратно на эту. Но как-то запарно))))
|
F5, например
|
|
28.10.2011, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!!!!
|
|
|
28.10.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
ЗЫ. Ава очень жизнерадостная! 
|
Спасибо))
я все еще девочка-припевочка)))
Цитата:
))))))))))))))Надеюсь, всё именно так, как вы говорите. А поспала действительно прекрасно впервые за месяц!
|
если бы к примеру отеки или еще чего, а так еще успеете набегаться, особенно когда только сходил в туалет, зашел в магаз и опять надо бежать, вот это беспредел))
28.10.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Меня сегодня будут ставить на учет.
Я вся в печале, у меня отеки. Буду разговаривать об этом с врачом, но не знаю чем разговор кончится. Я уже не ем соленое, не пью. А они есть
|
|
|
28.10.2011, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
если бы к примеру отеки или еще чего, а так еще успеете набегаться, особенно когда только сходил в туалет, зашел в магаз и опять надо бежать, вот это беспредел))[/QUOTE]
 Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))
|
|
|
28.10.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
если бы к примеру отеки или еще чего, а так еще успеете набегаться, особенно когда только сходил в туалет, зашел в магаз и опять надо бежать, вот это беспредел))
|
 Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))[/QUOTE]
у меня вобще никаких признаков, только в туалет бегаю ночью, грудьне болит и не увеличилась, не тошнит. у меня уже почти 6 акушерских!
|
|
|
28.10.2011, 14:06
|
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
я иду вставать 7 ноября, но первый раз пришла, без вопросов и очень вежливо все осмотрели, дали анализы и тд и тп, у меня доктор новая, грузинка, не знаю ее профессионализма, но приятно удивила своим вниманием)))
|
Ну, меня тоже осмотрели, врач порекомендовала витамины, которые эти 3 недели надо пить. Я для себя решила, что приду через 2.5 недели
Цитата:
Сообщение от Xelli
Меня сегодня будут ставить на учет.
Я вся в печале, у меня отеки. Буду разговаривать об этом с врачом, но не знаю чем разговор кончится. Я уже не ем соленое, не пью. А они есть 
|
Пить НАДО!!!
|
28.10.2011, 14:07
|
|
|
quite a woman
|
Ы... Посмотрела в табличку. Вместо 34 лет записали, что я 1934 года рождения
|
|
|
28.10.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Ы... Посмотрела в табличку. Вместо 34 лет записали, что я 1934 года рождения 
|
я тоже заметила))) улыбнуло  не успела тебе написать в личку
|
28.10.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
 Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))[/QUOTE]
Я после твоего сообщения сразу грудь пощупала - болит.