Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 16:26
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Свет-Света
Элита

Раз уж о стельках: у меня и продольнои поперечное. В детстве пропустили! И что только медосмотры делали??
Я регулярно хожу к ортопеду (там ного детей приводят) и ношу стельки: и готовые и на заказ. В разную обувь.
Если вы носите каблуку выше 3-4 см (это 99% женщин, то стельки надо. Они разные, это всё надо самим смотреть и подбирать.
Эти помогает! Начну с того, что никаких "пяток, натоптышей, мозолей и т.п.". Всё нормально с ногами!
А моя мама говорит, что ей стало теплее ногам, ведь правильно нагрузка распределилась.Плоскостопие вылечить нельзя, его можно "застопорить" и поодерживать правильно стопу.
Будет меньше проблем в будущем.
Особенно меня напугало то, что потом могут пальцы друг на друга заехать...Видели, наверное, у женщин в возрасте такое бывает....и шишки, которые удаляют операцией.
Свет-Света is offline  
Старый 03.02.2010, 20:30   #6272
Саша Орлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Будет меньше проблем в будущем.
Особенно меня напугало то, что потом могут пальцы друг на друга заехать...Видели, наверное, у женщин в возрасте такое бывает....и шишки, которые удаляют операцией.
У моей тетушки такое было... оперировали...
Вообще, это полный ахтунг Сначала операция на одной ноге, металлические штифты в пальцы и гипс на 2 месяца... потом полгода учишься ходить... Потом вторая нога... И все это время человек практически не может без посторонней помощи выйти на улицу
УЖАС!!!
Девочки, давайте беречь свои ножки и ножки наших деток

Сорри за офф
Старый 03.02.2010, 20:53
KoTe4kA
Элита

Мы тут о свекровях или о плоскостопиях ???

Блин, моя свекровь меня иногда вымораживает !!!
Язык у нее злой !!! Как чего каснется, всё наперекосяк начинается.
Было у нас с мужем по машине, она причитала ... якобы их так дорого содержать (можно подумать она все наши расходы оплачивает) .... и буквально через некоторое время мы сначала разбиваем одну машину, которая восстановлению не подлежит (!!!я была на 8 месяце беременности!!!)
А вторую по некоторым сложившимся обстоятельствам (опять же благодаря ей) пришлось не так давно продать

Когда я была беременная, она меня кукушкой называла. Может боялась, что мы на нее ребенка повесим. А теперь шастает чуть ли не каждые выходные и просит погулять с внучиком, но я не разрешаю
Ну и конечно с ребенком мне лучше вообще не сидеть, она же самая умная.
У меня здоровый парень, как яблочко наливное. А она приходит и начинает причитать, своди к врачу, запишись на массаж, и всё ходит через левое плечо плюёт.
Аж противно иногда становится !!!
Ой, девчонки, слава Богу мы с ней не живём !!! Повесилась бы я на второй день.

P.S. Сейчас покупаем опять машины, но в тихоря от нее. Даже муж мне говорит, что если ей скажет, то он сам себе враг
Старый 03.02.2010, 21:06
ответ для KoTe4kA , на сообщение « :wife: Мы тут о свекровях или о... »
Богатство
Элита

Моя свекровь. как какой праздник совала ребёнку (до года) рюмку с водкой пить. на мой резонный вопрос, что она делает говорила сокроментальную фразу:
-" Моя свекровь Игорю (мой муж) всегда совала, мне так не нравилось!"
Я:-" а зачем же Вы так делаете?"
-" Мне так делали"

А это как:
- "дай ей кипяточку!"

Родственнице свекрови отдали перетертое варенье (не варенное), у первой оно простояло 2 года и она отдала его нашей сверови. Эта развела водой и дала 8 мес ребенку попить. Дизбактериоз лечили 3 недели.Через неделю, как полностью вылечились, вижу как она снова суёт дочке эту дрянь. Выхватить не успела -Ксюшка сделала глоток...............и все по-новой

свекровь со свекром уходят гулять с ребенком (5 мес.), с собой берут собаку. на улице 10 градусов мороза. Ребенку есть через час. Пришли они через три в дупель пьяные (встретили знакомых с 1,5 литровой бутылкой самогона и пока не допили домой не пошли) больше с ребёнком они не гуляли

Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
Богатство is offline  
Старый 03.02.2010, 21:45
ответ для KoTe4kA , на сообщение « :wife: Мы тут о свекровях или о... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KoTe4kA Посмотреть сообщение
Мы тут о свекровях или о плоскостопиях ???

Блин, моя свекровь меня иногда вымораживает !!!
Язык у нее злой !!! Как чего каснется, всё наперекосяк начинается.
Было у нас с мужем по машине, она причитала ... якобы их так дорого содержать (можно подумать она все наши расходы оплачивает) .... и буквально через некоторое время мы сначала разбиваем одну машину, которая восстановлению не подлежит (!!!я была на 8 месяце беременности!!!)
А вторую по некоторым сложившимся обстоятельствам (опять же благодаря ей) пришлось не так давно продать

Когда я была беременная, она меня кукушкой называла. Может боялась, что мы на нее ребенка повесим. А теперь шастает чуть ли не каждые выходные и просит погулять с внучиком, но я не разрешаю
Ну и конечно с ребенком мне лучше вообще не сидеть, она же самая умная.
У меня здоровый парень, как яблочко наливное. А она приходит и начинает причитать, своди к врачу, запишись на массаж, и всё ходит через левое плечо плюёт.
Аж противно иногда становится !!!
Ой, девчонки, слава Богу мы с ней не живём !!! Повесилась бы я на второй день.

P.S. Сейчас покупаем опять машины, но в тихоря от нее. Даже муж мне говорит, что если ей скажет, то он сам себе враг
моя вроде более менее нормальная свекровь,не считая того что внуков видела раз 10 максимум,вернее внучку,старшего внука вообще раза 4... но сглазить тоже может-прямо как моя бабушка-хоть вообще ничего им не рассказывай

Старый 03.02.2010, 21:56   #6276
Звёздочк@
Активный участник

А у нас свекровь, если узнает, что я ходила с ребенком к врачу (на плановые осмотры), говорит, что я просто ищу у ребенка болячки. Вот она в свое время по врачам с детьми не ходила (наверное поэтому у ее сына - моего мужа - 2 раза в детстве было воспаление легких тяжелое).
Старый 04.02.2010, 01:13   #6277
tatyra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Богатство Посмотреть сообщение
свекровь со свекром уходят гулять с ребенком (5 мес.), с собой берут собаку. на улице 10 градусов мороза. Ребенку есть через час. Пришли они через три в дупель пьяные (встретили знакомых с 1,5 литровой бутылкой самогона и пока не допили домой не пошли) больше с ребёнком они не гуляли
Старый 04.02.2010, 01:48
nut-ss
Элита

ужас какой. я б даже не показывала таким родственничкам дите. голодное да еще и на морозе.

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 04.02.2010, 01:54
nut-ss
Элита

у нас тоже весело. невролог и ортопед сказали ребенка не пеленать. на что моя бабушка ответила "да много ль они понимают, эти врачи"
моя мама накормила внучку кашей, которая с 4-х месяцев, когда еще даже 3-х не было. покупает соски 6+ и обижается что я их не даю. на мое возражение что не дураки на коробках и упаковках возраст пишут у нее один ответ - вам давали все... не померли же
а еще хотели с папой (дедом) напару дать 3-х месячному ребенку пососать соленый огурец, еле ноги унесли от такой заботы

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

nut-ss is offline  
Старый 04.02.2010, 01:59
nut-ss
Элита

самое обидное что не понимают. обижаются. говорят мы помочь хотим. а когда объяснить пытаешься какой именно помощи ждешь не врубаются. когда терпелка подходит к концу говорю что если вы сейчас будете пытаться воспитывать моего ребенка то в 10-12 лет она меня воспринимать не будет, потому что никакого авторитета... родители на это говорят что я все придумываю

(Фред Астер)

nut-ss is offline  

Закрыто