| |
|
03.02.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Раз уж о стельках: у меня и продольнои поперечное. В детстве пропустили! И что только медосмотры делали??
Я регулярно хожу к ортопеду (там ного детей приводят) и ношу стельки: и готовые и на заказ. В разную обувь.
Если вы носите каблуку выше 3-4 см (это 99% женщин  , то стельки надо. Они разные, это всё надо самим смотреть и подбирать.
Эти помогает! Начну с того, что никаких "пяток, натоптышей, мозолей и т.п.". Всё нормально с ногами!
А моя мама говорит, что ей стало теплее ногам, ведь правильно нагрузка распределилась.Плоскостопие вылечить нельзя, его можно "застопорить" и поодерживать правильно стопу.
Будет меньше проблем в будущем.
Особенно меня напугало то, что потом могут пальцы друг на друга заехать...Видели, наверное, у женщин в возрасте такое бывает....и шишки, которые удаляют операцией.
|
|
|
03.02.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Будет меньше проблем в будущем.
Особенно меня напугало то, что потом могут пальцы друг на друга заехать...Видели, наверное, у женщин в возрасте такое бывает....и шишки, которые удаляют операцией.
|
У моей тетушки такое было... оперировали...
Вообще, это полный ахтунг  Сначала операция на одной ноге, металлические штифты в пальцы и гипс на 2 месяца... потом полгода учишься ходить... Потом вторая нога... И все это время человек практически не может без посторонней помощи выйти на улицу 
УЖАС!!!
Девочки, давайте беречь свои ножки и ножки наших деток
Сорри за офф
|
03.02.2010, 20:53
|
|
|
Элита
|
 Мы тут о свекровях или о плоскостопиях ???
Блин, моя свекровь меня иногда вымораживает !!!
Язык у нее злой !!! Как чего каснется, всё наперекосяк начинается.
Было у нас с мужем по машине, она причитала ... якобы их так дорого содержать (можно подумать она все наши расходы оплачивает) .... и буквально через некоторое время мы сначала разбиваем одну машину, которая восстановлению не подлежит (!!!я была на 8 месяце беременности!!!)
А вторую по некоторым сложившимся обстоятельствам (опять же благодаря ей) пришлось не так давно продать  
Когда я была беременная, она меня кукушкой называла. Может боялась, что мы на нее ребенка повесим. А теперь шастает чуть ли не каждые выходные и просит погулять с внучиком, но я не разрешаю 
Ну и конечно с ребенком мне лучше вообще не сидеть, она же самая умная.
У меня здоровый парень, как яблочко наливное. А она приходит и начинает причитать, своди к врачу, запишись на массаж, и всё ходит через левое плечо плюёт.
Аж противно иногда становится !!!
Ой, девчонки, слава Богу мы с ней не живём !!! Повесилась бы я на второй день.
P.S. Сейчас покупаем опять машины, но в тихоря от нее. Даже муж мне говорит, что если ей скажет, то он сам себе враг  
|
03.02.2010, 21:06
|
|
|
Элита
|
Моя свекровь. как какой праздник совала ребёнку (до года) рюмку с водкой пить. на мой резонный вопрос, что она делает говорила сокроментальную фразу:
-" Моя свекровь Игорю (мой муж) всегда совала, мне так не нравилось!"
Я:-" а зачем же Вы так делаете?"
-" Мне так делали"
А это как:
- "дай ей кипяточку!"
Родственнице свекрови отдали перетертое варенье (не варенное), у первой оно простояло 2 года и она отдала его нашей сверови. Эта развела водой и дала 8 мес ребенку попить. Дизбактериоз лечили 3 недели.Через неделю, как полностью вылечились, вижу как она снова суёт дочке эту дрянь. Выхватить не успела -Ксюшка сделала глоток...............и все по-новой
свекровь со свекром уходят гулять с ребенком (5 мес.), с собой берут собаку. на улице 10 градусов мороза. Ребенку есть через час. Пришли они через три в дупель пьяные (встретили знакомых с 1,5 литровой бутылкой самогона и пока не допили домой не пошли) больше с ребёнком они не гуляли
|
03.02.2010, 21:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
 Мы тут о свекровях или о плоскостопиях ???
Блин, моя свекровь меня иногда вымораживает !!!
Язык у нее злой !!! Как чего каснется, всё наперекосяк начинается.
Было у нас с мужем по машине, она причитала ... якобы их так дорого содержать (можно подумать она все наши расходы оплачивает) .... и буквально через некоторое время мы сначала разбиваем одну машину, которая восстановлению не подлежит (!!!я была на 8 месяце беременности!!!)
А вторую по некоторым сложившимся обстоятельствам (опять же благодаря ей) пришлось не так давно продать  
Когда я была беременная, она меня кукушкой называла. Может боялась, что мы на нее ребенка повесим. А теперь шастает чуть ли не каждые выходные и просит погулять с внучиком, но я не разрешаю 
Ну и конечно с ребенком мне лучше вообще не сидеть, она же самая умная.
У меня здоровый парень, как яблочко наливное. А она приходит и начинает причитать, своди к врачу, запишись на массаж, и всё ходит через левое плечо плюёт.
Аж противно иногда становится !!!
Ой, девчонки, слава Богу мы с ней не живём !!! Повесилась бы я на второй день.
P.S. Сейчас покупаем опять машины, но в тихоря от нее. Даже муж мне говорит, что если ей скажет, то он сам себе враг   
|
моя вроде более менее нормальная свекровь,не считая того что внуков видела раз 10 максимум,вернее внучку,старшего внука вообще раза 4... но сглазить тоже может-прямо как моя бабушка-хоть вообще ничего им не рассказывай
|
|
03.02.2010, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
А у нас свекровь, если узнает, что я ходила с ребенком к врачу (на плановые осмотры), говорит, что я просто ищу у ребенка болячки. Вот она в свое время по врачам с детьми не ходила (наверное поэтому у ее сына - моего мужа - 2 раза в детстве было воспаление легких тяжелое).
04.02.2010, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
свекровь со свекром уходят гулять с ребенком (5 мес.), с собой берут собаку. на улице 10 градусов мороза. Ребенку есть через час. Пришли они через три в дупель пьяные (встретили знакомых с 1,5 литровой бутылкой самогона и пока не допили домой не пошли) больше с ребёнком они не гуляли
|

04.02.2010, 01:48
|
|
|
Элита
|
ужас какой. я б даже не показывала таким родственничкам дите. голодное да еще и на морозе.
|
|
|
04.02.2010, 01:54
|
|
|
Элита
|
у нас тоже весело. невролог и ортопед сказали ребенка не пеленать. на что моя бабушка ответила "да много ль они понимают, эти врачи"
моя мама накормила внучку кашей, которая с 4-х месяцев, когда еще даже 3-х не было. покупает соски 6+ и обижается что я их не даю. на мое возражение что не дураки на коробках и упаковках возраст пишут у нее один ответ - вам давали все... не померли же
а еще хотели с папой (дедом) напару дать 3-х месячному ребенку пососать соленый огурец, еле ноги унесли от такой заботы
|
|
|
04.02.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
самое обидное что не понимают. обижаются. говорят мы помочь хотим. а когда объяснить пытаешься какой именно помощи ждешь не врубаются. когда терпелка подходит к концу говорю что если вы сейчас будете пытаться воспитывать моего ребенка то в 10-12 лет она меня воспринимать не будет, потому что никакого авторитета... родители на это говорят что я все придумываю
|
|
|