|  |  | 

|  10.03.2012, 14:12 | #6271 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА   
тогда дурак каждый первый. 
потому что всем не нравится тот или иной наш поступок. |  Ну, если пожилой человек начинает тащить с улицы кого попало в дом, то это реально считается симптомом.

__________________Что желаешь мне - возьми себе
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:16 | #6272 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  я уже говорила на эту тему вчера.моя позиция -отец старший, глава в доме и дети должны уважать любое его решение.и рассказывала, как мама пригласила моего брата двоюродного после армии.  я с семьей снимать ушла без истерик, 5 лет снимала. теоретически, если б мы не ушли, он бы жил в одной комнате с мамой, а мы бы жили во второй комнате.
 теперь вернулась и снимает брат. он работает и доучивается на 6-м курсе, уже самостоятельный мальчик.
 |  Понимаете, если у вас в семье принято у  родственников  периодически давать друг другу пинка  под зад и делать перестановки в составе проживающих, вынуждая друг друга уходить из дома  - это ваше семейное дело. 
Большинство все таки воспринимает свой дом как свою крепость, а не как дом колхозника. Тем более для совершенно посторонних людей, которым просто блажь в голову пришла переехать в Питер. Иначе я не могу назвать поступок не молодых студентов, а взрослых семейных людей.

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:31 | #6273 |  
	| Наш человек 

| 

разговаривать с вами бесполезно. 
я просто очень много общалась с селянами. в каждом втором доме дети уезжают.и не все живут в общагах м.б. 3/4. часть ищут связи и находят. 
часто взрослые мужики едут на заработки, иногда рушатся семьи. 
и с семьями едут.  
внизу двушку снимают две семьи на двоих. мы на них протекли и познакомились. мужики водопроводчики, ремонты делают, дети с бабушками, у одного жена беременная. 
Это реальный способ быстро подняться.  там з\п по 6-15 тыс. Ну в сезон зарплату дают зверьём, зерном... + огород. 
Поработал год - вуаля...новый забор, баня, газ провели. печку перебрали, машину обновили.

в одежде они своей "рыночной",а готовить недорого они умеют. В селе нет "коробочек", соусов в изобилии. они к этой пище не приучены. Мука, картошка, лук, мясо   
з
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:31 | #6274 |  
	| Элита 

| 

Вот все рассказывают про ротацию родственников между квартирами,  с'емами, из деревень и т.п.
 Ну хоть кто-нит из защитников свера! Расскажите как у вас селилось семейство из 4 незнакомцев-земляков! В какой из гостевых домиков вы их селили и сколько доплачивали прислуге за допнагрузку?
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:37 | #6275 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  разговаривать с вами бесполезно.я просто очень много общалась с селянами. в каждом втором доме дети уезжают.и не все живут в общагах м.б. 3/4. часть ищут связи и находят.
 часто взрослые мужики едут на заработки, иногда рушатся семьи.
 и с семьями едут.
 Это реальный способ быстро подняться.
 Поработал год в москве - вуаля...новый забор, баня, газ провели. печку перебрали, машину обновили.

многие просто зарабатывают, дома строят и т.п.
 з/п тыс по 8 у людей. кто зрабатывает 15, богач.
 частенько з/п дают зерном, зверьём + огород. так и живут.
 |  у тетки мужа постоянно по 2-6 месяца живут в её 2-ке корабле односельчане..... но это студенты, отцы семейств на заработках и т.п. 
Это с вами бесполезно спорить... вы не видите разницы между безвыходной ситуацией и наглостью.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:42 | #6276 |  
	| Наш человек 

| 

да в чем наглость-то?
они только приехали... на 543-й стр, 
 а наговорили...как будто они тут уже года два живут,  из общего холодильника жрут и писают в угол комнаты!  валяюсь просто от нашего ЛВ  всё это ваши домыслы!  в т . ч. "навеки поселиться"

да конечно чаще бывает так, что приезжает мужчина, обустраивается и потом перетаскивает семью.может беременную жену пожалел и взял. 
я бы тоже хотела быть рядом с мужем в любой ситуации!!!
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:43 | #6277 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  уЭто с вами бесполезно спорить... вы не видите разницы между безвыходной ситуацией и наглостью. |   +1.
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:43 | #6278 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  вы не видите разницы между безвыходной ситуацией и наглостью. |   Эта разница откуда она взялась? Не известны никакие мотивы приезжих.

И со слов ТС очень удобно и наверно, приятно считать остальных идиотами и наглецами.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 14:46 | #6279 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  
Да   Здесь других мущщин не бывает, вы что, не знали?  
Мущщины здесь все олигархи, и у каждого каждый день новая любовница. Про женщин - ну вы сами знаете , женщины  здесь поголовно юристы и главбухи с зарплатой от 80 тыр, некоторые успешно ведут свой бизнес, оставшийся малый процент успешно вышел замуж за топ-менеджеров Газпрома вроде Гарина.  Это статистика  |  я уже поняла.что самое веселое это в ЖГ   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  меня сей пункт повеселил конечно...., но я промолчала сперва. 
никак помог?   |  чтобы получить инвалидность. кроме заболевания..нужно сколько то дней в году лежать в больнице( в больницу нужно получить направление...читаем добиться ).походить по врачам.и доказать врачам что вы уже никакой..так вот не всегда больному хватает сил на эти теледвижения. мне лень с вами спорить..но я верю и понимаю как МАусер мог добиться инвалидности теще.Если вы с таким не сталкивались наверно не стоит прикалываться на эту тему.

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  При такой помощи  (техника получения тещей инвалидности не афишируется    смог встать на городскую очередь, и как сказали старшие - стоящим на городской можно было за год взять коперативную квартиру со снятием с городской очереди - проблема была в отыскания этого самого кооператива в молодом возрасте простого ИТР -желающих было предостаточно - насколько я поняла, тут тоже не совсем сам - теща помогла с городской очередью и кто-то с очередью на кооператив  |  на очередь всяко встала свекровь и ее семья .а не МАусер( ведт не зря он был прописан у тещи   .кстати ну помогли ему найти очередь...ну дык еще нужно ьыло найти таких людей чтобы помогли.Да и вообще чего прицепились к Маусеру и его квартире в 80 гг?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  это им стало вдруг тесно на шестиметровой кухне и они сами ушли, своим поступком высказав фи, да ещё хлопнув дверью, так что мама литрами корвалол пьёт. А отец больше чем уверена всё внутри переживает, не за горами и у него инфаркт/инсульт с такими детьми!ЭГОИСТЫ дети короче!
 |  у вас логика убийственная. по видимому с ума семья сходить тоже должна коллективно   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  я уже говорила на эту тему вчера.моя позиция -отец старший, глава в доме и дети должны уважать любое его решение.и рассказывала, как мама пригласила моего брата двоюродного после армии.  я с семьей снимать ушла без истерик, 5 лет снимала. теоретически, если б мы не ушли, он бы жил в одной комнате с мамой, а мы бы жили во второй комнате.
 теперь вернулась и снимает брат. он работает и доучивается на 6-м курсе, уже самостоятельный мальчик.
 |  дурдом на выселках...собственную дочь на сьемное жилье. только чтобы племянник пожил   

|  10.03.2012, 14:48 | #6280 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  Это с вами бесполезно спорить... вы не видите разницы между безвыходной ситуацией и наглостью. |  да?вы там жили?
http://orsk.vacansia.ru/ |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|