|
|
11.03.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drema
Вот мой краткий отзыв о РД (смотрите по нику drema). Бригада Баранова-Агальцова (они только платников ведут и с улицы не берут).
|
Простите, а что значит "с улицы не берут"? 
Про то, что рожают после осмотра Барановой ее платники - уже не первый раз читаю, да, грустно это  Получается платно в этом смысле хуже, чем бесплатно.
|
11.03.2010, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от drema
Вот мой краткий отзыв о РД (смотрите по нику drema). Бригада Баранова-Агальцова (они только платников ведут и с улицы не берут).
http://www.littleone.ru/catalog/samp...57/page-3.html
Последствия родов - лечу до сих пор ребенка, у невролога стоим на учете, каждые 2мес узи мозга. Конечно, не 100% уверенность, что уж прям во всем роды виноваты, но мне обычно врачи говорят "как рожали - такое здоровье у ребенка и получайте".
А, педиатрия на ПО - это вообще отдельная песня. Готовьтесь морально, что вы с ребенком там никому не нужны, и задача - скорее выпихнуть вас на выписку, к участковому врачу из пол-ки. Осмотры скорее-быстрее, все вприпрыжку. Ну и руки-крюки у медсестер (не у всех). Педиатры руки не моют перед осмотром, а при прослушивании сердца у ребенка суют ему в рот свой мизинец. Он сосет и молчит, они все слышат. Как вам такое? Я заметила не сразу, на 3 или 4 день.
Зато на ПО медсестры гинекологии супер, после родов заботятся-помогают, швы снимают прямо бережно-бережно. Я им проставлялась.
В общем, есть что порассказать, но это вовсе не радужные картинки, увы. Хотя многие этим РД довольны, и отрицат.отзывов мало. Правда, уже год прошел.
|
просто кошмар, что вам пришлось пережить! спасибо, что все же отзыв написали..
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Почему Кс оплачивается? вроде автор написала что КС по сертификату, а вот акушерку она оплатила .
Договор с акушеркой не означает что все платно , это означает что она находится с тобой и ведет твои роды..или что, если не дай бог мне нужно будет ЭКС илидругие меры незаемедлительные - то все платно? а если простите у меня нет денег......или я что-то не так понимаю?Во всяком случае этобы оговаривалось дополнительно!
если договор с врачом - то тут Кс мне кажется точно не должно оплачиваться....
|
Вот и я недопоняла и решила уточнить. 
В самом р/д тоже ес-но этот вопрос буду задавать. Но это позже.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drema
.....
А, педиатрия на ПО - это вообще отдельная песня. Готовьтесь морально, что вы с ребенком там никому не нужны, и задача - скорее выпихнуть вас на выписку, к участковому врачу из пол-ки. Осмотры скорее-быстрее, все вприпрыжку. Ну и руки-крюки у медсестер (не у всех). Педиатры руки не моют перед осмотром, а при прослушивании сердца у ребенка суют ему в рот свой мизинец. Он сосет и молчит, они все слышат. Как вам такое? Я заметила не сразу, на 3 или 4 день.
Зато на ПО медсестры гинекологии супер, после родов заботятся-помогают, швы снимают прямо бережно-бережно. Я им проставлялась.
В общем, есть что порассказать, но это вовсе не радужные картинки, увы. Хотя многие этим РД довольны, и отрицат.отзывов мало. Правда, уже год прошел.
|
видимо, многое изменилось с тех пор! я за 6 дней ничего подобного за педиатрами не заметила. прекрасное отношение к малышам. мам, конечно, подгоняют, но что поделать, если всех обойти нужно успеть... но без грубости, хамства! руки обрабатывали все абсолютно врачи спец. раствором, одевали перчатки. к акушеркам среди ночи можно было обратиться с вопросом, просьбой - не отшивали никогда.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от drema
http://www.littleone.ru/catalog/samp...57/page-3.html
Последствия родов - лечу до сих пор ребенка, у невролога стоим на учете, каждые 2мес узи мозга. Конечно, не 100% уверенность, что уж прям во всем роды виноваты, но мне обычно врачи говорят "как рожали - такое здоровье у ребенка и получайте".
|
Фу про палец,я бы ей свой предложила,с ноги который,совсем опупели.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Вот и я недопоняла и решила уточнить. 
В самом р/д тоже ес-но этот вопрос буду задавать. Но это позже.
|
Про ЭКС все уже разобрались страниц 10 назад. Если роды заканчиваются ЭКС, то ничего не надо доплачивать не за ЭА, не за КС. Я лично попала в такую ситуацию, договор был на ЕР, ничего не доплачивала.
По поводу главврача, двойняшек он "любит". т.к. занимается темой фетальной трансфузии, делает миниоперации, если это необходимо. Ставили диагноз монохориальная двойня, поэтому всю Б. ходила к нему на УЗИ. Роды он не принимает, делает КС платно, перевороты. В профессионализме не сомневаюсь, но все-таки решила сэкономить 14 тыщ, тем более надеялась на ЕР. Юлия Владиславовна КС тоже неплохо делает. Вообще у Михайлова по-моему мания величия, не нравится он мне.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belleann
ой, а лебедев делает доплер, он входит в стоимость узи или это дополнительно, надо просить делать или он сам делает?  НЕпоняла а что в 37/38 недель уже надо? 
|
Лебедев мне делал доплер на всез 3х УЗИ. Ничего сверх стоимости УЗИ я не оплачивала.
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
|
Танцует 
Да нормально конечно!
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?
и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?
|
Может конечно и кесаревым закончится.... Я поэтому долго мучалась какой договор мне нужен - "акушерка" или "акушерка+врач". Хотя у меня показаний к кесареву нет.
В итоге буду заключать с акушеркой. Ну если будет кесарево, что ж делать...Деньги естествено по договору никто возвращать не будет. А с акушеркой я договорилась, что она если позовет "нужного" доктора
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?
|
Там тепло, но вам может понадобиться в туалет/душ через весь коридор сходить, например. Удобнее всего в халате, конечно, тем более, что в коридоре иногда и чужие мужья встречаются.
В самой родилке мне халат не понадобился.
|
|
Цитировать ·
|