Подсчёт калорий - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 01:14
ответ для VeryPoppins , на сообщение « Нин,респект и уважуха! целых 200 гр-... »
nincha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
:"Может,минус 60 попробуем?" Я говорю "Неа,я тогда восемь кило буду весить. Меня можно будет сворачивать в рулон и засовывать за батарею - во-первых,чтоб не потерялась,во-вторых,чтоб согрелась".

nincha is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 00:33
ответ для nincha , на сообщение « Считаем калории »
VeryPoppins
Мега-элита

кто чем будет завтра угощаться? мы с сестрой решили утро начать с бутерброда с вареным яйцом и чая с молоком. Всего 200 калорий. Часика через три супчег,хлеб,куриное бедро - грамм 80 и чай с конфеткой. Еще через 4 часа салат из свежей капусты с растительным маслом и лимонным соком,чай с медом(грамм 10 меда). На ужин гречка, куриное мясо,салат. Рассчитываем в 1400 калорий уложиться. Завтра у меня еще выходной,нарисую график ожидающей в конце пути радости. Сестра хочет сбросить 18 кг,чтобы весить 70,я - 8 кг,чтобы весить 60.
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:28   #6283
nincha
Наш человек

Я незнаю я супчика хочу но варить облооомно.
сегодня нажарила драников получилось

• 4.76 Белков
  • 9.50 Жиров
  • 35.36 Углеводов
  • 240.72 ккал
Думала завтра поем, но муж их уже все слопал.. ээх.. Опять что-то думать на обед.

Старый 21.02.2011, 10:18
Nektarinka
Участник

Всем привет! Тоже пыталась несколько раз считать калории. При этом действительно помогает. Но моя лень!!! Посчитаю, посчитаю, потом думаю, ну вообще "клиника" вечно с весами и бумажками. А где Вы берете силы, что бы все это не забросить? Особенно интересуют дни, когда едите не дома. Или потом уже на глаз определяешь? Поделитесь, пожалуйста! Перечитывать весь топик просто нет времени! Спасибо!
Nektarinka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 12:49   #6285
nincha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nektarinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже пыталась несколько раз считать калории. При этом действительно помогает. Но моя лень!!! Посчитаю, посчитаю, потом думаю, ну вообще "клиника" вечно с весами и бумажками. А где Вы берете силы, что бы все это не забросить? Особенно интересуют дни, когда едите не дома. Или потом уже на глаз определяешь? Поделитесь, пожалуйста! Перечитывать весь топик просто нет времени! Спасибо!
С бумажками на самом деле клиника
Я считаю всё в программе - удобно.
Силы беру от того что мне этот способ РЕАЛЬНО помогает есть разнообразно и при этом скидывать вес, а не мучатся угрызениями совести. Если не записывать часто ешь что-то и забываешь не учитываешь а на выходе получается дофигища!
Поэтому я ещё веду дневник.
Есть ещё такой момент в подсчёте со временем научиваешься определять в каком блюде и сколько ккал на глаз. И даже если так случилось я ем не дома и нет никакой возможности посчитать, а могу определить на глаз где и сколько. Важно записать то что съела а не филонить.
Но это уже вопрос дисциплины и мотивации - надо мне это или нет.

Старый 21.02.2011, 14:22
ответ для nincha , на сообщение « С бумажками на самом деле клиника :) ... »
Nektarinka
Участник

Цитата:
Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
С бумажками на самом деле клиника
Я считаю всё в программе - удобно.
Силы беру от того что мне этот способ РЕАЛЬНО помогает есть разнообразно и при этом скидывать вес, а не мучатся угрызениями совести. Если не записывать часто ешь что-то и забываешь не учитываешь а на выходе получается дофигища!
Поэтому я ещё веду дневник.
Есть ещё такой момент в подсчёте со временем научиваешься определять в каком блюде и сколько ккал на глаз. И даже если так случилось я ем не дома и нет никакой возможности посчитать, а могу определить на глаз где и сколько. Важно записать то что съела а не филонить.
Но это уже вопрос дисциплины и мотивации - надо мне это или нет.
Спасибо за быстрый ответ. Надо срочно искать мотивацию! Наверно тоже начну вести дневник. А вы сначала считаете, записываете, а потом едите или все что съели записали? И программа, эта та, что на первой странице?
Nektarinka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 17:21   #6287
nincha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nektarinka Посмотреть сообщение
Спасибо за быстрый ответ. Надо срочно искать мотивацию! Наверно тоже начну вести дневник. А вы сначала считаете, записываете, а потом едите или все что съели записали? И программа, эта та, что на первой странице?
нажмите на линеечку в моей подписи и попадёте в мой дневник, где я считаю калории и пишу что и как кушаю. Станет понятно.
обычно я Примерно знаю сколько мне ещё можно съесть. Взвешиваю съедаю , потом похожу записываю в дневник свой, он всё и общитывает. Если вижу что укладываюсь по калориям, могу ещё что-нибудь натрескать, по настроению. Иногда даже зажорные дни устраиваю, когда ем ем и ем нов сё равно записываю, бывает за 2500 переваливает а бывает и за 4000

Старый 21.02.2011, 17:44
ООППАА
Частый гость

я сегодня тоже сажусь на подсчет....в прошлый раз удалось сбросить 17 кг за 2 месяца....про каллории знаю все, так что если кому надо могу подсказать где сколько калорий
ООППАА is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 17:45   #6289
nincha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ООППАА Посмотреть сообщение
я сегодня тоже сажусь на подсчет....в прошлый раз удалось сбросить 17 кг за 2 месяца....про каллории знаю все, так что если кому надо могу подсказать где сколько калорий
ух ты! 17 за 2 месяца а не шибко ли быстро?
и почему назад набрали?

Старый 21.02.2011, 21:21
VeryPoppins
Мега-элита

Угу,17 кг за 2 месяца- это очень быстро. А начальный вес какой был и какой коридор калорийности?
я теперь думаю,что завтра есть. Завтра работаю,надо сестре ЦУ составить,чтобы из плана не выбиться.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение