Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 01:53   #6281
jgana
Активный участник

Кстати, про -60 - там же есть приписка, что главное - есть последний раз минимум за 3 часа до сна. А дальше - кефир, воду или зеленый несладкий чай в неограниченном кол-ве.
Вообще,это не диета - это образ питания и жизни на очень долгое время.
jgana is offline  
Старый 09.01.2011, 01:55   #6282
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Летом устраивала, а сейчас становится мала люлька, а проулка мне не понравилась совсем(( Там жесткие крепления и неудобно раскладывается. А вообще мне она просто надоела Я сейчас гуляю с люлькой, но в ней то сажаю ребенка, то кладу, подлезать неудобно туда за спину постоянно кнопки отстегиваются где капюшон. Короче, достало меня что то... подумала, что если можно заменить без всяких вложений, то почему бы нет.
либо я чего-то не поняла,либо чего не знаю....но вроде все прогулки раскладываются на спинкепотянув за рычажок.Ну по крайней мере те что я тестила
Кстати Комби Зекива хороша для тех у кого лифт естьуж очень она тяжелаяСлушай а разве реал купить Эмму в приличном состоянии за те же деньги от продажи РоанаЭмма на класс выше все же
Старый 09.01.2011, 01:56
ответ для Lagufka , на сообщение « а у нас новая фишка. Просто стоять не... »
*Lapkin*
Участник

Девы, привет всем!!! С наступившими праздниками вас и ваших деток!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - налетай, разбирай!!!
Катумбу и Андрюшку с наступившим восьмимесячьем!!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
йя не одна такая, менч это чем-то даже утешает. Давай вместе худеть
и я!!! и я с вами!!!! я на свой живот без слез смотреть не могу... даже хулахуп себе тяжелый - 3,5 кг - купила, вон, стоит в углу, пылится
а еще расскажи мне, как ты овощами научилась кормить Нюшу!! Егор ни в какую опять есть не желает, яблочко нам подавай или бананчик, панимаиш...

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А мы поползли на карачках!Видать зуб пролез ещё.и Ваньку отпустило!
крепыш ты !)).я так вставать не могу!

я вот стала водичку давать.с22 до 1:30-2:00,пьёт не много. оказалось совсем не нужна ему сися на 5,10,20,30 минут!просто попил,и на другой бок. А потом уже едим сисю через 2а-3и часа.а сегодня что то не ел под утро,с такой грудью проснулась!!!!
Но естественно сна то у меня никакого.Вчера умывалась сидя,а сегодня даже не доползти до ванны!Попросила мужа уйти попозже,чтоб расползтись!
Как малышка?
А вы всё в подарках!

поздравляю с новым достижением!!!!
у нас, кстати, вода ночью тоже не прокатывает... опять он у меня отвратительно спать начал - где-то до 2х дрыхает, а потом начинается сначала сися через час, потом через полчаса, а потом не переставая до 6ти утра... в 6 даю смесь и мы спим часов до 8ми, а потом с 8 до 1О опять сися... причем, если от сиси отлепляется, то через пару минут начинается плач, ищет сисю, присасывается, успокаивается.... и вот так по кругу....
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
а у Маринки температура вдруг 38 после ночи. вызвала врача. она подкашливает, но играет. надеюсь, что зубы, хотя у нас все 3 зуба были без темпы. ойойойойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
5 зуб!
поздравлялки от нас, всё ещё беззубых

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а мы научились уверенно стоять и не держаться ни за что если только это что-то не игрушки, которыми можно еще и махать стоя
бум сегодня с мужем это событие

я все еще надеюсь что Даник сделает несколько шажков мужу в подарок на ДР. жду 31 января я наивная, да?
Молодчинка Даник!! мой шилопоп пока только полминутки стоять сам может, не больше, потом падает...

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
8-ка!
ах, мамзель какая!..
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а у нас новая фишка.
Просто стоять не катит уже. Надо, чтобы кто-то за ручки по комнате водил.
даже и не знаю- поздравлять или сочувствовать мы уже почти 2 недели так ходим, моя спина со мной в очередной раз попрощалась...

Цитата:
Девочки, рада, что мои ссылки пригодились
А моя Маюша вчера на пеленальнике села на корточки (на ноги и руки опираясь) и сидела так долго, пока я ее перевернула А еще стала кивать головой типа как соглашается и мотать, как "нет". Так смешно было сегодня наблюдать, как она повторяет за нами. Вообще буквально за 3 дня у нас столько изменений, я не узнаю свою дочь
Молодец Маюшка!!!

Я тож похвастаюсь - Егорий умеет показывать, где у игрушки (или на фотке, или на бабушке ) глазки, носик и ротик. и знает, где птичка Яшка и птичка Кира - наши попугаи. и когда я ему говорю "Егор, где суслик?" (его любимая игрушка) - он начинает крутиться - искать его, если в поле зрения он есть, то ползет к нему и берет в ручки а в ладушки мы еще не играем.....

А еще нам срочно надо к ортопеду малыш так резко и активно стал вставать на ножки и ходить с поддержкой - за ручки... но вот ножки ставит не правильно... не ходить он теперь не может, и хуже сделать ножкам я боюсь... надо покупать обувку, но муж без меня сделать это не может а мне из дома не выбраться - дома лазарет до сих пор - у мамы спина, у мужа сопли, зубы и спина.... я одна тут у них железная... блин...

А еще мы наконец-то купили и уже обкатали новую коляску!!! Люда, для тебя может быть актуально Мы купили Каролину Лагун. В общем, я пока довольна - коляска проходимая даже по такому говну, как у нас сейчас на дорогах. Она легкая - поднимать по лестнице вааще не проблема. Она вместительная - Егорий парень длинненький, в люльку Роксановскую уже не помещался, а в эту в комбезе и в конверте меховом на ура влезает. Сидушка раскладывается на 18О градусов. из минусов - полодение сидушки только лицом от мамы... Егорий пару раз закатывал мне истерики на прогулке, когда вдруг просыпался и меня не видел... Ща, вроде ТТТЧНС, привыкает потихоньку. Ну и когда полностью горизонтальное положение сидушки, капюшон до ног не натянешь, получается довольно большая дырка... Но мы сделали небольшую накидку на капюшон, и теперь эта дырка совсем не проблема

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 09.01.2011, 02:31
ответ для jgana , на сообщение « У Макса по 2 лезут...сначала 2 нижних,... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
У Макса по 2 лезут...сначала 2 нижних, теперь верхние растут (вылезли уже), а рядом наверху набухли две 2....

Я вот только одного не поняла, а теперь плохие ночи будут пока 32 зуба не вылезут?
20. Остальные уже у взрослого. Не больно почти.

Девочки, Маринке и Лениной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша смешнюяая.

Ильюшу с 5-м зубом

Худеть смысла нет, пока мы грудью кормим. Плохо на молоко влияет, и гормональный фон не позволит толком. Вот ГВ завершу к лету (или к осени, как пойдет), и сразу худеть. Мне 5 кило полюбому скидывать надо.

Я сегодня почти огурцом - 37,7 и хотя гнойники теперь на обеих миндалинах гроздьями висят, они приобретают приятных белый цвет , вместо черно-зеленого.
Но самочувствие... Когда температура 38-39 и все болит и крутит, я в полуотключке. А вот когда 37,7, и все болит и крутит. А отключиться не получается.

Старших забрали свекры. Сегодня дети нормально питались.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 03:11
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Девы, привет всем!!! С наступившими... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати Комби Зекива хороша для тех у кого лифт естьуж очень она тяжелаяСлушай а разве реал купить Эмму в приличном состоянии за те же деньги от продажи РоанаЭмма на класс выше все же
нууу, для меня не тяжелая катаю на ура... но у нас правда лифт, НО вокруг дома одни ступеньки, приходиться спускать-поднимать. нормально
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Я тож похвастаюсь - Егорий умеет показывать, где у игрушки (или на фотке, или на бабушке ) глазки, носик и ротик...
ооо, а как научила? я вот пытаюсь, пытаюсь..... а Даньке пофиг на глазки-носик-ротик. ему "ладушки" подавай
Старый 09.01.2011, 03:45   #6286
SilentAngel
мама хочет спать!

Девы, никто на Кипр летом не хочет на месяцок?
SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 07:43   #6287
SilentAngel
мама хочет спать!

Хотя, я вроде уже на Испанию решилась
Снова здравствуйте
Не могу уснуть всю ночь. Днем отоспалась
SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 09:59   #6288
KsushaS
Участник

Девочки, привет! Хочется почитать форум, но времени совсем нет. Прыгаю как коза вокруг Кирилла. Оба заболели с жутким кашлем. Поехала вчера с коляской за микстурой, дорога заняла 3 часа, устала жутко толкать по сугробам и микстуры не купила Пришла домой, намыла коляску и поставила до весны

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 09.01.2011, 12:03   #6289
Я Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, никто на Кипр летом не хочет на месяцок?
Я хочу
А цена вопроса?

Я Птица-Говорун is offline  
Старый 09.01.2011, 12:10
ответ для GaZelka , на сообщение « А эммы широкие все? Я на эмму... »
Я Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Да если одета
А без одежды родственники стыдят...один муж молчит...пока
но до заканчевания ГВ ихмо мне похудеть не реально ибо жор
Друг
Жор нереальный..

Цитата:
Я еще нашла эмму city cerox 360 дешево, но не знаю какое там состояние... и еще какую то эмму непонятно какую модель, но там мне кажется уже продали давно, надо звонить.
Очень отличная коляска ксерокс(С Кирой купила на зиму и через год продала).
У неё шасси широкое,но проходимое

ИМХО-за деньги от проданной РОАН эмму не купишь

Я Птица-Говорун is offline