С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 16:22
ответ для Lileya , на сообщение « Тоже могу похвалить Волкова, тоже... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Признаюсь - это мой самый большой страх поледнее время, что по какой-то причине планирование придется отложить как-то очень медленно и плохо я восстанавливаюсь
это и мой страх тоже... мне 3-го мая к врачу для начала обследования, боязно как-то.
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 16:49
ответ для BRUMA , на сообщение « А гомоцистеин и мазок на микрофлору... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
А гомоцистеин и мазок на микрофлору простой в ЦН долго делают???????
мазок 2-5 дней, гомоцистеин 10 дней.
Старый 28.04.2011, 16:55
ответ для Lileya , на сообщение « Тоже могу похвалить Волкова, тоже... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Признаюсь - это мой самый большой страх поледнее время, что по какой-то причине планирование придется отложить как-то очень медленно и плохо я восстанавливаюсь
а сколько если не секрет уже обследуетесь?
я вот если честно под устала....уже полгода в цн, еще осталось 20 дней таблеток от хэ., потом повторная биопсия.

девочки у меня вопросик, после повторной биопсии через сколько вас выпустили на планирование?при условии, что все ттт будет дай Бог хорошо.
Старый 28.04.2011, 16:58   #6284
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Я пью дексаметазон с ноября месяца..у меня был сильно повышен гормон DHT - test и 17-OHP и мне назначили его...Сейчас тоже пью и планировать отпустли тоже на нем.
Яна. Какая дозеровка, сколько раз в день? как его пить??? пока домой доехала, забыла!!!
Старый 28.04.2011, 17:00
ответ для Юлишн@ , на сообщение « это и мой страх тоже... мне 3-го мая к... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
это и мой страх тоже... мне 3-го мая к врачу для начала обследования, боязно как-то.
тоже боюсь у меня киста яичника под ? и с щетовидкой проблемы, еще досдам анализы к эндокринологу пойду и еще сдавать на уреоплазму после лечения так не хочется откладывать и вообще хотелось бы в конце лета забеременнеть, как раз полгода пройдет

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:01
ответ для Юлишн@ , на сообщение « это и мой страх тоже... мне 3-го мая к... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
А давайте друг за друга кулачки подержим! я не так давно читаю ЛВ но успела заметить что это иногда помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:09
ответ для *enot* , на сообщение « а сколько если не секрет уже... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
а сколько если не секрет уже обследуетесь?
Я пока еще хотя бы восстановиться пытаюсь, месяц с небольшим хвостиком прошел с зб. Просто я очень ждала первых м, с такой мвслью что с них начнется новая жизнь, организм обновится и самочувствие улучшится. На деле стало хуже, ооочень надеюсь что это временное явление. Но страхов все больше. Из обследований несколько прошла, все результаты там были хорошие, других пока не назначали. Собственно говоря кроме тех что взяли сразу во время выск.сдала только кровь на атифосфолипидный синдром и мазки. Что теперь будет даже не знаю
Старый 28.04.2011, 17:19
ответ для Lileya , на сообщение « Я пока еще хотя бы восстановиться... »
Aurika
Элита

Цитата:
Я пока еще хотя бы восстановиться пытаюсь, месяц с небольшим хвостиком прошел с зб. Просто я очень ждала первых м, с такой мвслью что с них начнется новая жизнь, организм обновится и самочувствие улучшится. На деле стало хуже, ооочень надеюсь что это временное явление. Но страхов все больше. Из обследований несколько прошла, все результаты там были хорошие, других пока не назначали. Собственно говоря кроме тех что взяли сразу во время выск.сдала только кровь на атифосфолипидный синдром и мазки. Что теперь будет даже не знаю
так у тебя месячные нормальные начались или так все и закончилось? плохо чувствуешь себя? ты в цн собираешься или в другом месте будешь обследоваться? ты вроде к Галине Георгиевне думала пойти?

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:28
ответ для Lileya , на сообщение « А давайте друг за друга кулачки... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
А давайте друг за друга кулачки подержим! я не так давно читаю ЛВ но успела заметить что это иногда помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:33   #6290
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
так у тебя месячные нормальные начались или так все и закончилось? плохо чувствуешь себя? ты в цн собираешься или в другом месте будешь обследоваться? ты вроде к Галине Георгиевне думала пойти?
М через день вернулись, еще на один день, потом пошла невнятная мазня какая-то. Но хуже всего что появились боли и температура. Сегодня была у врача, по узи все нормально, дальше надо наблюдать. Правда самочувствие немного получше, но разве через месяц после всего оно не должно уже стать просто нормальным??
К ГГ собираюсь после М, если ничего нового не вылезет ттт. Хотя в любом случае собираюсь.
Насчет цн просто даже не знаю. С одной стороны у меня оснований не доверять моему врачу, если она считает что пока мне больше ничего сдавать не надо, может и не надо... Но я это для себя еще не решила. Может я еще ее попробую убедить еще у меня парочку анализов взять вообще на сегодняшний день меня больше всего беспокоит мое теперешнее совершенно нездоровое состояние, очень хочется уже прийти в норму

Добавить сообщение