| |
|
17.09.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Нинусик, как это соэ 450? у меня 16 и это выше нормы  может 45?
|
у меня 402
17.09.2011, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вчера узнала что такое токсикоз (и это на 9 неделе, я-то уже думала меня он миновал) - если у вас он постоянно или просто часто - сочувствую! Как с ним бороться-то - только кислыми фруктами и мятными таблетками? Сегодня тоже пару раз замутило от запахов еды. Буэээ...
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
у меня контакт жестко взломали месяца 3 назад, так жалко, у меня давно там страничка была, там было много фотоальбомов, семья и т.д, БЛ гады, теперь завела новую, наверное, с неделю назад, она голая, хоть фотку поставлю с тоже постучусь)))
|
а они же по номеру телефона восстанавливают доступ.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Маша, не напутала - мы тут многие, с первыми мальчиками, верим в девочек! Хотя, дело ясное, будем рады и мальчишкам - даже проще, в какой-то степени - хоть знаешь, чего от них ждать и игрушки по второму кругу не надо покупать!! 
|
именно так и есть))) и одежка осталась даже, у меня))))
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
В МПЦ в Купчино у Корляковой Марианны Николаевны. Очень она нам понравилась - всё подробно рассказала - показала. Вообще мне там понравилось - дали фото в рамке  , диск и 2 заключения (мне и врачу), всё сложили в пластиковую папку и в пакетик. Еще там есть вода и конфетки. 
|
сколько стоило? я тоже туда собираюсь
17.09.2011, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а я на кресло не согласная после родов...
вот честно-я бы к заведующей пошла, и скандал бы устроила однозначно   
|
Причем подруга купила врачихе и медсестре по банке кофе и конфеты, ну типа в благодарность за ведение беременности, но после такого отношения даже не стала из сумки все это доставать. Сбежала от туда как от огня  А на разборки с заведующей не было времени, т.к. муж дома сидел с грудным ребенком и она конечно же домой торопилась
|
17.09.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
упс, я чувствую мне вообще лучше помалкивать))) вчера ляпнула про жареную картошку- полтопика заразила, сегодня ты с Шарлоткой)))
на работе угораздило сказать- "Хочу жареной колбасы!" Так все мужики (а они не беременные) с ума посходили))
Маша, ты кстати тоже очень красивая девушка, если чО. Эт я в счет будущих шишек...)))) Шучу. Серьезно, девочки! Посмотрела фотки участниц, так сказать, все красотули и обояши!!!
Маша, а ты дизайнер-декоратор?
|
Хех! так я уже за яблоками сбегала)) я не мечтаю - я действую!!  Но яблок в ближайшем магазе не оказалось  Объелась мороженным!  Приеду к маме - буду там уже готовить... Мне мама клецки обещала!))) уже часы до вылета считаю))
Насчет дизайнера - да. Дизайнер внутренней среды. Но учитывая, что пришлось заняться другим бизнесом, с этим полем деятельности пришлось распрощаться. Так, консультирую друзей изредка, а проекты не беру уже.. хотя так тоскую иногда...
Цитата:
Сообщение от настИчка
Мааааш!!! Нашла рецепт!!!! Только в мужской вариации)))))
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером.
Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку...
|
Валялась)))
|
|
|
17.09.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Я первую б. в Рыбацком наблюдалась, всё нормально было, но вот на терапевта пошла к заведующей жаловаться  Там правда из-за мелочи, капли в нос выписала, а в аптеке сказали, что их нельзя беременным, я ещё себе накрутила, достала меня эта бабулька... пошла-таки пожаловалась)))
Сейчас наверно не пошла бы...
|
17.09.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Да обменку было уже поздно переделывать. К тому же она назначила ей анализы позже, со словами ты еще минимум 2 недели ходить будешь. В результате она в родом без последних анализов поехала, их сделать не успели. 
Хорошо, что в роддоме частенько такое бывает и они там сразу экспрес-анализы сделали. Её мытарства на этом не закончились. Когда ей после родов надо было пройти гинеколога, она как-то по запарке не подумала, что врачиха ее на кресло загонит  Она говорит, у меня нет с собой пеленки, а она ей: ничего страшного, подстели пакет полиэтиленовый с которым ты пришла    Это родившая женщина в марте шла по улице, где грязища, а она ей предлагает на этот пакет садиться  Вобщем подруга пакет вывернула и фактически лежала на своей юбке, выбора не было, надо было поскорее с врачихой разделаться. Так она ей еще и со всей дури зеркало засандалила, когда подруга всхлипнула, врачиха ей говорит, что дергаешься?? уже ребенка родила, а хлюпаешь как девочка    Вобщем подруга до след. беременности в консультацию вообще не ходила.
|
ппц отношение конечно....
|
17.09.2011, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
кошмар...
эх....а меня опять тошнит... пофиг, сама себе укол вколю,щас свекрови позвоню-пусть объясняет как.... мне этот токс уже до трясучки...
с пн в дневной стационар ездить...утром...а я еле встаю к вечеру-причем просыпаюсь рано, просто сил нет совсем((
|
|
|
17.09.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
ппц отношение конечно.... 
|
После этого подруга реально боялась идти в ЖК, когда снова забеременела  Я ее настраивала, что если врачиха будет снова дурить, то она идет к заведующей сразу и переводится к другому врачу. Но ттт все обошлось
|