❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 12:07
ответ для Лили Э. , на сообщение « Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! Муж... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, вот вы стишки на ночь читаете Я тоже понимаю, что надо бы читать, но читаю днем во время бодрствования, а если спать кладу, то смесь в зубы и фсё... потом говорю "спокойной ночи" и ухожу (порой говорю уже спящему ребенку ). Если не уснула молча просто ухожу ибо все чтения у нас заканчиваются дискотекой Вот думаю, правильно ли я делаю? или как-то не почеловечьи?
я не читаю, т.к. тоже дискач будет
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Муж сейчас в РОНО кировского района переписывает с 13 года на 12(на 13й в очереди значимся), его не хотят поставить на очередь, говоря что у нас не готова карта 026у, так она же к марту и в сад! почему нас не ставят на очередь просто? Что делать, кому звонить??
может пакет уважения презентовать попытаться договориться
карту можно быстро сделать

куда звонить не знаю

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 09.02.2012, 12:09
ответ для Monica14 , на сообщение « Люба, ничего себе у вас меню - и так... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Люба, ничего себе у вас меню - и так очень разнообразно Мы вот вчера первый раз только попробовали взрослый суп "президентский" и конечно же после блендера и без особого восторга
Рыбу тоже давала только раз, какую-то банку покупала, тоже ему не особо понра...
Витамин Д даю, но тоже частенько забываю, но если не подавать несколько дней к ряду, он сразу потеть сильно начинает, так что стараюсь давать каждый день. И мне тоже врач говорила, давать в те месяцы, где есть буква "р".
Машуля, уверена, что ничего страшного у Польки
Оля (сидорёнок), Феденьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Макарки стеноз, который перейдёт пока не понятно во что. Вчера начали антибиотики давать.

А я тут обнаружила, что Даня очень хорошо укачивается - чуть ли не за 5 минут - под стишки, но муха-цокотуха меня уже достала, если честно и вот я в ночи сегодня опять на альбомный листок переписывала стишки - нашла "ночные" - повешу, буду тоже учить, первую партию, которую до этого вешала, уже выучила
ну да....мы все едим, даже мандарины успели попробовать, вот киви клянчит, но я пока побаиваюсь Баночную рыбу у меня не ест. да и вообще баночное не ест, кроме фруктов, но вот иногда я так ленюсь готовить, думаю мож банки прокатят, увы и ах, кроме кривой рожицы и слез ничего Готовить на два стола сил у меня нет, поэтому едим одинаковое, муж понятно дело досаливает...доперчивает
Ljubaspb is offline  
Старый 09.02.2012, 12:18   #6283
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Аня, Сязюк, про садик: они пока не распределили группы в обычные сады (только в оздоровительные), но намекнули мне, что скорее всего не попадем.

я пангасиус даже сама не ем((( он питается всем подряд и от этого жиреет. и пользы в нем меньше чем бяки.
из рыбы я давала семгу и треску. Марине все понравилось. ей вообще все нравится, даже хлеб с горчицей )))
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Боже, только не пангасиус!!! рыба -помоишница Она крайне не полезна детям, как и взрослым,обитает не пойми где. Конечно семга и форель тоже не комильфо, ее же искуственно выращивают и кормят не пойми чем ( опять же красная рыба, лучше начинать с белой, все советуют речную....треску, но у нас от нее рвота, поэтому и стала с сибаса и дорадо в виде супчика) Но рыба для меня испытание...перебираю, тк косточек боюсь, сама в детстве подавилась и все еще ем с опаской....ужастик из детства
Жесть... Я и не знала такого про пангасиус но к треске, хеку и прочим радостям у меня такое отношение... Эээ... Как к рыбе для котов... Семгу и форель - не буду давать, чем там ее кормят неизвестно... А что тогда остается?
Старый 09.02.2012, 12:20
ответ для Ljubaspb , на сообщение « ну да....мы все едим, даже мандарины... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Всем доброго утра!
Девочки, вот вы стишки на ночь читаете Я тоже понимаю, что надо бы читать, но читаю днем во время бодрствования, а если спать кладу, то смесь в зубы и фсё... потом говорю "спокойной ночи" и ухожу (порой говорю уже спящему ребенку ). Если не уснула молча просто ухожу ибо все чтения у нас заканчиваются дискотекой Вот думаю, правильно ли я делаю? или как-то не почеловечьи?
Кому-то надо на ночь почитать, а кто-то и так заснет. Сыну все время сказку на ночь читала, Ленке только песенку коротенькую пою и все, совесть не мучает.
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Муж сейчас в РОНО кировского района переписывает с 13 года на 12(на 13й в очереди значимся), его не хотят поставить на очередь, говоря что у нас не готова карта 026у, так она же к марту и в сад! почему нас не ставят на очередь просто? Что делать, кому звонить??
Вот телефон горячей линии Комитета по образованию СПБ, попробуй позвонить: 576-20-19

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 09.02.2012, 12:31
ответ для Jumals , на сообщение « Кому-то надо на ночь почитать, а кто-то... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Юль, ты ее сырую морозила?

Я чего-то не додумалась. Но вроде она и сейчас в магазах есть - постоянно покупаем. Милана и чистоганом ее есть любит.
сырую конечно. почистила, порезала и заморозила. теперь достаю и в суп. красота... жаль, кабачок уже закончился...
Старый 09.02.2012, 12:32
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...

в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 09.02.2012, 12:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Лили Э.
Активный участник

Спасибо, Юля! Разобрались вроде. Фигня там твориться жуткая - всех сегодня приходящих спрашивают о готовности 026у, естественно ни у кого нет, на что говорят "ну вы же должны знаать сами". Откуда спрашивается? Позавчера когда им звонила мне сказали о последнем заключении педиатра об общем здоровье ребенка. Все!
Муж договорился что на пару недель нам придержат место в яслях, куда хотим попасть. Надеюсь на нашего любимого педиатра из евромеда, и верю что в след. четверг мы им все сдадим. Как то неверится, что они будут держать место без офиц. очереди, надо у мужа узнать как он об этом договорился @_@
Старый 09.02.2012, 12:46
ответ для Ralina , на сообщение « всем доброе утро готовлюсь сегодня к... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...

в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу
Вот моему последнее оказалось в итоге. Так что ты там аккуратнее.
Могу тебе сказать, что я мало сижу за компом, бесперерывно убираюсь, занимаюсь детьми очень много, готовлю, и ещё много чего, ко мне те же претензии были.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 09.02.2012, 12:49
ответ для Shika-Chika , на сообщение « Жесть... Я и не знала такого про... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
Жесть... Я и не знала такого про пангасиус но к треске, хеку и прочим радостям у меня такое отношение... Эээ... Как к рыбе для котов... Семгу и форель - не буду давать, чем там ее кормят неизвестно... А что тогда остается?
сибас, дорадо, судак
Ljubaspb is offline  
Старый 09.02.2012, 12:58
ответ для Ljubaspb , на сообщение « сибас, дорадо, судак:) »
Monica14
Участник

Цитата:
Всем доброго утра!
ну тут, думаю, нет такого понятия правильно или не правильно кому-то надо почитать, кому-то нет... и потом я ж качаю его и в такт читаю... и днём постоянно всякие стишки рассказываю... меня так папа растил

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
ну да....мы все едим, даже мандарины успели попробовать, вот киви клянчит, но я пока побаиваюсь Баночную рыбу у меня не ест. да и вообще баночное не ест, кроме фруктов, но вот иногда я так ленюсь готовить, думаю мож банки прокатят, увы и ах, кроме кривой рожицы и слез ничего Готовить на два стола сил у меня нет, поэтому едим одинаковое, муж понятно дело досаливает...доперчивает
ну вот и я хочу одно на всех готовить, а не выйдет - мясо он из под блендера не жрёть, тока баночное...хотя вот вчера в супе была курица, поел... мандарины нам вапще не понра...

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
всем доброе утро

имхо, надо спокойно сесть и друг другу высказать свои претензии и недовольства и решать дальше... какие-то претензии могут оказаться ну чуть ли не смешными и эту проблему легко можно будет решить... потом решить по пунктикам, кто и что готов делать теперь по-другому...ну и так далее... а если в каком-то вопросе тупик, ну то есть никто прям совсем-совсем уступать не хочет, то тоже надо как-то находить выход... в общем, я "за" диалог!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline