|
|
11.03.2010, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belleann
хороший такой день рождения. у меня ДР 23 февраля, и у подружки моей
ой, а лебедев делает доплер, он входит в стоимость узи или это дополнительно, надо просить делать или он сам делает?  НЕпоняла а что в 37/38 недель уже надо? 
|
У Лебедева доплер включен в стоимость, доплачивать не надо, а вот по поводу 37/38 недель-это мне Романовский сказал, чтобы я обязательно сделала доплер и КТГ у них в р/д.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
У Лебедева доплер включен в стоимость, доплачивать не надо, а вот по поводу 37/38 недель-это мне Романовский сказал, чтобы я обязательно сделала доплер и КТГ у них в р/д.
|
А он не сказала почему обязательно?
Цитировать ·
|
12.03.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Я халат сняла, а вот мужу он потом пригодился, замерз бедный, когда меня увезли, заснул в моем халатике.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bebeshka
видимо, многое изменилось с тех пор! я за 6 дней ничего подобного за педиатрами не заметила. прекрасное отношение к малышам. мам, конечно, подгоняют, но что поделать, если всех обойти нужно успеть... но без грубости, хамства! руки обрабатывали все абсолютно врачи спец. раствором, одевали перчатки. к акушеркам среди ночи можно было обратиться с вопросом, просьбой - не отшивали никогда.
|
Я за 5 дней видела 3 педиатров1- за котор была закреплена наша палата- очень понравилась.2- Монастырева (или что-то похожее) читала лекцию- тоже понравилась, а 3- пришла в суботу, когда наш вррач была выходной- это ужас ужас...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
У меня такой вопрос, если я приезжаю с болью в животе или с ложными схватками....меня на ДО положат или отправят домой? И надо ли направление от врача из ЖК на ДО, без него примут?
|
12.03.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от impuls555
У меня такой вопрос, если я приезжаю с болью в животе или с ложными схватками....меня на ДО положат или отправят домой? И надо ли направление от врача из ЖК на ДО, без него примут?
|
как мне сказала старшая акушерка, которая мне делала допплер- на нашем сроке,если приедем с ложными схватками- отправят домой, а вот если с ложными схватками или болью в животе, но на сроке в 40 недель- то тут уже кладут на ДО однозначно и уже не выйдем, пока не родим  ..
если надо на ДО по показаниям- например отеки, давление( не по скорой)- то с направлением от врача из ЖК, а если по скорой- то так возьмут, на то она и скорая..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Мне врач сказала, что даст направление на ДО (гестоз) в 17 РД, если я так хочу. У них там с местами как интересно? Может ведь и не быть, я так понимаю.... Наверное, надо звонить заранее уточнять. Или может так приехать....
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
как мне сказала старшая акушерка, которая мне делала допплер- на нашем сроке,если приедем с ложными схватками- отправят домой, а вот если с ложными схватками или болью в животе, но на сроке в 40 недель- то тут уже кладут на ДО однозначно и уже не выйдем, пока не родим  ..
если надо на ДО по показаниям- например отеки, давление( не по скорой)- то с направлением от врача из ЖК, а если по скорой- то так возьмут, на то она и скорая..
|
Просто врач из ЖК сказала, чтоб не затягивала...и если боли не пройдут ехать в роддом, говорит не должны выгнать)) А вы на ДО не собираетесь? Срок у нас одинаковый...как себя чувствуете?
|
12.03.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от impuls555
Просто врач из ЖК сказала, чтоб не затягивала...и если боли не пройдут ехать в роддом, говорит не должны выгнать)) А вы на ДО не собираетесь? Срок у нас одинаковый...как себя чувствуете?
|
Не хочется там валяться.. больница есть больница..
в принципе, чувствую себя ок- только от изжоги дурно. "Ренни"-мое всё.
Сказали,если до 20го не рожу( ПДР 17марта)- ложиться обязательно на ДО. Надеюсь,свою красотку уговорю все же появиться вовремя..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
Кто там педиатрию защищал, смотрите фотки. Это ребенок у меня попал под лампу загорать с желтухой, и криворукая м/с вместе с чудо-врачом Монастыревой не могли ему нормально приклеить защитные очки. Очки импортные, крутые какие-то, на них всего 2 маленькие круглые липучки на висках и можно регулировать объем ремешка. Ну типа как на плавательных. Но эти блин две косорукие специалистки не смогли с этими очками разобраться, в итоге прилепили жутким совковым пластырем. При этом попутно Монастырева наехала "Ну вы же нам нормальный пластырь не несете!". От пластыря потом следы остались красные, и с клеем. И волосы повыдрали, когда снимали, как на эпиляции (я вышла, чтоб не смотреть).
|
|
Цитировать ·
|