| |
|
05.03.2010, 21:49
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Алена, великолепно!  картина насыщенная и изящная, вышита крестик к крестику. надо тебе почаще дома сидеть, только без болезней, по какой-нибудь другой причине.  не устаю повторять, какой у тебя отличный вкус. 
|
Юля, спасибо огромное 
А дома очень хочу почаще бывать  , а то работа уже достала
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Алена, схема снегирь, сроки - кто быстре, как в прошлый раз
|
Симпатишно 
Мне кажется, что ты ее за сутки одолеешь, может даже быстрее 
З.Ы. Еще раз глянула на схему... не-е-е, Юль, тебе тут работы на пару часов. Так что начинай сейчас - к полуночи закончишь
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
Света- Корица, сегодня утром вволю полюбовалась твоим швейным альбомом. так много уже сшила.  неужели ты до сих пор задумываешься, твое ли это? не думаю даже, однозначно твое. я в очереди стою, уже вовсю модельки-фасоны подбираю. полагаю, что если учитывать все хотелки только девочек из нашего топика, то вряд ли у тебя останется время еще на обычную работу в офисе. плюс еще потребности Вовы по питанию  ... и Алинка подрастет, совсем немного до школы останется, нужно будет успеваемость контролировать, из школы встречать, обедами кормить, а с твоей ответственностью на работе будешь все время дергаться. тем более, у тебя времени в первой половине дня побольше будет, самостоятельности у дочи тоже.
засмотрелась на твою юбку в клетку. говорят, что из клетки трудно очень шить. а получилось восхитительно!  и платье серое трикотажное мне очень-нравится. что не сомтрю, все себе хочется.  оторвусь через полгодика, стану твоим постоянным клиентом. у меня тут как раз план кардинального обновления гардероба созрел.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, спасибо огромное 
А дома очень хочу почаще бывать  , а то работа уже достала 
|
отпуск летом брать будешь?  собираетесь куда-нибудь?
прости, но я как-то проворонила.  кто ты по специальности?
тебе грех дома не сидеть, такие классные работы из-под твоей иглы выходят и очень быстро.  Юльку догоняешь, хоть сразу и не заметно. а если вспомнить про маленького ребенка и мужа, так вообще удивительные скорости.

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:59
|
|
|
Элита
|
девочки, я убежала, спина раскалывается от сидения.

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Света- Корица, сегодня утром вволю полюбовалась твоим швейным альбомом. так много уже сшила.  неужели ты до сих пор задумываешься, твое ли это?
|
Спасибо, Юля!   
Я теперь еще и на пиджаки пошла! Сегодня было второе занятие. Пришлось маме брать отгул, чтобы я могла на него сходить. Теперь бы еще 12 не пропустить
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Молодец!
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я тоже вернулась! Эмоции через край!   
Сначала утренник,вся,как верблюд, в пакетах.Хорошо,что Гришка помогал камеру нести. 
Такой душевный концерт,ну такой душевный.!  И все как-то по-домашнему! Эстафеты были (на каблуках бегала - раз),танцевали все вместе.Потом на работу пришла.Долго ожидали начала,всю предыдущую неделю секреты,интрига наростала и казалось,что мы уже не можем больше ждать и тут...началась ОЛИМпиада 
|
как классно )) счастливые вы )
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, я снова участвую в конкурсе, как пару лет назад. в 20:00 сегодня начнется. приглашаю в группу поддержки 
|
ух ты! удачи тебе!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
спасибо! мне домик за 1 место давно очень нравится 
|

Цитата:
Сообщение от Julie_pr
часов в 12 наверное, фиг знает. я в 2 часа в любом случае спать лягу 
В РМ все хорошо распечаталось
p.s.если хотите, буду и сюда контрольные отчеты выкладывать 
|
о да!!!!   
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ого! классно смотрится. теперь тоже начала терзаться мыслями про машинку. 
|
спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Алена, схема снегирь, сроки - кто быстре, как в прошлый раз

|
красивый снегирь... только сколько бэка
Цитировать ·
|