@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 14:32   #621
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девочки, седня не взвешивалась. Решила не травмировать свою нежную психику...
По еде. Сижу на посте + ем только детское питание. (Вчера времени вообще не было готовить, седня пошла в магаз и купила несколько баночек). На самом деле, советую. Вкуусно ! И калорий нету... А с весом потом посмотрим.
Эла, забыла ответить выше. Хлеб ем только черный. И сейчас только такой, в котором нет яиц (нельзя). Много его не сьешь, не вкусно. Но там витамин группы В, поэтому иногда нужно. А вот хлеб в виде сухариков есть не могу. Физически не получается. Потом весь рот и горло болит...
Ага, вкусняшка, особенно брокколи- отбивает тягу к еде насмерть! Пойду-ка прикуплю себе пару баночек для укрощения аппетита. Если захочу есть - открою баночку и понюхаю и бегом с кухни. Действенная весчь!
Старый 07.03.2009, 17:37   #622
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
.. а теперь вот шведские WASA покупаю и радуюсь жизни.. теперь они мне очень нра... Вот что новая жизнь со мной делает...
А они в Пятерочке есть?
А еще я днем хотела дописать, но старшая проснулась... короче проблема у меня такая.. надо бы к свадьбе сестры что-нить красивое купить - у меня совершенно нет парадной одежки. Я забыла что такое в свет выходить и уж тем более свадьбы гулять. Так вот хочется купить что-нить эдакое красивенное, но так чтобы потом перешить можно было. да и сейчас покупать (чтоб без спешки) тоже не могу, т.к. надеюсь хотя бы еще 10 скинуть... и непонятно где что уберется и какую одежку искать.. вобщем головоломка теперь...
Может, сшить? Поговорить с портнихой, объяснить ситуацию, подобрать фасон платья... Мне кажется, им виднее...
Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А я тут чай зеленый купила с клубникой и киви, такая вкуснотища, даже без сахара (листиками JAF TEA).

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Ага, вкусняшка, особенно брокколи- отбивает тягу к еде насмерть! Пойду-ка прикуплю себе пару баночек для укрощения аппетита. Если захочу есть - открою баночку и понюхаю и бегом с кухни. Действенная весчь!
А там с брокколи не было... Пойду, посмотрю, штоли... Надо такой прикупить!
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 21:05
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
TEERV
Участник

Привет девчонки! С наступающим праздником! Желаю каждой из Вас добиться успехов!
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2009, 00:57
ответ для TEERV , на сообщение « Привет девчонки! С наступающим... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А я тут чай зеленый купила с клубникой и киви, такая вкуснотища, даже без сахара (листиками JAF TEA).
У меня обычно если похудания без витаминов, то потом волосы пучками лезут
У меня волосы лезут осенью и весной, и с витаминами и без... Вот склеротичка, сегодня в аптеку заходила, купила аж банки массажные (68 руб. удовольствие) а про витамины забыла...

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Может, сшить? Поговорить с портнихой, объяснить ситуацию, подобрать фасон платья... Мне кажется, им виднее...

А там с брокколи не было... Пойду, посмотрю, штоли... Надо такой прикупить!
В пятере хлебцы не видела, но думаю что-нить аналогичное есть.
А на счет сшить.. ты знаешь с одной стороны на мою фигуру дурацкую (верх отличается от низа на 2 размера) найти что-то трудно (ну это я про платья), а костюм можно. Но шитье плохо тем, что видишь рисунок - вроде нравится, заказываешь а когда готово и надеваешь - то сидит как-то не так. У меня мама шьет, и однажды мне очень понравился костюм. Она его сшила из дорогого материала, а когда одела он мне не нра... так и провисел в гардеробе ни разу не одетый.. обидно...
Правда сегодня мысль одна пришла в голову. Когда я выходила замуж, то у меня платья не было. Была блузка красивая кремовая и брюки такие же. Брюки ношу уже который год летом - они стрейч, а вот блузка мала стала. Надо правда померить - может уже и впору а может велика. Вобщем под эту красивую блузень подобрать какие-нить брючки красивые и будет все ок.. какая я умная-то на ночь глядя стала... и ведь тады экономно получится, т.к. я еще наращивание хочу сделать.. эх.. понеслась душа в рай.. столько планов, хотя крЫзЫс на дворе и деньги тают катастрофически...

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Привет девчонки! С наступающим праздником! Желаю каждой из Вас добиться успехов!
Да, девоньки, милые и дорогие мои, всех с праздником весны!!! Здоровья, бодрости духа, а главное распрощаться с ненужными и портящими нас килограммами!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2009, 01:14
Lagunka
Наш человек

Ну и о более грустном...
Только сразу говорю, я не расстроена, я не паникую, я надеюсь на лучшее и то что сегодня мне сказади мои весы я воспринимаю как закономерность...
Вес 107,2 (+300 гр, итого -13,8кг)

11.00 мюсли с молоком, 2рж сух+сыр+зел. чай
14.30 рыбный суп.
23.00 зел. чай.

Девченки я не сознательно так ем, поверьте. Просто в 14.45 я поехала по делам, а перекусить по быстрому что-то надо было, и потом уже дома была почти что в 9 вечера. Кстати была в салоне делала фотоэпиляцию (по ссылке на ЛВ), а то давно уже надо было усики свои убрать, а тут такой довольно недорогой вариант, так что наконец-то решилась, так выходя из салона увидела на стойке такую миску с карамельками, ну и взяла одну, т.к. во рту пересохло.. а когда почти сгрызла то вспомнила что сладкое не ем... выплевывать было нечего.. а еще весь день на нервах и беготне, поэтому думаю я эту маленькую карамельку уже сожгла своими быстрыми телодвижениями... так что и перед вами и перед самой собой извинякаюсь.. но это было бессознательно.. честно-честно...
Старый 08.03.2009, 18:31
иришка78
Мега-элита

Хм, у меня тоже +800, я вчера оторвалась пирожным)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2009, 23:42
IrenaV
Наш человек

Да в праздники наверное все погрешили, и конфетками, и поздним ужином.
Я торт принципиально нет покупала, чтобы не соблазняться
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 00:17
~ Feya ~
Активный участник

Девочки, с праздником всех поздравляю!!!!
Я по табличке посмотрела, что многие на "Светиной диете" сидят. Никак не могу найти, что за диета. Поделитесь пожалуйста ссылочкой или просто расскажите суть диеты.
Старый 09.03.2009, 00:43
Lagunka
Наш человек

Что-то сегодня у нас тихо. Видать все отдыхают дома в кругу семьи и втихаря плюшки трескают :-)))))
Ну и я решила дать себе сегодня расслабон небольшой. Съела 4 лепешки (диаметр около 7-8 см) с сыром. Тесто от пельменей оставалось, вот я его и оприходовала. Пожарила детям ну и сама схомячила. утром 2 и вечером с паштетом тоже 2. Ох завтра весы меня порадуют чувствую. Но шоколадки так и живут у меня в холодильнике.. я их ни-ни... так что завтра постараюсь поменьше кушать... да и еще салата сегодня навернула приличную порцию, что аж почувствовала переедание... зато так вкусно... эх...

Отчитывась.. (кстати сегодня небольшой юбилейчик - 50 дней нового образа жизни!)
Вес 106,6 (-600 гр, итого -14,4кг) - но думаю это временно, завтра плюшки расскажут что и как и почем..

11.00 мюсли+молоко. зел. чай, сухарики с сыром.+ 2 лепешки
15.00 рыбный суп+тазик салатика (помид, огур, салат, кит. капуста+фитомайонез)...
20.00 2 лепешки с паштетом
23.00 зел. чай...

Посмотрим как завтра дела будут обстоять.. вот токо жутко не хочется через 107 перепрыгивать...
Старый 09.03.2009, 00:46
Lagunka
Наш человек

Козюля! Светина диета - это образ жизни. Она очень похожа на диету миримановой, только жестче немного.А вообще:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Добавить сообщение