| |
|
18.05.2007, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Спрашивали про дар и про то, стоит ли его развивать. Мне кажется, что все зависит от того, какие силы вам будут в этом помогать. Если дар от светлых сил, он дается человеку как "крест", человек не имеет право зарабатывать на этом деньги - он обязан служить людям, даже где-то во вред себе (истощение душевных и физических сил). Вы готовы к такой жертве, это далеко не развлечение. В руках человека духовно не подготовленного - эти знания могут стать оружием против самого обладателя, привести к болезни и даже смерти. Потому что, нужно знать, куда можно "влезть, а куда, в целях безопастности, не стоит. Ванга, например, ни в каких школах начинающих магов, свой дар не развивала. И она служила, бескорыстно, и это, на мой взгляд, очень тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
В Лен. области женщина лечила людей и все ее хвалили - ой , она так помогает! И вот в один момент у нее стали умирать пациенты, причем посещавшие ее не с тяжелыми случаями. Все - теперь ее обходят стороной, так как накопившаяся негативная энергия превратилась в смертельную. Она и сама тяжело болеет.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kseniiya
Спрашивали про дар и про то, стоит ли его развивать. Мне кажется, что все зависит от того, какие силы вам будут в этом помогать. Если дар от светлых сил, он дается человеку как "крест", человек не имеет право зарабатывать на этом деньги - он обязан служить людям, даже где-то во вред себе (истощение душевных и физических сил). Вы готовы к такой жертве, это далеко не развлечение. В руках человека духовно не подготовленного - эти знания могут стать оружием против самого обладателя, привести к болезни и даже смерти. Потому что, нужно знать, куда можно "влезть, а куда, в целях безопастности, не стоит. Ванга, например, ни в каких школах начинающих магов, свой дар не развивала. И она служила, бескорыстно, и это, на мой взгляд, очень тяжело.
|
Ну далеко не все с этим даром помогают людям, а просто живут и просто он помогает или вредит им по жизни, но тем не менее они не закрываются. Ведь по идее дар дается для чего то??? Правильно? Ведь не просто же так этот человек наделен, а этот нет. Другой вопрос, что я не хочу его и закрываю его в себе. Мне говорят, то я не права потому, что если он у меня есть значит для чего-то он мне дан
|
18.05.2007, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
по теме топика:
Вы верите в привидения? Нет? А они в вас верят! ))))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланц
Про Гатчину. прожила там 23 года. Да приведений во дворце водится порядошно.Все об этом знают.Там есть Павильон Орла. Так вот про него говорят что это телепорт. Нужно в определённый день года там провести ритуал и он открывается...(Это я к слову)
|
Я тоже в Гатчине жила некоторое время. Надо же! про Павильон Орла ничего такого не слышала...Про дворцовых привидений рассказывали мне страшилки вневедомственники, которые там дежурят, но я думаю, что все эти байки стандртные для дворцов.Типа: уснул охранник, присев на трон, а к нему Павел 1 подходит и говорит, мол не спи солдат на посту!
Да и кому не охота перед девчонкой молоденькой покрасоваться-попугать!
Меня даже на ночную экскурсию водили во дворец, в ту его часть, которая была еще не отреставрирована. Показывали дворцовый кинозал, где император с семьей синематограф смотрели, он совсем был разрушен... ну и так, по залам походили...Никого и ничего потустроннего не увидели, хотя очень хотелось попугаться
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 18:05
|
|
|
Элита
|
Прочитала весь топик от начала до конца... Лучше бы я этого не делала.  У меня крыша теперь капитально едет: тёмные силуэты в дверях мерещатся, какие-то звуки, стуки по ночам... бррр... А сегодня ночью явно слышала урчание кота, хотя животных у нас нет никаких.  Урчание как появилось, так через минуту и исчезло. А я всю ночь до утра заснуть не могла.
Реально психом стала.
|
18.05.2007, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Прочитала весь топик от начала до конца... Лучше бы я этого не делала.  У меня крыша теперь капитально едет: тёмные силуэты в дверях мерещатся, какие-то звуки, стуки по ночам... бррр... А сегодня ночью явно слышала урчание кота, хотя животных у нас нет никаких.  Урчание как появилось, так через минуту и исчезло. А я всю ночь до утра заснуть не могла.
Реально психом стала. 
|
Ну, вот и славно! Нас тут уже таких много набралось!    Присоединяйтесь)))
|
18.05.2007, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анчоус
Ну далеко не все с этим даром помогают людям, а просто живут и просто он помогает или вредит им по жизни, но тем не менее они не закрываются. Ведь по идее дар дается для чего то??? Правильно? Ведь не просто же так этот человек наделен, а этот нет. Другой вопрос, что я не хочу его и закрываю его в себе. Мне говорят, то я не права потому, что если он у меня есть значит для чего-то он мне дан
|
Ну, если к дару можно отнести сверхчувствительность, сильную интуицию, когда человек чувствует, что близким грозит опасность – с этим люди спокойно живут и это им не вредит. Вот именно, для чего дается дар и, что самое главное, кем? Наделены им разные люди и используют его все по-разному: кто-то во благо, кто-то во вред. Вот я и говорю, что подготовлен должен быть человек духовно, чтобы не навредить ни себе, ни другим. Я знаю, у экстрасенсов, есть "запреты" "табу" на определенные действия, они не на все соглашаются, потому что знают определенные Законы. А как известно, не знание закона не освобождает от ответственности.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 18:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я одно время в старом фонде на Петроградке жила, и тоже бабулю видела, да не просто видела, она еще и разговаривала.  Стояла в комнате., немного в стороне от меня, протягивает мне яблоко и говорит "на меня ты посмотри - это яблочко возьми". Черты ее лица до сих пор в памяти.  Думала - поседею...
|
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2007, 21:03
|
|
|
Космонавт
|
товарищи, ну напугали меня...
вроде и не боюсь, а вот ночью в туалет, пардон, встану - ........
|
|
Цитировать ·
|