|
|
19.12.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
подпишусь на топ - нам к 6 уже, задумались всерьез о хоккее
ушла читать топ
мамы, поделитесь, пожалуйста - довольны переменами в ребенке после начала занятий?
меня прельщает, что это командная игра, да и для здоровья (лед, коньки), думаю, полезный вид спорта
и еще - комплекция у нас, ИМХО, не хоккейная довольно таки (худенький и высокий), ваши мальчики как? или это не помеха?
если что, на лавры игрока НХЛ не претендуем))
|
Тогда долго не думайте.  Уже сейчас ему придется сильно догонять. Это реально, но требует большого вложения времени и денег
Комплекция - не особая помеха. Уж тем более в 6 лет
насчет перемен, плюсов-минусов... - вы хоть одну игру своими глазами видели, хотя бы по телеку? Я не наезжаю, просто для многих мам агрессивность этого вида спорта неприемлема. особенно в свете того, что у нас сейчас активно внедряются канадские элементы шоу. "Рыцарство" советских времен уходит в прошлое. забавно, но детей натаскивают (к счастью, только в некоторых командах) на шоу, которое в Канаде считается уделом низших лиг. Опять же в Канаде силовые приемы запрещены до 12 лет
Вот только сегодня не знала - плакать или смеяться. отыграли 2000 года СКА-Питер. Все хорошо, без особых грубостей. Конец игры. СКАшник подходит и лупасит Питерца. Что было бы раньше - остальные б не вмешивались. Классика - один на один. Что происходит сейчас - свалка команда-на команду. Типа "как у больших" - от этого "подражания" даже грустносмешно стало. Как их разнимали - взрослые хоть сами прекращают (или рефери помогают), когда понимают, что шоу в виде драки они отработали, а этих юных хоккеров разнимали рефери, тренеры и...родители клюшками пинали как щенков.
Ни в одном виде спорта не встречается так часто унизительное обращение с воспитанниками. Мат - норма многих команд. "ты че, тупой, что ли, в детстве уронили" - тоже норма общения.
Но это я все про негатив, а позитива тоже много . Просто надо очень тщательно выбирать тренера и команду
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natin
скажите еще, как детей в группе учат кататься на коньках. Я не могу его научить просто стоять, да и сама я не ахти на этих коньках. Муж катается с сыном, но у него нет сейчас времени свободного. Или дети должны приходить в секцию уже умеющими кататься?
|
те, кто не умеют кататься, тоже ходят на тренировки, и катаются с резиновыми бочками. Держась за них, пытаются скользить 
Ничего страшного, все когда-то начинали
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Про Гранд Каньон:
Что-то не понятно, чей там хоккей все таки. Лавров скул или ДЮСШ?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Про Гранд Каньон:
Что-то не понятно, чей там хоккей все таки. Лавров скул или ДЮСШ?
|
Да кого там только не 
И Ледовые гладиаторы, и Лавров скул, и пара ребят, ушедших из Лавров скул
Кто часы купит, те и катаются
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
И Ледовые гладиаторы,
|
Кошмарное название ...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 13:07
|
|
Мега-элита
|
да уж...Как бэ намекает названьице.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Девушки, скажите, пожалуйста, где именно находится магазин б/у хоккейной формы на Удельной.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лебедева
Кошмарное название ...
|
А нам нравиЦа
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
подпишусь на топ - нам к 6 уже, задумались всерьез о хоккее
ушла читать топ
мамы, поделитесь, пожалуйста - довольны переменами в ребенке после начала занятий?
меня прельщает, что это командная игра, да и для здоровья (лед, коньки), думаю, полезный вид спорта
и еще - комплекция у нас, ИМХО, не хоккейная довольно таки (худенький и высокий), ваши мальчики как? или это не помеха?
если что, на лавры игрока НХЛ не претендуем))
|
То что у вас высокий мальчик - это огромный плюс для хоккея, а мышечную массу он успеет нарастить. По поводу характера, да верно вам сказали хоккей это игра довольна агрессивная и жесткая и это безусловно не может не повлиять на характер. Как говорят, бытие определяет сознание.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Да кого там только не 
И Ледовые гладиаторы, и Лавров скул, и пара ребят, ушедших из Лавров скул
Кто часы купит, те и катаются
|
Я просто была там, мне администратор дает только один телефон Гусев (кажется) Сергей Сергеевич. Он из Лавров скул?
Хотелось бы определиться к кому идти.
Цитировать ·
|