| |
|
12.06.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Просто я не верила, что стоматит может ТАК! протекать... Ну налёт, ну прыщички... но не КРОВЬ ручьём...
Мажу Саньку рот лекарством имеющим красный цвет. Как вампирёнок бегает
|
12.06.2009, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :)
Помню твою теорию... ничего полезного в смене воздуха грязного на чистый и обратно нет"
А у меня мама по доброте душевной пригласила на свою дачу в Грузино девушку с ребёнком...(Дочку женщины с которой она работает. )
|
Про воздух правильно, но мне развеется иногда не помешает, сегодня готова была выть, а Кате хоть бы хны, ковыряется себе в песочнице и бегает по двору с визгами 
Замечательно про девушку! А ты где будешь летом отдыхать?

|
|
|
12.06.2009, 23:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
да, вот в Крохе не была еще, надо сходить! А сколько стоят не знаешь?
|
дорого, вроде 600 рэ
Цитата:
Трям!
Всё вас почитываю, а писать не успеваю, хотя так бестолково провожу время...
У меня дети стоматитом болеют. У Саньки кровь идёт из дёсен... Ужасть!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.06.2009, 00:00
|
|
|
Давно я здесь
|
а у нас так нос и не дышит((((
точнее дышит нормально, а вот когда грудь сосёт, то всхрюкивания... сто раз промывала, Називином капала, пыталась отсосать, нифига(((
может это что-то другое?(
|
|
|
13.06.2009, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
вообще, одно время на ДО очень много резиновых сапожек продавали и очень дешево 
|
ой, точно, посмотрю  только как размер то понять
Цитата:
Сообщение от nadya23
у нас тапки 12,5 , сандалики сегодня купила 20 размера, а ботинки 21! А сандилики Тотто 19 нам уже малы!
У нас тоже нога 12,5! Вот думаю если сапоги 20 велики, вроде их меньше и не бывает! 
|
Надь, ничего себе!! Если вам Тотто малы 19, а нога как у нас, тоя вообще ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от naf-naf
так хочется сказать -на море  , а нет  к родителям, но у них погода лучше чем здесь., у них сейчас жара, под 30 градусов, речка хорошая... 
|
ну всё равно, классно!!! Бабушки-дедушки помогать будут  На моря мы все еще успеем!
Цитата:
Трям!
Всё вас почитываю, а писать не успеваю, хотя так бестолково провожу время...
У меня дети стоматитом болеют. У Саньки кровь идёт из дёсен... Ужасть!
|
ой, Анечка, бедные.. я так боюсь этого стоматита   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я тут переживала, что продать не могу никак Санькины комбезы и ботики и т.д.... Ну не умею я, не моё... А тут у нас в семействе(сынок у брата мужа будет  ) скоро будет прибавление, т.ч. проблема отпала. Отдавать хорошие вещи мне больше нравится 
|
эх, а я вот сижу и не могу.. у меня массажистка попросила для своих знакомых очень хороших вещи детские. Я по дурости сказала, что оочень много у меня. Нам же и отдавали, и покупали и т.д.. В общем теперь мне не хочется отдавать. По сути всё это лежало целых 6 лет после рождения моей племяшки до Настиного рождения. Вещички хорошие, хотя много и совсем простых. И еще нам от мальчика отдавали много вещей.. В общем, мы же вообще покупали весь год только на выход что-то красивое и слипы-боди Насте, а домашней одежды, да всяких колготок, ползунков, распашонок на самое начало до дури было. И это такое подспорье, что на это денег не пришлось тратить... Петя считает, что отдадим это, в чем-то нам потом придет.. Он прав, но кто знает, как всё дальше будет, а я отдам незнакомым людям целых два огромных тюка, а потом буду всё это покупать заново   Я не жадина, но как-то... это, наверное, на меня безденежье так действует  Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить 
|
|
|
13.06.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про воздух правильно, но мне развеется иногда не помешает, сегодня готова была выть, а Кате хоть бы хны, ковыряется себе в песочнице и бегает по двору с визгами 
Замечательно про девушку! А ты где будешь летом отдыхать? 
|
Мама у меня добрый человек. Всем всё делает, а вот для себя делать ничего не любит. Теперь правда переживает, что меня не спросила, а то вдруг я против?
А я буду отдыхать...то там то здесь  Хочу в Финку на Аландские острава на 1-2 недельки, потом в Хибины (Мурманская облась) стационарным детским палаточным лагерем, потом...ух. Не знаю. Если будут финансы, то на юг на море наверное на машине.
В эти выходные могли на дачу в Приморск поехать, так ведь свекровь поехала туда пахать и она испугалась, что и наша орава приедет, т.ч. решили дать ей отдохнуть
Наташа, фото из песочницы просто здоровские! Хорошо ты с Катюшей гуляешь... у меня так не получается...!
|
13.06.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Блин, не могу! Первый раз решила на дом заказать, так либо не возят по нашему району, либо ждите около двух часов
Цитата:
Сообщение от Natasha21
точнее дышит нормально, а вот когда грудь сосёт, то всхрюкивания... сто раз промывала, Називином капала, пыталась отсосать, нифига(((
|
У нас тоже хрюкает, периодически подтекает, ничем не лечу, так как прозрачные

|
|
|
13.06.2009, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
может это полиноз?? У вас что-нибудь цветет у дома? Сейчас же пух еще этот летает..
|
|
|
13.06.2009, 00:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Блин, не могу! Первый раз решила на дом заказать, так либо не возят по нашему району, либо ждите около двух часов
У нас тоже хрюкает, периодически подтекает, ничем не лечу, так как прозрачные 
|
у нас были прозрачные, потом зеленоватые, а щас опять прозрачные (это видно, когда хоть что-то отсасывается)
13.06.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
Нам очень советовали капать Саньке масло абрикосовое. Не знаю. Мы не пробовали. Как-то долго у вас насморк тяжёлый такой... Я бы уже обеспокоилась. А точно не аллергия?
Цитата:
Сообщение от squirrel
эх, а я вот сижу и не могу.. у меня массажистка попросила для своих знакомых очень хороших вещи детские. Я по дурости сказала, что оочень много у меня. Нам же и отдавали, и покупали и т.д.. В общем теперь мне не хочется отдавать. По сути всё это лежало целых 6 лет после рождения моей племяшки до Настиного рождения. Вещички хорошие, хотя много и совсем простых. И еще нам от мальчика отдавали много вещей.. В общем, мы же вообще покупали весь год только на выход что-то красивое и слипы-боди Насте, а домашней одежды, да всяких колготок, ползунков, распашонок на самое начало до дури было. И это такое подспорье, что на это денег не пришлось тратить... Петя считает, что отдадим это, в чем-то нам потом придет.. Он прав, но кто знает, как всё дальше будет, а я отдам незнакомым людям целых два огромных тюка, а потом буду всё это покупать заново   Я не жадина, но как-то... это, наверное, на меня безденежье так действует  Мама моя считает, что мы не правы, и отдавать не нужно. А если и отдавать, то близким людям.. Ну а что мне теперь массажистке говорить  
|
А я и не отдавала ничего после Муськи. Сразу так и объясняла, что так и так... хочу ещё одного детёныша и оставляю всё ему. Очень сейчас выручает, хоть и разнополые они у меня. Так что я бы не отдавала, или отдала, но то что не жалко!
|