|
|
Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
|
ГКА
|

|
22 |
4.21% |
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса))
|

|
59 |
11.30% |
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь....
|

|
343 |
65.71% |
Устроить скандал
|

|
44 |
8.43% |
Найти звонившую
|

|
54 |
10.34% |
22.07.2009, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
Мне кажется, или Вы намекаете на связь Вашего мужа и жены друга?
|
Во,кста,тоже вариант!!!!!!!!!
Об этом я не думала.......
Но я не на это намекала...
Я про то,что,ну например,чья-то любовница,моего или друга,позвонила жене,а мужик об этом узнала и единственным выходом,было,тут-же,позвонить,второй,что-бы казалось,что это просто сумажедшая какая-то звонила...
|
|
|
22.07.2009, 23:05
|
|
Участник
|
Автор, простите за офф, но у меня вопрос... Уже двое суток мучаюсь, пока читаю тему...
Вы говорили, что задали звонившей даме интимный вопрос о размере изменятельного инструмента, а она неправильно ответила...
Вот я и думаю: как же я, проживя несколько лет с мужем, до сих пор не знаю, какой там размер?  Может, вступая в интимную связь, надо обязательно измерять? А я - сразу всегда непосредственно с примерки в работе начинала... 
Вот, все хочу исправиться, померять длину и толщину, но это ведь надо в рабочем состоянии делать? А я, как такое состояние увижу - сразу все измерительные намерения из головы вылетают... 
Если она - любовница, то обязательно должна была измерить? Сейчас все с этого начинают? Кажется, я сильно отстала от жизни
|
|
|
22.07.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
Это вы мне?
Я вообще не сабираюсь с ним что-либо выяснять,не вижу в этом смысла...
|
в смысле?
пофиг что изменил? пофиг что любовница есть?  и такой сойдет?
|
|
22.07.2009, 23:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
Во,кста,тоже вариант!!!!!!!!!
Об этом я не думала.......
Но я не на это намекала...
Я про то,что,ну например,чья-то любовница,моего или друга,позвонила жене,а мужик об этом узнала и единственным выходом,было,тут-же,позвонить,второй,что-бы казалось,что это просто сумажедшая какая-то звонила...
|
По-моему слишком сложная конструкция
|
|
22.07.2009, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
в смысле?
пофиг что изменил? пофиг что любовница есть?  и такой сойдет?
|
Моя позиция,по моему прослеживается,по ходу всего написанного.
|
|
|
22.07.2009, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
По-моему слишком сложная конструкция
|
А помоему нет...
|
|
|
22.07.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
|
Неееее, мужские мозги не способны такое замутить, они предпочитают отмазки более простые в исполнении.
|
|
|
22.07.2009, 23:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Автор, простите за офф, но у меня вопрос... Уже двое суток мучаюсь, пока читаю тему...
Вы говорили, что задали звонившей даме интимный вопрос о размере изменятельного инструмента, а она неправильно ответила...
Вот я и думаю: как же я, проживя несколько лет с мужем, до сих пор не знаю, какой там размер?  Может, вступая в интимную связь, надо обязательно измерять? А я - сразу всегда непосредственно с примерки в работе начинала... 
Вот, все хочу исправиться, померять длину и толщину, но это ведь надо в рабочем состоянии делать? А я, как такое состояние увижу - сразу все измерительные намерения из головы вылетают... 
Если она - любовница, то обязательно должна была измерить? Сейчас все с этого начинают? Кажется, я сильно отстала от жизни 
|
Не волнуйтесь, я с Вами....
Тоже не приходило в голову с линейкой побегать вокруг мужика  .
Так ни у кого и не измерила  .....
22.07.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
|
Цитата:
Сообщение от ПушОk
Не волнуйтесь, я с Вами....
Тоже не приходило в голову с линейкой побегать вокруг мужика  .
Так ни у кого и не измерила  .....
|
Так вон оно чо, Михалыч...
 Получается, я одна такая наивная решила, что автор об особых приметах спрашивала, типа на какой ягодице родинка, где шрамик и т.п.
|
|
|
22.07.2009, 23:34
|
|
Небожитель
|
вот я тоже отстала и не знаю, ни длину, ни толщину (да простит мой муж, что такое пишу  )
я б спросила б про шрамы, родинки и прочее (которые можно увидеть только в наглеже)
|
|
|