| |
|
25.10.2009, 02:18
|
|
|
Элита
|
У нас трактор КИДДИЛЕНД, но не сафари, а с феремером и домашними животными. На мой взгляд лучше тем, что голоса жив-х более знакомые реб-ку и мелодию фермер поет очень веселеньаую и знакомую. Замечательная НЕУБИВАЕМАЯ игруха!
|
25.10.2009, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
а во что из Толо ваша уже играет? у меня много чего есть, но я ей только зверюшек достала, нам 1,4. домик, машинки и т.д. еще в заначке лежат, думаю, что раньше 2 лет точно смысла нет доставать?
|
Я ей купила где-то в 1,8-1,10. Нравится. Но с ней надо играть, сама она не играет. Впрочем, с машинкой играет временами, а раньше ее не любила.  Ролевые игры у нас только начинаются. Но вместе можно и с полутора играть, ей нравилось.
А собачку мы вообще с 6 месяцев тираним.  Просто любимая игрушка была.
Цитата:
Сообщение от Варенник
обалдеть трактор за такие деньги не ездит??а машинка ездит сама,на чела нажимаешь она заводится и едет..пошла трактор Кидд смотреть 
|
Ой, сорри, перепутала.  Это мотоцикл у них не ездит. Вот описание трактора:
Цитата:
|
В наборе - трактор с прицепом, фигурки фермера и коровы. Трактор - электронный, при нажатии на руль - звучат звуки - "трактор заводится", работа двигателя, смех. При нажатии на голову фермера - трактор начинает двигаться. При остановке трактора зажигаются огни стоп-сигнала.
|
Но Кидд. все равно лучше.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maple
:
Ой, сорри, перепутала.  Это мотоцикл у них не ездит. Вот описание трактора:
Но Кидд. все равно лучше. 
|
да,я тоже уже подумала что Кидд.лучше...а по размерам он как,вот бы в живую увидеть...
У меня вопрос..никто не в курсе нет тут обмена игрухами Толо...ну может коллекционеры меняются  а то у меня человечков много,т.к я с ebay заказывала,там с машинкой мне еще три чела приехали,ну и я тут покупала,а вот животных у меня нет совсем,может кто захочет поменяться...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 00:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fly75
я бы за те деньги за которые у нас зебру продают - ни в жизнь! а в Германии она 50 евро стоит. И тигр по чем?
|
и я ни в жисть  7000р не цена ей,совсем не цена 
а за 45 американских деревянных она меня так радует,сын последнее время( а в год он к ней просто не подходил) на ней с таким азартом скачет,что ничуть не жалею и "го-го" ее называет и если книжку читаем ,а там лошади,то он тут же свою вспоминает и бежит к ней
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Я тогда немного откомментирую.  Гусеницу на дереве я считала белочкой, а сову на крыше - енотом.
Мусорное ведро на первом этаже за дверью является стиральной машиной, и, кстати, тоже шумит при нажатии.  Только там тяжело нажимать, у меня не сразу получилось, а у ребенка вообще не получается. 
Так, стоп. Унитаз у меня открывается и шумит.  Это же самая важная деталь в доме. 
Еще про кнопочку у спальни забыли, она свет и музыку включает.
Про еще масштабные подарки: а кухню не планируете? 
|
Всё, я теперь тоже их называю белкой и енотом   
Просто меня близко к домику ребенок не подпускал, я вокруг бегала, а она меня отгоняла 
Разобрались со стиралкой, нажимается легко, нашли кнопку у спальни, открыли унитаз... лучше бы не открывали  нервничает рбенок. когда унитаз закрывается, а ляля еще не успела посилеть 
В общем, огромное Вам еще раз спасибо!!!  Енто лучше всяких чикко модо...
Кухню очень хочу, но нам предстоит большой переезд  с этим-то добром придется расстаться  А двусторонний центр Im toy, хорошая игруха?
Цитировать ·
|
26.10.2009, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
да,я тоже уже подумала что Кидд.лучше...а по размерам он как,вот бы в живую увидеть...
У меня вопрос..никто не в курсе нет тут обмена игрухами Толо...ну может коллекционеры меняются  а то у меня человечков много,т.к я с ebay заказывала,там с машинкой мне еще три чела приехали,ну и я тут покупала,а вот животных у меня нет совсем,может кто захочет поменяться... 
|
А какие у Вас фигурки?
У меня помоему есть пару парных животных.Завтра посмотрю
Цитировать ·
|
26.10.2009, 08:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
|
Размер: 40 х 16 х 18. А живьем его в Детях можно увидеть. 
У меня животинки в одном экземпляре только.  Зато девочек три штуки, а мальчишки нет.
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Кухню очень хочу, но нам предстоит большой переезд  с этим-то добром придется расстаться  А двусторонний центр Im toy, хорошая игруха?
|
Тогда маленькую компактную плиту.  Центра у нас не было.
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка
А какие у Вас фигурки?
У меня помоему есть пару парных животных.Завтра посмотрю 
|
у меня есть мальчики и девочки,это из тех что одинаковые...можно поменяться
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девчёнки 
сегодня была в ДМире в меге парнас,там завезли вот такую игруху-только не мишку а динозаврика!!
цена 3999р.
Цитировать ·
|