| |
|
19.09.2009, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход  Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Саха
Кристину жалко до слёз. Она раздавлена, и бабушка раздавлена. Они обе понимают, что дело их плохо. иначе не пришли бы и рассказывали бы в эфире такие жуткие подробности из семейной жизни. О каком пиаре может быть речь. Представить себя страшно на месте Кристины. И депутат, хоть и противная на вид, права. Как это ни горько. Байсаров сильнее. У него деньги и рычаги и еще что-то, о чем, я думаю Пугачева просто молчит. И на то, у нее есть причины. Они на это шоу пришли от безвыходности. Хватаются, как утопающие за соломинку. Потому, что всё это лирика, вся страна может выйти на площади с плакатами "Верните Дени!!", но это ничего не решит. И все в зале понимали это....
|
я с плакатом не пойду
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход  Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
|
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
я как раз отношусь к карьеристкам. Дома последние три года вообще бываю редко. Муж бывает чаще. Кстати, если бы сын выбирал с кем ему остаться, то я не уверена, что это была бы я однозначно.
Кристине сочувствую. Но на пустом месте вся эта ситуация не сложилась бы. Что-то, имхо, было упущено и потеряно.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 12:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
|
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:09
|
|
|
Участник
|
Рискну свои пять копеек, (поленилась читать все отзывы).
Чего-то я не припомню, чтобы хоть у одной моей незвездной подруге после развода БМ на детей претендовал. Наоборот, так пятки сверкают, что в погоню за алиментами приходится оправлять свору судебных приставов.
После вчерашнего шоу возникает масса вопросов, где публичные высупления органов опеки, обороняющие права детей и так активно в последнее время появляющиеся на экране? Не заметила...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
а где посмотреть вчерашнюю предачу?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
|
Так вопрос то именно в этом. 
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
ЧЯ писала выше ,что больше всего это сейчас похоже на "меряние кошельками".
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Так вопрос то именно в этом. 
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
ЧЯ писала выше ,что больше всего это сейчас похоже на "меряние кошельками".
|
Кошельком своим РБ пытается меряться, АБ и КО может и примадонна и успешная певица, но све-таки не настолько финансово сотсоятельны, чем РБ.
|
|
Цитировать ·
|