У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 11:49   #621
Nathali
Мега-элита

В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 11:59   #622
Мне повезёт)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Саха Посмотреть сообщение
Кристину жалко до слёз. Она раздавлена, и бабушка раздавлена. Они обе понимают, что дело их плохо. иначе не пришли бы и рассказывали бы в эфире такие жуткие подробности из семейной жизни. О каком пиаре может быть речь. Представить себя страшно на месте Кристины. И депутат, хоть и противная на вид, права. Как это ни горько. Байсаров сильнее. У него деньги и рычаги и еще что-то, о чем, я думаю Пугачева просто молчит. И на то, у нее есть причины. Они на это шоу пришли от безвыходности. Хватаются, как утопающие за соломинку. Потому, что всё это лирика, вся страна может выйти на площади с плакатами "Верните Дени!!", но это ничего не решит. И все в зале понимали это....
я с плакатом не пойду
Мне повезёт))) is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 12:01
ответ для Nathali , на сообщение « В раскладе с Машей и Васей, когда... »
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
В раскладе с Машей и Васей, когда ребенок в отсутствии матери будет жить с отцом, ничего страшного не вижу. Очень даже здравый подход Также как и в ситуации с Дэни - если бы он жил с отцом, когда мать на гастролях, можно было бы только порадоваться, как люди грамотно сумели договориться. Но в данном-то случае ребенок будет постояннно проживать с отуцом - вне зависимости от того, на гастролях мать или нет. Улавливаете разницу?
И я недаром упомянула остальных детей господина - не могут быть ВСЕ его бывшие жены кукушками, от которых дети бегут, сломя голову и теряя тапки к отцу. И неужели ВСЕМ его детям так плохо с матерями, что они выбирают жизнь в семье отца, а к матери наведываются в гости?
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 12:35   #624
Оптимистка
Наш человек

я как раз отношусь к карьеристкам. Дома последние три года вообще бываю редко. Муж бывает чаще. Кстати, если бы сын выбирал с кем ему остаться, то я не уверена, что это была бы я однозначно.
Кристине сочувствую. Но на пустом месте вся эта ситуация не сложилась бы. Что-то, имхо, было упущено и потеряно.
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 12:56   #625
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Мы не знаем полностью ситуацию, кто и где будет жить.
Юридическая формулировка "Определить постоянное место проживания с отцом" не означает, что ребенок не может носа высунуть из дома отца. Это скорее, для заполнения графы в анкете "Фактическое место проживания". Остальное - как договорятся родители. В принципе, ребенок может жить и у мамы (Я не про конкретную ситуацию.)
Про остальных детей - вполне возможно, что есть договоренности, что папа содержит и оплачивает "кайфы" детей (благо деньжата есть) ,поэтому и живут с ним. По этому поовду ничего сказать не могу - вопросом не владею. НО: хочу заметить, что ни одна из других мам скандалов не устраивает.
Про обсуждаемую ситуацию: больше всего напоминает "Меряние кошельками". Т.е. если бы мамой была доярка Маша, то и суда бы не было.
Ну вот убейте меня, для ребенка я ничего криминального в данной ситуации не вижу (если бы не было пресс - конференций, судов, публичных передач, и т.п.)
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 13:09   #626
Tigriks
Участник

Рискну свои пять копеек, (поленилась читать все отзывы).

Чего-то я не припомню, чтобы хоть у одной моей незвездной подруге после развода БМ на детей претендовал. Наоборот, так пятки сверкают, что в погоню за алиментами приходится оправлять свору судебных приставов.
После вчерашнего шоу возникает масса вопросов, где публичные высупления органов опеки, обороняющие права детей и так активно в последнее время появляющиеся на экране? Не заметила...
Tigriks is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 13:25   #627
ромaнтика
Ветеран

а где посмотреть вчерашнюю предачу?
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 13:39   #628
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Договорятся они, как же!!! Ребенок будет проживать с отцом, а маме будет позволено видится с ним 2 раза в месяц по 2 часа.
Так вопрос то именно в этом.
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
ЧЯ писала выше ,что больше всего это сейчас похоже на "меряние кошельками".
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 13:47   #629
Tigriks
Участник

http://kp.ru/daily/24362/548064/
Старый 19.09.2009, 16:36
ответ для TzymbalNata , на сообщение « Так вопрос то именно в этом. :( Если... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Так вопрос то именно в этом.
Если двое взрослых людей стараются свои амбиции выпятить, а не о ребенке думать ,то "об чем мы здесь копья ломаем?"
ЧЯ писала выше ,что больше всего это сейчас похоже на "меряние кошельками".
Кошельком своим РБ пытается меряться, АБ и КО может и примадонна и успешная певица, но све-таки не настолько финансово сотсоятельны, чем РБ.
stella_17 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение