| |
|
07.11.2009, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Никогда никого не порола и не собираюсь! Могу только шлепнуть по попе.
|
Я не думаю, что я буду хорошим воспитателем и, возможно, мне и не нужно этим заниматься, а пороть уже поздно)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 17:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
А вы считаете, что обсуждать можно только когда ребенок побит или отдельный проступок? Или если у человека нет детей, он не должен вырабатывать свое мнение, а мне кажется, что определится с этми нужно как раз до того, как дети появились
|
Сложно с чем-то определиться ДО того, как это случилось. Иногда вообще невозможно. Жизнь непростая штука, иногда только удивляешься своему поведения в той или иной ситуации.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Сложно с чем-то определиться ДО того, как это случилось. Иногда вообще невозможно. Жизнь непростая штука, иногда только удивляешься своему поведения в той или иной ситуации.
|
Я с вами согласен, некоторые родители которые берутся наказывать, меня восхищают своей смелостью, я сам детей, как огня боюсь. Даже и разговаривать с ними не умею толком, да и опыта мало
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
+1 я всегда в ответ на зибзическое высказывание " я не когда этого делать не буду" говорю что б раньше времени не зарекались, не известно как еще жизнь повернет.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Никогда никого не порола и не собираюсь! Могу только шлепнуть по попе.
|
Понятно. Автор, боюсь Вам придется разместить свою тему на Тематическом же ресурсе. Здесь Вам не помогут
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
Я с вами согласен, некоторые родители которые берутся наказывать, меня восхищают своей смелостью, я сам детей, как огня боюсь. Даже и разговаривать с ними не умею толком, да и опыта мало
|
Наказывать - не значит избивать. Кому-то достаточно и слова. У всех детей разный порог понимания. Но ничто не распускает человека больше, чем сознание безнаказанности.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Лучше так: как добиться нужного результата, не применяя физическое и психологическое насилие. Хотите дать мастер класс?
|
НЕ думаю, что моих знаний на мастер-класс хватит, но на дисскусия - запросто.
А насчет мастер - класса - могу дать координаты фирмы. которая делала групповые занятия (не тренинги), расчитанные на достаточно долгое регулярное посещение.
ВОт там Мастера. 
А я так - учусь еще.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
я мать боялась почти всю свою жизнь.. не била.. только взглянет и шепотом ТАК скажет..
а ее в школу вызывали, думали, она меня бьет, т.к. я на поднятую руку учителя случайно или по теме рядом с собой вся съеживалась..
Моя дочь мен яне боитс совершенно, хотя иногда я ее могу и шлепнуть.. но сейчас даже не помню, когда последний раз такое было..
Это я к чему?
К тому, что иногда очень большие душевные "шрамы" оставляют совсем не рукоприкладство..
я до сих пор очень забитый и ранимый человек с привитым чувством вины по любому поводу..
и если вижу родителей, по которым видно, что они постоянно бухают.. они идут с ребенком и не раздражаются на него.. такие добренькие... я плачу и убегаю, чтобы не видеть этого..
наверное, я урод
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
Понятно. Автор, боюсь Вам придется разместить свою тему на Тематическом же ресурсе. Здесь Вам не помогут 
|
А вот БДСМщиков я вообще понять не могу. ничего общего у меня с ними нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
А вот БДСМщиков я вообще понять не могу. ничего общего у меня с ними нет.
|
Ну да. Мы именно так и поняли. Вам нужен еще один НИК.
|
|
Цитировать ·
|