2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 18:51
ответ для Люcи , на сообщение « нет... это Seca:015: »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
нет... это Seca
)))))))))))не поверишь шасси безумно похоже.................
я с "Мутси" рассекаю, маневренность на 5+!!!!!!!!!!без ума от этой коляски!только мелкая в кобмезе с люлькой такая тяжелая, ее мне муж выносит.................ждем когда с прогулкой гулять будем!!!!!!!!!!она на 3 кг легче!
Старый 03.12.2009, 18:54   #622
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ждем когда с прогулкой гулять будем!!!!!!!!!!она на 3 кг легче!
... А Златик будет не несколько кг тяжелее
Lakka is offline  
Старый 03.12.2009, 18:55
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

кажется Sashka (кажется так ник пишется - Александра Лысенко) рожает или родила, вчера в обед написала, что едет на внеплановый осмотр и тишина..................
Старый 03.12.2009, 18:55
ответ для Lakka , на сообщение « ... А Златик будет не несколько кг... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
... А Златик будет не несколько кг тяжелее
а она в кенгуру будет!!!!!!!!!
Старый 03.12.2009, 18:59   #625
Надюшка26
Ветеран

девочки, я что то не понимаю совсем в вопросах про пособия.
вот позвонила щас в соц защиту дали там мне телефон где могу узнать что и куда нести надо.
там девушка мне говорит записывайте.
для получения карты 16000
- паспорта родит
- форма9 на ребенка
- свидет о браке
- свидет о рожден
- справка из жк
и если в семье доход меньше 7700 на человека то полагается 1700 в месяц, если больше то на этом пособия заканчиваются.
я не работаю. мужу пишут официальную зп даже с премиями и переработками и налогами.
то есть нам только 16000 на карту и все?
в инете пишут что 1700 с копейками должны платить по любому.

а еще вопрос в паспорта как вписать ребеночка, и нужно пособия уже оформлять с вписан в паспорт малышиком?
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 19:01
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

еще если мужу удасться раздобыть справку с доходами маленькими то мне надо ехать в центр занятости и подтверждать что я не работаю(((((((((((((
с кем оставить артемку чтоб везде кататься ума не приложу
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 19:17   #627
Nастья
Элита

Девочки привет
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
я жаворонком не была никогда, но меня каждое утро мучает совесть, когда я поднимаюсь к 10-30 (если совсем честно, то бывало, что и к 11-30) , при том, что ночью я практически на просыпаясь кормлю... дочь категорически не желает рано укладываться спать, у нее самый бодряк с 23-00 до 1-30... потом пока я улягусь (продрав глаза в 11 рано загнать себя спасть тоже не особо получается)... вообщем звание безответственной мамани- сони беру на себя
У нас со сном такая же картина, правда окончательно укладываюсь уже после 2-х, и подъём ближе к 11:00-11:30 , но мне такой праздник пока мама со старшим помогает и в сад отводит, а вот когда уедет - будем режим выстраивать т.к придётся всё самой-самой...

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
угу-угу, в пятёрку мужа засылаю ежедневно специально за Марией.. эх, думаю пора расширять меню...а то подташнивает что-то от сушек и марии да и индейка с гречей, скажем прямо, не радуют...=) пойду хоть яблочек запеку, что ли...
А если Кекс творожный? У нас нормально идёт, жую с роддома, но тот который без изюма.

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, еще мы лоханулись с коляской...
купили, а мелкий в нее не помещается... в люлюку в эту... а если люльку вынуть, то коляска уж точно не зимняя получается.... НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Наверное стоит продать и выбирать уже исходя из размеров сынули Мы первому выбирали самую большую люльку (был у меня пунктик раз папа с мамой высокие - сынуля тоже не маленький будет ) , в итоге взяли Roan Marita - это из польских колясок, да и то откатали в ней только до 5-6 месяцев а потом уже и не помещались, но там и прогулочный блок нормальный )), и колёса большие надувные и амортизация, ну и цена не кусается

Nастья is offline  
Старый 03.12.2009, 19:17   #628
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
еще если мужу удасться раздобыть справку с доходами маленькими то мне надо ехать в центр занятости и подтверждать что я не работаю(((((((((((((
с кем оставить артемку чтоб везде кататься ума не приложу
напиши доверенность на мужа/маму/бабушку, того, у кого есть время оформлять документы, заверьте у нотариуса и вперед, 1700 положено всем, если доход меньше какой-то суммы платится дополнительно денюжка, 16000 перечисляют на карту к 1700
Старый 03.12.2009, 19:20   #629
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
)))))))))))не поверишь шасси безумно похоже.................
я с "Мутси" рассекаю, маневренность на 5+!!!!!!!!!!без ума от этой коляски!только мелкая в кобмезе с люлькой такая тяжелая, ее мне муж выносит.................ждем когда с прогулкой гулять будем!!!!!!!!!!она на 3 кг легче!
мне тоже коляску Мутси муж выкатывает, сама не осиливаю эти гребанные несколько ступенек при выходе из парадной что буду делать, когда он в командировку уедет, без понятия. видим о, к проходящим мимо соседям обращаться, чтоб помогли. а в остальном тоже довольна ей.
evrica2001 is offline  
Старый 03.12.2009, 19:22   #630
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
спокуха, я иногда в 12-13 встаю. правда, и заснуть малыш до 5-6 утра не даёт
а я думала у нас режима нет
надеюсь, до 5-6 это ненадолго

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А я до сих пор ниче не понимаю

У меня терзания: нам до сих пор не сделали прививку от туберкулеза (БЦЖ). Сказали, сделать в полуклинике по м\ж. В поликлинике для этого, как я понимаю, надо попасть к педиатру, неврологу и иммунологу. И только после их разрешения сделать прививку. Грудничковые приемы отменены. К неврологу и иммунологу я не знаю, на какое время вперед, запись (т.е. я пока не узнавала, но что-то мне подсказывает, что примут не в тот же день). Где-то читала, что и плановая вакцинация сейчас не проводится.
Всё бы ничего, да только вот если мы в 2 мес. все еще не привиты, прививку надо будет делать уже только через реакцию Манту, а этого мне ну оооочень не хочется
у нас по-любому медотвод на 3 мес
можно вместо манту сдать кровь на туб
а почему в больнице невролог и иммунолог не могли дать добро или там нет таких

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки, я что то не понимаю совсем в вопросах про пособия.
вот позвонила щас в соц защиту дали там мне телефон где могу узнать что и куда нести надо.
там девушка мне говорит записывайте.
для получения карты 16000
- паспорта родит
- форма9 на ребенка
- свидет о браке
- свидет о рожден
- справка из жк
и если в семье доход меньше 7700 на человека то полагается 1700 в месяц, если больше то на этом пособия заканчиваются.
я не работаю. мужу пишут официальную зп даже с премиями и переработками и налогами.
то есть нам только 16000 на карту и все?
в инете пишут что 1700 с копейками должны платить по любому.

а еще вопрос в паспорта как вписать ребеночка, и нужно пособия уже оформлять с вписан в паспорт малышиком?
если доход больше, то на карту только 16
в паспорт не нужно, чтобы был вписан, нужны св-ва о рождении и браке