Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :) - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 23:12
ответ для 122ly , на сообщение « Девчонки, приветик!!! Я новенькая.... »
~Natasha~
Участник

Девочки, приветик всем!!!
Куда все пропали? Как дела?
Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках, прикольно, но всё бегом-бегом, Вовчик вначале радовался, а к концу засыпал, а Никитке было прикооольноооНа следующем занятии пофоткаю
Аллочка, ждём рассказов, фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
Иришка, как Тёмик? Чему, наш чемпион научился ещё?
Все присоединившиеся- куда пропали???
Приятного всем вечера!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 122ly Посмотреть сообщение
Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
Добро пожаловать, не пропадай, мы тут все добрые и рады познакомиться!
Старый 19.01.2010, 23:56
ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
Alla_Z
Старожил

Девочки, привет!
Все никак не собраться не написать...
Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.
Старый 20.01.2010, 01:07
ответ для Alla_Z , на сообщение « Девочки, привет! Все никак не... »
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 122ly Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!! Я новенькая. Зовут меня Люба. Сыночек Артем 1 год 3 месяца. Живем На Ленинской проспекте(пересечение с Брестким бульваром).
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Natasha~ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!
Куда все пропали? Как дела?
Мы с Миленой и с детками сегодня были на первом занятии на развивалках, прикольно, но всё бегом-бегом, Вовчик вначале радовался, а к концу засыпал, а Никитке было прикооольноооНа следующем занятии пофоткаю
Аллочка, ждём рассказов, фотки в контакте видела сегодня- ОБАЛДЕТЬ, какая красота, молодцы!!! Как Федюха себя вёл на при -24?
Иришка, как Тёмик? Чему, наш чемпион научился ещё?
Все присоединившиеся- куда пропали???
Приятного всем вечера!!!!!!
Наташ,куда Милена пропала что то она как партизан не появляется тут

А чем занимались на развивалках,я осенью тоже подумываю Тёмика поводитьпросто даже приближённо не представляю чего и как там

у Тёмика каждый день как новый пытается во всю ползать на руках уже (просто на животике уже за 3 секунды переползает весь диван) во общем глаз да глаз за ним так как шустрик ещё тот к вечеру я вся "взмыленная" от него но всё это приятно очень очень

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Все никак не собраться не написать...
Отдохнули мы замечательно! Немного скомкано, т.к. это первый отдых с Федюхой, но когда вернулись домой, поняли, что все было просто суперски ) Федор умница! Дорогу перенс на "УРА", туда ехали часов 9, а обратно 13 ( на границе 4 часа стояли). Федька всю дорогу спал и пел песни ) Когда стояли на границе, то вышли гулять. Тема тут же нашел себе приятеля, ну а Федька сугроб ) Даже не заметили, как время прошло. -24 там, это е здесь. Там как-то все сглаживается... Может из-за камина и сауны, может еще из-за чего.. не знаю. Но Федюха спал на улице, пока мы катались, и ттт... ни соплей ничего...
Я приехала туда больная, прихватила горло. Уезжала уже полная сил ) В общем было хорошо. Фотки в контакте, в моем профиле.
Аллочка-с возвращением!

Федюха большой молодец раз такую поездку так хорошо перенёс

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 22:55
~Natasha~
Участник

Приветик!!!
У нас сегодня интернет чего-то не работал, весь день на кухне готовила!
Аллочка, ну и молодцы же вы!!! А Федюха вообще умничка, дал родителям и братику отдохнуть!
Иришка, Милена лентяйка, ей надо пинков надавать!!!
На развивалках, мы сначала покормили сырой фасолью теннисные мячики с прорезанными ртами, потом разрисовали одноразовую бумажную тарелку (на первом занятии- голубой фон, потом там нарисуется кораблик, солнышко и чайки ), в процессе рисования Вовчик Милене "покрасил" кофту, а мне Никита- чёлку, потом отмылись, перешли в другую комнату, там физические упражнения были, и на ковриках с детьми- самолёты/вертолёты делали(на ногах их "летали" ), космонавтами дети были, мамы их на руках подкидывали, из ковриков ручейки делали, перепыгивали их(опять же мамы за руки перекидывали ), потом типо в лужи прыгали, то бишь по коврикам-"ручейкам", потом Петрушка (кукла надетая на руку) рассказал, где у нас глазки, носик, щёчки,губка верхняя, губка нижняя, в снежки искуственные покидались, потом привязали к одной батарее верёвку, и к другой, но уже с прищепками в виде птичек, деткам надо было с одной "веточки" перелететь на другую, ну и так побегали попрыгали, потопали, похлопали. Я опять устала. В общем в 1 час оооочеееень много всего и сразу, деткам дали на 2 минуты эти мячики, забрали, дали рисовать, а им мячики хочется ещё, пошли отмываться, а им рисовать хочется, как-то не продуманно немного или из-за того, что мелкие ещё, не знаю... Взяли абонементы, 1600руб.в месяц, 2 раза в неделю занятия.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
~Natasha~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 02:33
Отдыхаю от ника :)
Элита

Всем привет! А тут только малыши? Есть 3-4летки?
Отдыхаю от ника :) is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 18:55
Мелкий
Мега-элита

Наташ,я смотрю у вас там скучать не приходится на развивалках))))) только вот действительно как то не продумано с тем,что всё так быстро проходит....

Милену сюда пенками подталкивай!!!

Девочки а что у нас со встречей????

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 23:08
Alla_Z
Старожил

Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то
Старый 22.01.2010, 00:22
anna_elbek
Ветеран

Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
Дочь Маша 18.06.2003!!!
Меня зовут Анна 29 лет!
давайтедружить)))
anna_elbek is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 00:28
ответ для Alla_Z , на сообщение « Пока нет... только малыши.. Хотя... »
Отдыхаю от ника :)
Элита

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Пока нет... только малыши.. Хотя девочкм заглядывали, но потмо пропадали куда-то
Ну ладно, попробую и я заглянуть
Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
Живу на Ветеранов 151.
Отдыхаю от ника :) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 21:00   #630
~Natasha~
Участник

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
Наташ,я смотрю у вас там скучать не приходится на развивалках))))) только вот действительно как то не продумано с тем,что всё так быстро проходит....

Милену сюда пенками подталкивай!!!

Девочки а что у нас со встречей????
Да, прикольно там, только проветривать не помешало бы, а то мы заходим после другой группы, ароматы стоят! Фотки Вконтакте
Милену подпинываю регулярно, но она вечно в каких-то делах
Насчёт встречи, не знаю, все молчат и я молчу, но хочется, чтоб мороз немного спал
Цитата:
Сообщение от anna_elbek Посмотреть сообщение
Привет! А я живу на пр.Кузнецова !!!!
Дочь Маша 18.06.2003!!!
Меня зовут Анна 29 лет!
давайтедружить)))
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
Ну ладно, попробую и я заглянуть
Меня зовут Таня, у меня сын Андрюша 2006 г.р.
Живу на Ветеранов 151.
Добро пожаловать, девочки! Располагайтесь поудобнее!

Приятного всем вечера!

Добавить сообщение